Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в чате

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера в одном чате нашел одну девчонку, фотку позырил, понравилась, на все 7.0 тянет. Но она пока в чат не заходит, вот и думаю, как бы получше преподнести себя ей, чтобы потом вариант был в реальной жизни встретиться и там дальше уже видно будет.

Вот мой вариант, первая фраза: "Девушка, я тут смотрел анкеты участников чата, и случайно наткнулся на вашу (или лучше твою?), после чего не смог пройти мимо девушки с такой экзотической внешностью. Вы (ты?) на данный момент свободны для беседы и знакомства?"

Подскажите, как лучше все сделать, чтобы не спугнуть ее, а то не кайф облажаться, девка все таки нормальная.

Опубликовано:
"Девушка, я тут смотрел анкеты участников чата, и случайно наткнулся на вашу (или лучше твою?), после чего не смог пройти мимо девушки с такой экзотической внешностью. Вы (ты?) на данный момент свободны для беседы и знакомства?"

Если ты это скажешь ей, то шансов у тебя не останется!!!

Начни так: Привет! Вот хочу приготовить(Сам выбираешь), ты знаешь как это делается? Или что-нибудь в этом роде. Вообщем об услуги проси, мой тебе совет! Удачи МЭН!!

Опубликовано:

ну я понимаю волнуються люди в реале при подходе как бы не запороть. Но тут то. Ну чего бояться то? что придумывать? просто привет да и все. А ты уже завышаешь ее значимость для себя до небес. Особено первой придуманой фразой.

Опубликовано:

Блин мужики, вы не понимаете, наши телки только в чатах сидят, а на улицу вылазиют чертики всякие.

Почему волнение перед первой встрече в чате, все просто. Чтобы потом вариан был вывести ее на улицу в реале, а то упрется мля рогами и будет сука дома сидет в этом сраном чате.

Опубликовано:
Блин мужики, вы не понимаете, наши телки только в чатах сидят, а на улицу вылазиют чертики всякие.

Почему волнение перед первой встрече в чате, все просто. Чтобы потом вариан был вывести ее на улицу в реале, а то упрется мля рогами и будет сука дома сидет в этом сраном чате.

с таким настроением отошьет 100% :lol:

Как ты с ней в реале то будешь общаться???

Опубликовано:

<quote>Блин мужики, вы не понимаете, наши телки только в чатах сидят, а на улицу вылазиют чертики всякие.

Почему волнение перед первой встрече в чате, все просто. Чтобы потом вариан был вывести ее на улицу в реале, а то упрется мля рогами и будет сука дома сидет в этом сраном чате.</quote>

По моему опыту скажу в чатах в 1 из 10 случаев может удастся встретится в реале. И если ты говоришь эта девушка на 7-ку то не думаю что она захочет найти парня себе в чате.

Это лично мое мнение.

Опубликовано:

Что за ТФНский настрой то??? ты уже настроен на поражение, значит такой итог не заставит себя долго ждать...

Опубликовано:

Блин, на поражение не настроен, но хочу так к ней подрулить, чтобы вариант был в реале потом ее вытащить на свидание, поэтому и спрашиваю, как лучше подрулить. А так я не спорю, вариан любой написать Привет и все в этом роде.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Роман будишь писать там и будешь ставить (ВЫ) моя голубушка! а здесь в реале жизни общайся на ті а то ві отдаляет будто тебе 20 а ее 68, ну что єто за, романтические письма любимой своей писать будешь!:))

заинтересуешь ее, потом забивай встречую

Опубликовано:
Вот мой вариант, первая фраза: "Девушка, я тут смотрел анкеты участников чата, и случайно наткнулся на вашу (или лучше твою?), после чего не смог пройти мимо девушки с такой экзотической внешностью. Вы (ты?) на данный момент свободны для беседы и знакомства?"

Вот мой вариант,первая фраза: "ГРОМ-БАБА,я тут дрочил на фотки участников чата и случайно наткнулся на Вашу,после чего не смог пройти мимо бабы с экзотической внешностью бабуина. Вы на данный момент сводобдны для беседы,или бананы собираете?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...