Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще одна ситуация с ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток уважаемые товарищи пикаперы. Сами мы не местные, поможите кто, чем может. И чтобы не говорили: «Чё мозг хаваешь, давай по делу!» Начинаю!

Она появилась в моей жизни осенью, начинался славный 3 курс моего обучения в институте. Я поднимался по лестнице, со своим любимым рюкзаком за спиной, и мыслями в голове, когда услышал её «Привет» рядом. Я знал её заочно, она училась с девчонками которая, которые помогали нам в КВНе. и я решил поинтересоваться у них же о ней. Узнал о ней нужную инфу. Не действовал, готовился. Ближе к октябрю всё таки начал делать первые шаги, вроде бы всё шло как надо, я был доволен как слон. Она меня называла «Принцем», за все мой достоинства, только вот коня не хватало. Все её подруги видели моё теплое отношение к ней и даже пытались переманить меня, но я был слеп. Шли МЕСЯЦЫ!!! (ужас) Настал славный праздник 8 – Марта, и ваш покорный слуга ринулся за… правильно ПОДАРКОМ. (Вот я раздолбай!!!) Подарил его прямо в институте, такого пузатенького пингвиненка в которого она втрескалась, больше чем я в неё. (ааааааааааааааааааааа….) но это был не главный подарок, главным подарком были стихи собственного сочинения. (последний раз писал на первом курсе, а тут пробило).

Её вроде бы зацепило. Но потом вылезла в свет одна роковая фраза: «ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ!!!» (хотел застрелиться, повесится, утопится, выбросится с 8 го этажа, и вскрыться одновременно). Но потом прочел статью о дом как начать новый виток отношений в случае с «ДОД», теперь действую по совету Алекса Лазарева (БОЛЬШОЕ ЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКО – КАЗАХСКОЕ «РАХМЕТ»). Но рисуется следующая проблема: На лето я уезжаю в другой город, и продолжаю жить, пропадая из ёё поля зрения. Но в августе у неё день рождения и хотелось бы выделится, и поздравить её с особы шиком. Показываться раньше времени тогда сломается весь план, но день рождения есть день рождения и не хотелось бы услышать что- то на типа: ТЫ ЗАБЫЛ ПРО МОЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!

Вот такая дилемма! Показаться, сломав весь план или всё таки действовать и обломаться окончательно.

Советы типа: Забей на неё – не принимаю

Т10Д – уже делается (спасибо пикап.ру)

Заведи другую подругу – завел.

Выслушаю и вычитаю все, что напишете.

Искренне Ваш: yash!

Опубликовано:

В чем проблема? На День рожденья поздравь, заинтригуй. А при встрече уже делай все по плану...

Опубликовано:
и хотелось бы выделится, и поздравить её с особы шиком.
На 8 марта ты уже выделился, тебе надо еще????

Позвони и поздравь, ничего не дари. Большего не надо))

Опубликовано:

yash

Здарова! У меня проблема очень похожая на твою. И тоже с казахской девушкой.

Мне она ДОД не влепляла, но тем не менее даже не дает взять себя за руку, не говоря уже о чем-то более серьёзном. При этом проявляет огромную заинтересованность!

Можешь почитать поподробнее http://forum.pickup.ru/t36692.html

Сейчас держу в игноре третий день, собираюсь юзануть маятник БД.

А как у тебя? Доступ к её телу какой?

Насчет дня рождения думаю лучшим будет поздравить по телефону, но лично не видется под предлогом большой занятости.

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...