Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Взял телефон у одной...

Jingle

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы узнать, были ли еще у кого такие ситуации?

И так. В прошлые выходные дело было.

Стою, в ожидании друга возле ТЦ. в метрах 5 от меня 2 ОЖП одна твердая 6, другая маленькая, толстая, с приплюснутым лицом .. вообщем жесть.. даж оценить не получится...

смотрю на 6, ловлю взгляд... поймал.. убрала глазки, еще 2 раза убирала.. потом подхожу знакомлюсь... бла-бла-бла

-Jingle

-катя(6)

-яна(крокодил)

через 1.5 минуты говорю, что тороплюсь, но с катей с удовольствием бы пообщался, даю ей телефон. записывает номер. ухожу.

Вызвон... время, место...

и мля стою жду и боковым зрением вижу что идет крокодил. первой мыслью было спрятаться за колону, но меня уже спалили...

гворю, что ждал не ее.

ответ:она задерживается,но приедет. кстати по телефону говорил ты со мной

я вообще охреневаю... начинает мне что-то заливать... я канешн хотел свалить как кто-то на форуме писал(-знаешь что? -что? и убежать).. но я на мобиле поставил будильник через 15 минут(еле дождался) и када прозвенел я тип поднял трубку и сыграл роль человека, без которго другой пропадет в беде и свалил....

Вот это подстава :o !!!! Я бы тоже свалил!!! Как-то не хочется с крокодилом связываться!!! А вдруг потом пришла 6, ты об этом думал?

да бл*дь что за бред вы пишите

Мож они проверяли тебя? гдето читал статью как знакомится если 1 страшная а другая так себе. надо было пробовать так...
А вдруг потом пришла 6, ты об этом думал?

ппц харош бред писать просто он крокодилу больше понравился ну 6-ка ей телефон и дала

а так ваще послал бы эту дуру нах и сказал бы что ждал не её

Фуу как представил сразу поплохело :blink: Надо было слать ее нах и идти других девок ... хотя блин наверно ресурса после такого не останется :angry:

У меня такого никогда не было... Но если девочки тебе подсовывают ТАКУЮ какашку, надо было ответить так же жестко. Я б на твоем месте прямо объяснил бы, что я взял номер не у нее и почему она пришла я не понимаю. И ушел бы по своим делам.

Я бы сразу развернулся и ушёл. Потому что расценил бы такое поведение как неуважение к себе.

Зачем 15 минут с ней общался?

слушал, почему пришла не 6ка и то, что она приедет минут через 40

Вот девочки говорят - пикаперы нехорошие люди! и т.д. А сами являются верхом цинизма.

Мне вот непонятна такая ситуация - идут на прогулке две девочки: 7 и 3 (или 4 в лучшем случае). И кто тут циник?! Одна тащит другую, чтоб быть на ее фоне раскрасавицей. Это самая настоящая подлость! И некрасивая девочка в это просто не врубается (в то, что ее просто используют).

Иногда некрасивая девочка бывает еще при всем при этом и полной дурой (или, если сказать по-другому - непонимающей, что ее используют, глупышкой). У меня не раз была такая ситуация - идут две девочки: одна красивая, другая некрасивая. При попытке знакомства, некрасивая быстренько уводит красивую (я не знаю, что там играет в ней - вероятно, зависть).

С автором случилась еще более подлая ситуация - некрасивая попыталась завести отношения засчет своей красивой подруги. Пусть сами девочки эту ситуацию и прокомментируют. Это ведь они у нас "пытаются блести" нравственность. :)

(Да, да, да. Некрасивым девочкам тоже нужны парни. Только пусть все тогда будет честно. Без этой фигни.)

фишка "знаешь что..." ппц как прикольнула :D

у друга был случай недавно...

по инету познакомился(ему 17) , без фотки, назанчил встречу 2х2

пришли с другом они- там два тоже крокодила, жырных, маленьких, в брюках и кросовках, с галимыми обручами... состоялся разговор 15 секунд привет-как дела... друг говорит:

-Ой, девочки мы пива много выпили, пойдем пописаем...

зашли за угол и как дали деру.......

через 40 мин. уже крокодилы перезванивали, но друг телефон отрубил :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...