Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хорошему коту и в январе март.

zmey

Рекомендованные сообщения

-изменяя ЛТР ты понимаешь, что по логике вещей она может, и возможно делает, то же самое. и это понимание вызывает ревность.

известное правило в отношениях- если один начинает устраивать другому сцены ревности, значит у самого рыльце в пушку.

-проекция: гнев на себя за измены выплескивается на нее.

выхода 3

-понять что измена- не конец света, не твоя не eе

-быть верным

-обстрагироваться от ощущения запрещенности- отнимет половину кайфа от измены

все имхо

может ЛТР поменять? 3 мес это далеко не тот период когда любовь немножка утихает..

3 месяца не изменяю, а ЛТР уже давно :)

2уна.

1.ну с концом света понятно...если я изменю, она узнает, то либо выкручусь, либо нет. Если она изменит, я узнаю, то либо пошлю, либо всё равно пошлю :)

2. дык я пытался, не получается))

3. да нет... кайф я получаю не от факта, а от процесса(соблазнения).

Вот щас сижу и думаю..... хватило меня на 3 мес. чё-то не много :)

а бывают патологически не верные люди??? ))

так а что тебе соблазнять мешает? трахатся ты гриш не обязательно...

а как я тогда узнаю, соблазнил или нет?? :)

тю...))

по положительной реакции..

тю...))

по положительной реакции..

на чё? извините.. подошёл сказал привет, она улыбнулась - положительная реакция.. я её соблазнил????

-----------------------------

пойду пол города перетрахаю приветами! :)

zmey, ты, конечно, мастер стеба (не опечатался вроде :lol:), но BlondiE другое имеет ввиду.

Вы не поняли друг друга.

Вот смотри как у меня: увидел симпатичную девочку, подошел, пообщались позитивно, взял телефон - настроение взмыло ввысь. Возможно, позвоню этой девочке - через неделю или через месяц, а, может, никогда. Но настроение-то УЛУЧШИЛОСЬ :). То есть и не изменил, и какое-то чувство того, что нравлюсь девушкам, удовлетворил.

То же с прогулками. Погулял со знакомой, покинестетил, какие-то фишки опробовал - настроение УЛУЧШИЛОСЬ ;).

Дальше уже возникает индивидуальный вопрос, для кого что является изменой (у каждого свои понятия и своя грань)...

Ты, конечно, другой человек, возможно, тебе надо именно до тра*а довести дело, чтобы твое настроение улучшилось. Я написал, как у меня. Вроде BlondiE это и имела ввиду.

Еще мысль: если хочется изменить, чего-то тебе не хватает в твоих отношениях. Может, адреналина, может, хочется трудностей, ведь секс даже в ЛТР не должен совсем легко доставаться - гораздо интереснее, когда девушка немножко сопротивляется, возможно, твоя "слишком понятной" для тебя стала, предсказуемой, как открытая книга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...