Перейти к публикации
пикап.Форум

тактика сближения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет. с недавнего времени почитываю форум. хорошая штукенция!

я(21) лет 5 знаком с девушкой(18) из другого города. за всё время живых встреч было 2 или 3, наши семьи дружат. у нас переписка, длительные и содержательные разговоры по телефону. девочка представляет собой мой идеал. красивая, умная, скромная... на ласковые слова отвечает тем же. ранимая. по имеющимся данным знакомствами и отношениями с парнями не злоупотребляет.

она послезавтра приезжает ко мне. с одной стороны задача простая - сблизиться, в идеале соблазнить. с другой стороны совершенно неприемлем ДОД.

хочу проконсультироваться насчёт тактики. кинестетика, калибровка - это я уже решил. но у меня сомнения, допустимо ли в моём случае примение приёмов, связанных с повышением собственного статуса (подфлиртовывать с другими девушками, вскользь упоминать о своих прошлых девушках)?

заранее спасибо! *thumbs up*

Опубликовано:
всем привет. с недавнего времени почитываю форум. хорошая штукенция!
Зайди в раздел FAQ получишь ответ на многие вопросы ;)
она послезавтра приезжает ко мне. с одной стороны задача простая - сблизиться, в идеале соблазнить.
Внимательно читаем FAQ и устраиваем классное свидание ;)
с другой стороны совершенно неприемлем ДОД.
Все шансы что он уже есть...
повышением собственного статуса (подфлиртовывать с другими девушками, вскользь упоминать о своих прошлых девушках)?
А своих прошлых девушках лучше МОЛЧАТЬ ! Как утилизировать её возможные распросы на эту тему читай в FAQ
Опубликовано:

ПРосто соблазняй.

Доверие ужде неплохо проработано, потому можно этому уделиить меньше внимания и постараться впечатлить ее и перейти к возбуждению.

так что встречайся, веди ее в приятное место, СДП, паук, небольшой крышесносик и кино второго уровня с ОВП. ПРоверок будет много, так как она не готова к отношениям, потому не обращаем на них внимания, а дожимаем и трахаем.

Не давай ей опомнится, не начинай с ней свиданий - лучше всего трахать в тот же день иначе она начнет сильно думать а надо ли ей это.

Опубликовано:

ДОД

карандашный портрет с фотки у уличного художника, подписанная открытка в киоске, найденный цветочек и шарики из коробки. Закинестетил до невозможности кроме области бикини, сажал на коленки. впарил метафору про два цветка.

"у меня есть другой, уже два года, люблю тебя как друга" искренние глаза, полная доброжелательность, при этом начала обнимать меня.

мнение экспертов? пересаживаемся или пытаемся завести эту?

Опубликовано:

ДА!

перестал кинестетить, с кайфом заговорил обычными словами (то бишь матом). Заманил в сауну и запудрил ей мозги научным вымыслом.

но блин... так мне в мозги вклепала свою дружбу, что у меня минут 10 не вставал...:) )

Теперь она чащё будет приезжать в Казань!

Правда пока только на экскурсии и потрахаться.

Но дальше уже дело техники.

Спасибо этому форуму мне! ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...