Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомился с девочкой через сайт знакомств, встретелись, пообщались на К++, крышеснос даже был ) Было всё супер вообщем.ЦЕловались и т.д. Она словом обмолвилась что у неё есть парень, который её на 9 лет старше =) Я конечно этот бред в игнор и т.д. Далее сделал БД. Но, ближе не получилось в итоге, т.к у неё то дела какие то срочные, то она не в городе и т.д. Полоучилось так, что примерно 2-3 недели не виделись. За это время я ей где то раза 2-3 звонил, общались. И вроде бы она очень хотела увидиться и я хотел, но не получалось. Далее, забил на неё. Не общались вообще недели 2. Потом случайно, уже почти забыв про неё, увидел её на рынке ) Правда я на неё не посмотрел даже(боковым зрением заметил, что она на меня смотрит как на телезвезду). Через день звонит, говорит что очень хочет встретиться именно в тот вечер(когда звонила). Я сказал что не могу сегодня( месть ей), сказал давай типа завтра. Она - ок. Завтра звоню - и такая картина: договорились уже о встрече, время назначаем, а она говорит что будет с подружкой ) Я говорю, мол никаких подружек, я же не с подружкой хочу увидиться, но она упёрлась. Ну, тут я не выдержал и сказал примерно так: Хватит чушь всякую нести, у тебя вечно какие- то отмазки, подруги и прочее. Не хочешь увидиться - так не парь мне мозги. Зачем я вообще на тебя время трачу?" Тут у неё голос как то изменился(она не ожидала такого явно). Я:"Ты думаешь мне трудно вот сейчас трубку повесить? - "Вешай" - Ну пока"...И я повесил трубку не дав ей ничего сказать.

Уже неделю не общаемся..сам звонить не хочу, чёрт её знает, позвонит ли она. Но девочка эта явно мне в душу запала....если не 9-ка, то 8-ка так точно :)))

Какие будут идеи? )

Опубликовано:

Далее сделал БД.-- это ты зря, если у нее заинтересованность в тебе небольшая, то не поможет.

Что в итоге, как ты сам и говоришь---ближе не получилось---

Потом случайно, уже почти забыв про неё, увидел её на рынке ) Правда я на неё не посмотрел даже)---- Тут опять не прав, надо было подойти и пообщаться(или сумки донести. Оценила бы,и заодно договориться о встречи.)

Завтра звоню - и такая картина: договорились уже о встрече, время назначаем, а она говорит что будет с подружкой ) Я говорю, мол никаких подружек, я же не с подружкой хочу увидиться, но она упёрлась. Ну, тут я не выдержал и сказал примерно так: Хватит чушь всякую нести, у тебя вечно какие- то отмазки, подруги и прочее. Не хочешь увидиться - так не парь мне мозги. Зачем я вообще на тебя время трачу?" Тут у неё голос как то изменился(она не ожидала такого явно). Я:"Ты думаешь мне трудно вот сейчас трубку повесить? - "Вешай" - Ну пока"...И я повесил трубку не дав ей ничего сказать.-- На счет подружки ты прав, она вам нафиг не нужна, а в остальном переборщил, по-здержанней надо было.

Уже неделю не общаемся..сам звонить не хочу, чёрт её знает, позвонит ли она. Но девочка эта явно мне в душу запала....если не 9-ка, то 8-ка так точно ))---- Сама она после этого не позвонит это точно. Думай как косяки исправлять.

Какие будут идеи? )-- Если все выглядело так как ты написал, то все было бы у тебя отлично, если бы не БД, оно точно не к месту.

Мой тебе совет!!! Напиши СМС, и скажи что до звонка поссорился с кем-то(самому виднее) и был на эмоциях. Далше сам додумывай если хочешь её!!! Удачи МЭН!!!!

Опубликовано:

Хм...хз =))) Честное слово, так не хочется звонить ей..тогда уже точно далее будет мной командывать, чего я ну никак не хочу...

Опубликовано:

Он самый

не прав ты тут. тогда какой смысл создавать тему? он просит опыта других членов форума, которые возможно уже имели подобный опыт.

афтор. сейчас не стоит звонить. значимость взлетит до небес. конечно через чур нагло всё сделал. жди ещё неделю. она ведь сама звонила, возможно и в этот раз возвонит. но тут по-моему мнению два варианта:

1. ты её обидел, и она считает тебя сволочью и не позвонит сама, если позвонишь ей ты она будет с тобой абсолютно равнодушно говорить

2. ты её очень сильно затронул, может даже шокировал. она не понимает как такое вообще могло произойти, как с ней кто-то мог так говорить без зазрения совести. эта мысль её будет мучать и в итоге она скорее всего отправит тебе СМС.

но мое мнение должно быть оспорено и обкритиковано так как я сам в этом далеко не уверен. как мне Садисто один раз сказал: Руби в корень. Анализируй всё, и возможно сам к правильному выводу прийдёшь.

Опубликовано:

Civic1500, подожду...слава богу, загона насчёт неё у меня нет =)) Просто она реально мне нравится, наверн даж влюблённость, НО только по внешности пока...толком её не знаю

Опубликовано:
Афтор. сейчас не стоит звонить. значимость взлетит до небес. конечно через чур нагло всё сделал. жди ещё неделю. она ведь сама звонила, возможно и в этот раз возвонит. но тут по-моему мнению два варианта:

1. ты её обидел, и она считает тебя сволочью и не позвонит сама, если позвонишь ей ты она будет с тобой абсолютно равнодушно говорить

2. ты её очень сильно затронул, может даже шокировал. она не понимает как такое вообще могло произойти, как с ней кто-то мог так говорить без зазрения совести. эта мысль её будет мучать и в итоге она скорее всего отправит тебе СМС.

В данной ситуации если он хочет ее вернуть, то ждать нет смысла. Подождет он неделю и что?? А нифига и не будет. Вариант 1-й тут просмотривается невооруженным глазом. Если она себя ценит, то не позвонит это точно!!!

Опубликовано:

2аффор:

Ну ты даешь :))))

Так на нее наехать и это еще и при том что

"Но девочка эта явно мне в душу запала....если не 9-ка, то 8-ка так точно "

Не правельно вел себя, надо быть сдржанне (с нервами поосторожнее) Кароче терпение нужно было...

Теперь только один выход, позвони ей, извинись, а лучше сразу встречу посторайся набить без обьяснения по телефону(скажи что все расскажешь при встрече) И скажи ей, мол такой стрессовый момент был в тот периуд, столько всего навалила в один день итд итп... (кароче какую нибуть супер отмазку придумай, там мол друг в аварию попал, ты в шоке был итд.)

А еще лучше при встрече без обяснений сразу засос!!! :)))

Будет круто! :)

Опубликовано:
Он самый

не прав ты тут.

+1

Как минимум недельку нужно подождать, ты поступил жестко, но тем не менее по мужски и я думаю она это оценит, сама выйдет на связь.

Опубликовано:

Мнения разделились :))

Ждать или звонить? Или смс? =)))

А может проще забить на неё? Хотя всё равно не забью...1 раз с ней только в реале видились и так уж она мне понравилась...чёрт знает что делать =)

Опубликовано:

Напрасно так нагрубил.

Сколько лет девочке и насколько опытная?

Сама скорее всего не позвонит, так что можешь звякнуть в течении недели.

Только ни в чем не оправдывайся! Сам не заговаривай, если вспомнит она, спокойно объясни, что она была не права. И будь поспокойней ;)

Опубликовано:

Девочке 16, мне 18. Выглядит она на все..хм..20-21. Я ещё так (про себя ) смеялся, когда она сказала, что у неё парень 25 лет =)

Вообщем всё ж думаете самому позвонить?...Чёрти что твориться =)

Опубликовано:

На эмоциях можно хорошо напортачить, а в твоей ситуации вообще красиво вышло..предъявил притензии в жесткой форме, а ради чего? Чтобы потом спрашивать на форуме как разрулить ситуацию. Грубо говоря вот что у тебя вышло:

Сегодня : Да пошла она на х*й

След. день : Блин, а она прикольная девочка, как ее вернуть ( про себя)

Теперь смотри какой расклад, звонишь ей - будешь в образе тряпки (наверняка и трубку брать не будет)

Не звонишь - возможно потеряешь

А веть можно было сделать гораздо проще, позвать например, друга с собой =D .. Подумай, стоит ли игра свеч...

Опубликовано:

Ты значил для нее слишком мало, чтобы она тебе такое простила... Сам не звони. Позвонит - она твоя, делай с ней что хочешь. Непозвонит - будет права. Окуратней нужно с 8-ками:)

Опубликовано:

Ч0рт, девушки в этой ситуации посоветовали 100% так - расскажи всё как есть и т.д ))) А что ж парни то насоветовали?.. ВСё равно хз что делать =))) И потерять не хочется, и звонить самому тоже бред ))) Ещё мнения? )))

Опубликовано:
Ч0рт, девушки в этой ситуации посоветовали 100% так - расскажи всё как есть и т.д ))) А что ж парни то насоветовали?.. ВСё равно хз что делать =))) И потерять не хочется, и звонить самому тоже бред ))) Ещё мнения? )))

Хватит хавать наши мозги, автор :lol:

Девушку ты сильно обидел, так что даже твой звонок с извинениями вряд ли что-то исправит. Ты ей никто, а вел себя, как со своей ЛТР.. Не унижайся, не звони.. В следующий раз будь в разговорах покорректней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...