Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянные проблемы с девушками...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему каждый раз когда я пытаюсь встречаться с девушками всегда случается что - то странное ( например в прошлый раз девушка которая мне нравиться пригласила меня на день рождения св. подруги. но отменила в последний момент, после чего мы поссорились потом обратно помирились. но она с тех пор со мной перестала общаться)

И наконец в этот раз мы договорились с другой девушкой что она мне позвонит сегодня но она не позвонила (такое уже с ней 2ой раз)...

Чесно говоря, я после етого не уверен что хочу её видеть, но к сожалению не много девушек выражают желание провожать меня после занятий и всячески общаться, как она. так что выбирать особо не приходиться...

Что я теперь должен делать <_< ??

Почему у меня эти проблемы (я могу без ложной скромности сказать что внешний вид у меня довольно нормальный :) где - то в верхних 10% )

Мне кажется что у меня не должно быть таких проблем...

Опубликовано:
Почему каждый раз когда я пытаюсь встречаться с девушками всегда случается что - то странное ( например в прошлый раз девушка которая мне нравиться пригласила меня на день рождения св. подруги. но отменила в последний момент, после чего мы поссорились потом обратно помирились. но она с тех пор со мной перестала общаться)

И наконец в этот раз мы договорились с другой девушкой что она мне позвонит сегодня но она не позвонила (такое уже с ней 2ой раз)...

Чесно говоря, я после етого не уверен что хочу её видеть, но к сожалению не много девушек выражают желание провожать меня после занятий и всячески общаться, как она. так что выбирать особо не приходиться...

Что я теперь должен делать <_< ??

Почему у меня эти проблемы (я могу без ложной скромности сказать что внешний вид у меня довольно нормальный  :)   где - то в верхних 10% )

Мне кажется что у меня не должно быть таких проблем...

<{POST_SNAPBACK}>

РЖУНИМАГУ :lol::lol::lol:

Реально смешно,автор извини))))

Вот эта фраза ваще сбила под стол "Чесно говоря, я после етого не уверен что хочу её видеть, но к сожалению не много девушек выражают желание провожать меня после занятий и всячески общаться, как она. так что выбирать особо не приходиться..."...

:D

Автор читай сайт-и форум если хочешь менять свою жизнь,да и девочек должен выбирать ты,а не они тебя,хотя если тебя выбирают модели,актрисы и тому подобные красивые девочки,то... B)

Опубликовано:

Ты наверно неправильно меня понял... Дело в том что там где я учусь девушки разделены на 3 категории:

1. Которые только бакланят со св. подругами.

2. Которые только бакланят с парнями с кем они уже знакомы

3. Те кто всегда по - одиночке ( они немного тронутые с ними лучше не базарить.)

Вся проблема в том что те 2 девушки с которыми мы общались теперь не хотят общаться. :ph34r: ксатаи 3я уже извинилась через мессенджер у нее просто поломался телефон она меня сегодня ждала :) она предложила ити к ней но это слишком далеко (где то пол - километра) по - моему она должна ити ко мне я не попрусь в такую даль...

Опубликовано:
я не попрусь в такую даль...

<{POST_SNAPBACK}>

Ты всем трём говорил подобное? Тогда понятно, почему ничего не получается. Такая фраза от мужчины, когда отношения ещё не завязались, может поставить большой крест на их развитии. Эта твоя... Она ещё не твоя! Вот, когда станет твоей, тогда можешь покапризничать. А пока напрягись и попытайся казаться хорошим.

Опубликовано:

полкилометра? далеко? ну ты ленивый...

я бывает иду туда километра 4 и обратно столько же... бывает больше.

до школы мне идти километр где-то...

и нихрена.

Опубликовано:

Всё дело в том, что она живет с друзьями и я не уверен что ето будет гарантированое свидание с девушкой, а не просто находиться в компании её дибильных друзей и общаться с ними типо на разные дибильные темы, я вобще - то неочень - то уверен что мы типо как бы встречаемся или просто навещаем друг - друга как друзья...

Опубликовано:

1! ТЫ НЕ уверен в себе.... Избавься от этого комплекса. Пойми! Миру крутится вокруг тебя и для тебя! изходи из этой позиции.... нужно немножко время, но научись вести себя уверенно и расковано... Почитай статьи сайта! Знаешь, многие знают как надо, но не делают... Пробуй и не бойся... Всё будет Супер!

Опубликовано:

По-моему автор просто прикалывается! Как то все нереально звучит. Ты бред всякий не пиши! Сайт не читал, вообще, видно сразу! Что за фигня, тебя не все провожают ... ты должен выбирать кого проводишь, зайдешь и переспишь, а не ждать пока тебя проводят. Короче почитай сайт, потом поговорим. А насчет внешности ... что бы ты сказал симпотной девченки которая вела бы себя как последняя идиотка? Нах бы послал, вот и тут та же фигня!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Отношения на работе

2. 2302

Уровень девушек

3. 15371

Мужчины достигаторы

4. 2302

Уровень девушек

5. 2302

Уровень девушек

• Создать...