Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемка с разводом деченки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова пикаперы!Уже не в первый раз встречаюсь с такой ситуацией:все идет как по плану,поцелуй,ласки,обнимания и т.д.Но тут она выдает,что хочет меня,даже очень,но есть одна проблема(для нее)-если мы переспим,то последствием всего этого должны быть длительные серьезные отношения!ППЦ просто какой то!!!И поэтому она никаким образом на это не согласна,хотя сцук уже вся мокрая!Так вот,как грамотно можно это утилизировать?

Опубликовано:

Довести ее до такого состояния что она и думать ниочем не сможет:)

А вообще, ты что прямо сразу отвечаешь им что серьезные отношения тебя не интиресуют?

Опубликовано:

"А вообще, ты что прямо сразу отвечаешь им что серьезные отношения тебя не интиресуют?"

В том то и проблема,я живу в небольшом городке :( поэтому если я ей всего понаобещаю,морозьть будет сложно,считай всегда на глазах,поэтому и возник такой вопрос

Опубликовано:
есть одна проблема(для нее)-если мы переспим,то последствием всего этого должны быть длительные серьезные отношения

Они чтоли так прямо и спрашивают?

Опубликовано:
Дарова пикаперы!Уже не в первый раз встречаюсь с такой ситуацией:все идет как по плану,поцелуй,ласки,обнимания и т.д.Но тут она выдает,что хочет меня,даже очень,но есть одна проблема(для нее)-если мы переспим,то последствием всего этого должны быть длительные серьезные отношения!ППЦ просто какой то!!!И поэтому она никаким образом на это не согласна,хотя сцук уже вся мокрая!Так вот,как грамотно можно это утилизировать?

Мне почему-то кажется, что спать они с тобой не хотят по каким-то другим причинам. :)

Опубликовано:

И мужчины и женщины объединены тем, что все мы нуждаемся в вещах, которые представляют значительную ценность. Бриллианты и золото также являются очень ценными вещами. В отношениях между противоположными полами бриллианты = личностное общение (то есть, организация романтичных ужинов, прогулки под луной, объятья в свете свечи, дарение подарков и т.д.), а золото = секс. Но обычно женщины предпочитают бриллианты золоту, а мужчины, как правило, - золото бриллиантам. Конечно же, нам важно и то, и другое, особенно при построении длительных отношений, но если женщина имеет возможность выбирать, она предпочтет сначала заполучить бриллианты, а мужчине сначала нужно золото. И в общем случае мужчина может принять золото без бриллиантов, а женщина может принять бриллианты совсем без золота. То есть, в отношениях женщина пытается добыть бриллианты, а мужчина занят поиском золота.

Но, если женщине дать только золото (секс) или мужчине - только бриллианты (приятные прогулки и романтичные ужины), ни один ни другой не может чувствовать себя счастливым, а, значит, отношения скоро будут разрушены. Говоря кратко, в хороших отношениях постоянно идет обмен различными ресурсами. Таким образом, если мужчина ожидает только золото (секс), но не хочет отдавать женщине бриллианты (отношения, нежность и забота), тогда она в скором времени его бросит, поскольку он использует ее только для секса. А если женщина ожидает только бриллианты (прогулки, внимание, рестораны, кинотеатры и т. д.), не желая отдавать мужчине немного золота (секс), то он (если он имеет хоть малейшее представление о том, как нужно обращаться с женщинами, что в последнее время бывает все реже) бросит ее, так как она использует его только для удовлетворения своей жажды комфорта и общения, а, может, и чувства собственности.

Опубликовано:
если мы переспим,то последствием всего этого должны быть длительные серьезные отношения

-Да дорогая ! Конечно!

Опубликовано:
Парень И мужчины и женщины объединены тем, что все мы нуждаемся в вещах, которые представляют значительную ценность. Бриллианты и золото также являются очень ценными вещами. В отношениях между противоположными полами бриллианты = личностное общение (то есть, организация романтичных ужинов, прогулки под луной, объятья в свете свечи, дарение подарков и т.д.), а золото = секс. Но обычно женщины предпочитают бриллианты золоту, а мужчины, как правило, - золото бриллиантам. Конечно же, нам важно и то, и другое, особенно при построении длительных отношений, но если женщина имеет возможность выбирать, она предпочтет сначала заполучить бриллианты, а мужчине сначала нужно золото. И в общем случае мужчина может принять золото без бриллиантов, а женщина может принять бриллианты совсем без золота. То есть, в отношениях женщина пытается добыть бриллианты, а мужчина занят поиском золота...

Красиво написал :) на метафору тянет

Опубликовано:
Красиво написал на метафору тянет

Но это всего лишь стандартная рутинка :)

Опубликовано:
всего лишь стандартная рутинка
Не такая уж она и стандартная! )))))))))
Красиво написал
Это зарубежный коллега Maniac High по-моему придумал)))
Опубликовано:
Ну что так не активно?Высказываний больше не будет?
Ты сначала это попробуй! За качество отвечаю)))))))))))))
Опубликовано:
Ты сначала это попробуй! За качество отвечаю)))))))))))))
Я вот думаю она,не заснет пока я буду это говорить,хотя красиво :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...