Testosteron 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Я держался полторы недели без рукоприкладства. Под конец недели реально стал себя чувствовать тем, кем на самом деле являюсь: внутри проснулся реально зверь! Внутренний диалог реально стал моим помощником. Вместо: - Ой какая она растакая... Надо бы с ней познакомиься... Но как? Надо бы оупенер придумать...Стало: - Малышка ну ты и классная Подожди, я сейчас доберусь до тебя с другого конца автобуса ! А в следующий момент появлялось решение всех моим проблем: я просто говорил "Приветик " НО!!! С какой харизмой и самцовостью это было сказанно! Именно не с наглостью, а уверенностью и обаянием... Мало того, у меня даже фигура поменялась: мышцы стали налитыми, мощными и пластичными. На тренировках результаты просто впечатляли!!!К сожалению вчера сорвался и подрочил... Сегодня я размазьня... Я себе очень не нравлюсь!!! Сегодня я галимый омега-слабак...Хотите быть такими как я был в первой части рассказа? Тогда читаем дальше...Для начала, я хочу, что бы все уяснили принцып работы нашей эндокринной системы.Во главе ее стоят гипоталамус и гипофиз (король желез). Это два начальника, которые всем заправляют.Им подчиняются все остальные железы внутренней секреции: щитовидка, паращитовидка, поджелудочная, надпочечники, гонады (у девушек) и семенники или яички, у мужчин.Гипофиз выделяет главным образом два вида гормонов: либерины (тропные гормоны, релизинг-факторы) и статины. Первые запускают роботу остальных желез, вторые тормозят ее. Для каждой железы есть своя личная пара гормонов.Инактивация всех гормонов происходит в нашей любимой печени.Рассмотрим на примере семенников. Гипофиз выделяет специфический тропный гормон (гонадотропин), который заставляет железу синтезировать андрогены (и всеми нами любимый тестостерон), и выбрасывать их в кровь. При достижении нужного количества гормона в крови запускается т.н. обратная связь. Гипофиз начинает выделять в кровь специфический статин для семенников и скорость синтеза снижается. Весь избыток, повторюсь, ВЕСЬ избыток гормонов инактивируется печенью. Организм - это настолько совершенная система, а гормоны - настолько мощные биологически активные вещества, что все учитанно до мелочей!Теперь выводы: 1.Тестостерона много не бывает! Почему? Потому что печень у нас шикарная штука и весь избыток она удалит! Поверьте, она точно "знает" когда этот избыток присутствует... 2. Спермы много тоже не бывает. Бывает нормальный уровень и ее недостаток. А как же полюции? - спросите вы. Зачем они нужны? Ответ прост: сперматозоиды это важнейшие клетки! Без них не будет оплодотворения! Для этого они всегда должны быть на готове и всегда здоровые. Вот для этого примерно раз в месяц организм сливает "старичков" Но! Он это делает с "умом". В строго определенном количестве! А когда мы, мужики, дрочим, строго отрегулированная система разшатывается. И теперь нужно время для ее востановления... 3. Теперь понятно что "Не могу бросить дрочить" сидит исключительно в нашей голове, а не потому что тестостерон в избытке со спермой... Это условный рефлекс, подкрепляемый маленькими и незначительными положительными эмоциями от разглядывания голых тетенек которых жарят голые дяденьки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Философ 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 OK, предположим что всё так, как ты нам написал. А что же с нормальными половыми контактами? Организм по-разному воспринимает дроч и секс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Жжешь!)Я выдерживал только 5 дней...Но результаты тоже были!вывод:ДРОЧКЕ БОЙ!Кто со мной?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Ээээ... мне что ли не трахаться, чтобы хорошо соблазнять девушек?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Testosteron 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 OK, предположим что всё так, как ты нам написал. А что же с нормальными половыми контактами? Организм по-разному воспринимает дроч и секс?Естественно! При сексе гормоны в крови бурлят. Кроме того, выделяются еще и биогенные опиаты: эндерфины и энкефалины - гормоны счастья. По силе действия они превосходят морфин в 1000 раз. А при дрочке все тупо слил и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Testosteron 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Ээээ... мне что ли не трахаться, чтобы хорошо соблазнять девушек??Секс и дрочка это 2 совершенно разные вещи... Ведь ты немного по другому себя чувствуешь, после секса, нажели после того как "затвор передернул"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Ээээ... мне что ли не трахаться, чтобы хорошо соблазнять девушек??Это правда. Становишься еще альфовее когда долго не трахался. + знаю что бактерии на коже перерабатывают тестостерон в запах, от которого текут телки Еще нужно поддерживать высокий уровень производства высоким потреблением (тоесть спортом и трахом) чтоб быстрее регенерировал. Тоесть равновесие сохранится, а вот приход-расход вырастут.А вы знаете что когда много тестостерона от него РАСТУТ МЫШЦЫ ???и.. (йух ).Правда после 22-х уже не очень. Но это правда.Так что бегом таскать штангу и трахацо!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fikus 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Скажем дрочке НЕТ!!! Скажем СЕКСУ ДА ДА ДА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Testosteron 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Так что бегом таскать штангу и трахацо!!!!!!!!Скажем дрочке НЕТ!!! Скажем СЕКСУ ДА ДА ДА!!! +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБИБ 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Рекорд 3 недели без дрочки.Обычно все происходит так :3 дня без дрочки-это критический срок,его надо пережить,тока тогда забываеш про дрочку.В эти 3 дня очень хочется.Неделя-когда занят делами или спортом,вроде нормально ,но когда расслабляешся(в ванне/перед телевизором/в туалете)то начинает дико стоять,это сложно терпеть.2 недели сперма давит в мозг,теперь ты не можеш думать об учебе,делах,это превращается в китайскую пытку.3 недели-это когда йухом об диван трешся, это когда по телевизору встает на Дашу Букину и ты просто 80 % времени думаеш о сексе,как бы получить оргазм.Ну тут у меня было либо подрочу либо полюция . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Философ 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 А ещё можно дрочить, дрочить и (сгореть) некончать. Гормоны ведь на пределе будут... Но это вапще жесть.Ах да! Ещё вопрос! А если тебе дрочит девушка? Что тогда будит?Хотя надо признать, что ты прав. Есть эффект от недрочения, есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Testosteron 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Ах да! Ещё вопрос! А если тебе дрочит девушка? Что тогда будит?не наю)) понаблюдай и расскажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ_dry 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Полностью согласен и поддерживаю автора. Так оно и есть. Уже даже после недели без дрочки чувствую себя нормальным уверенным мужиком, даже как-то общение с людьми меняется, становится более открытое, жизнерадостное и одновременно сильное и уверенное, даже слова не подберу как описать. Ну а про то что возникает сильное желание общаться и получать радость от общения с девушками, об этом даже не говорю.Но зато как недели две с половиной пройдет, часто срываюсь, и потом ужасно подавленное состояние после дрочки. В течении как минимум двух дней чувствуешь себя каким-то слабаком, недочеловеком, даже концентрация теряется.Согласен с Хибибом, но критическим сроком считаю где-то полторы недели, главное как-то пережить начало второй недели без дрочки, в это время особенно давит в мозг, а с конца второй недели уже гораздо легче.И вопрос к Тестостерону, треноровки помагают хоть на половину снизить желание? А то я когда тренировался, вроде не особо влияло на желание. А ещё можно дрочить, дрочить и (сгореть) некончать.Это кстати помогает когда воздерживаешься. Практиковал такое после недели воздержания. Потом как-то легче уже воздерживаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Testosteron 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 И вопрос к Тестостерону, треноровки помагают хоть на половину снизить желание? А то я когда тренировался, вроде не особо влияло на желание.какие тренировки? в зале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vydu7 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 короче поэкспереминтировал месяц не дрочил, ну это было давно правда. Выхожу на улицу член стоит на вся, глаза красные. Подходишь к девушке говоришь "ПРивет" та смотрит и видит что в тебе такая сила, такой альфа, не знает что не дрочил месяц)))) вообщем эффект наблюдается и точно есть!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ_dry 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 какие тренировки? в зале?Да, а зале имеется ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disney 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Ну скоро сяду на курс химии там первые несколько дней ТАКОЕ кол-во теста в крови бедет что по твоей теории девушки будут мокрые только при одном моем виде а как только я к ним подойду сразу кончать... Надеюсь так и будет... хотя врядли вот и проверим =) А тебе не кажется что организм просто уменьшает выроботку спермы в период воздержания??? А когда ты затвор передернул то фабрика по выроботке теста и спермы работает в усиленном режиме! Скорее всего так оно и есть а если енто не так то есть ТФНы которые не дрочат и что??? они не становятся мачо... в общем твоя теория спорная я хоть и не доктор енто мое ИМХО!!! Конечно если ты предоставишь более весомые доказательства поищи в нете именно про этот случай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 короче поэкспереминтировал месяц не дрочил, ну это было давно правда. Выхожу на улицу член стоит на вся, глаза красные. Подходишь к девушке говоришь "ПРивет" та смотрит и видит что в тебе такая сила, такой альфа, не знает что не дрочил месяц)))) вообщем эффект наблюдается и точно есть!!!! Тоже рекорд месяц, и тоже очень давно было Зато эффект... да! Прям набрасывался на девок, хотелось всех и прямо сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya_das 3 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Пат сталом:):)+! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Testosteron 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 А тебе не кажется что организм просто уменьшает выроботку спермы в период воздержания???читай внимательней:Гипофиз начинает выделять в кровь специфический статин для семенников и скорость синтеза снижается.Цитата(Testosteron @ Jun 21 2007, 19:39) какие тренировки? в зале?Да, а зале имеется ввидуну то что облегчает, то это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disney 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Извини а за счет чего тогда у тебя теста в организме больше становится если снижается его производительность??? Я думаю енто все до какого то этапа к примеру неделю просто потом желание притупится и усе =)ну я не вижу смысла... хотя мож и стоит попробовать... =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Короче нийуха вы не поняли.Отвечаю.1.) - ДА, от занятий спортом становится легче, т.к. они выедают тестостерон.2.) Трахаться НАДО и тренировать мышцы ТОЖЕ !!!И вот почему...Процесс динамическийЕсли вы не будете еЪатцо и заниматься спортом то скорость выработки упадет до нуля. Поэтому тестостерон нужно АКТИВНО потреблять!!!Вот есть ТФН который иногда дрочит. В зал не ходит. Скорость выработки примем за ЕДИНИЦУ в неделю.Он передернул вчера. Сегодня его уровень 1/7.Вот ваш уровень ввиду того что вы трахаетесь 4 раза в неделю и таскаете железо в спортзале составляет скажем 4.И так получилось что ты не трахался три дня и не ходил на тренировки.Твой уровень тогда 4*3 дня /7, т.е. 12/7.И вот вы сталкиваетесь в злостной конкуренции за самку...И ЧТО она видит?? Сопливое бесполое существо с 1/7-й у которого и стоять то не будет, и безбашного увереного пышащего позитивом самца у которого по одному взгляду видно - Цыпочка, сегодня я тебя трРахну.Отталкивает накаченой рукой ТФНа и тащит жертву еЪатцо..Кхм. - все это для наглядности.ТФН не дрочившый 4 дня и ты только после тренировки будете примерно в равных условиях по мотивации, не считая опыта, конечно.Часто бывает что качки колят себе тестостерон (от него ты еще злой, сильный и мускулистый ), но совершают классическую ошибку - НЕ ВЫРАБАТЫВАЮТ ЕГО ДО КОНЦА на тренировке.Оргиназм как ответ снижает выработку собственного => перестаешь колоть и хер не встанет Надеюсь всем все понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ_dry 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Понятно то понятно, но не приведен пример ТФН не дрочит, и в зал не ходит. И когда не дрочит и ходит в зал.Допустим я уже неделю не дрочу. То когда лучше всего в зал идти надо было, когда только начал не дрочить и идти в зал, чтоб при дальнейшем воздержании не возникало желание? Или когда уже неделю не дрочил и возникло желание, и чтобы тогда идти в зал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошкин 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 А вы знаете что когда много тестостерона от него РАСТУТ МЫШЦЫ ???и.. (йух)...И замедляется рост костей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneider 1 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Часто бывает что качки колят себе тестостерон (от него ты еще злой, сильный и мускулистый ), но совершают классическую ошибку - НЕ ВЫРАБАТЫВАЮТ ЕГО ДО КОНЦА на тренировке.Оргиназм как ответ снижает выработку собственного => перестаешь колоть и хер не встанет Что значит не вырабатывать тестостерон до конца? Что это, плод теоретических умозаключений? Веришь и колол и переставал, поверь мне на слово, с этим делом у меня все в порядке А вот насчет твоих доводов я лично очень сомневаюсь, без обид, но это типичная обывательская точка зрения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Да. Правильно - и кости уже не растут так..Шнайдэр - я тож не обыватель .Если у тебя тяжелые нагрузки то со временем ты упираешься в застой и не можешь тяжелее тренироваться и результата нет. Кто колет тестостерон из этого выходят. Но случается так что колят, а тренировки мощнее не делают - вот собственный и падает. Как тестостерон - так и йух.За тебя могу лишь порадоваться - ты честно тренировался. Я вовсе не говорил что инъекции обязательно после прекращения ослабят потенцию. Я просто объяснил КОГДА такое может случиться. З.Ы. Кошкин - хочешь большой йух - выбирай коренастых крепышей, а не долговязых чахликов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошкин 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 З.Ы. Кошкин - хочешь большой йух - выбирай коренастых крепышей, а не долговязых чахликовНе хочу) Меня 18 см долговязого чахлика вполне устраивают =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Ну все приехали Уже письками мериться начали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБИБ 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 Хотите чтоб у вас выделялось много тестостерона + от этого улучшалась мотивация:1)спите не меньше 8-9 часов2)Бегайте по утрам3)Курение и алкоголь изгоните4)Не дрочите5)Флиртуйте и общайтесь с противоположным полом6)Хавайте овощи и фрукты ,например сладкий перец,бананы.Мясо но не слишком жирное7)Побеждайте во всем ,в чем можете,обязательно всегда старайтесь победить.Хоть в соревновании кто быстрее вымоет посуду,но победить надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ_dry 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 А можно бег по утрам качалкой заменить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Можно, причем это будет даже более эффективно.Токо сразу после этого к подружке не иди. Чередуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Technoud 2 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Мля прочитал 3,5 не дрочил, на 3 день встаю, внизу всё горит, нервы почему то натянуты, вздрачнул, успокоился, дурдом!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 а ничего что я это в факе пол года назад написал. ))) поздравляю, с открытием глаз. баян )))))и лишний тестик, берется, когда есть доп мышечная масса, или микротравмы, про что написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 S@disto, а кто первого апреля тему создал про дрочку? Любим мы обсуждать дрочку, так что лучше присоединяйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кислый 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Блин, мне так интересно стало что решил поставить над собой эксперимент! Долгие воздержания были, но конкретно на примере не замечал! Вот щас попробую и отпишусь в этой теме через несколько дней, потом еще через несколько... Щас сидел курил, вспоминал вчерашний день, не вспомнил вообще!Короче, что бу уж наверняка, начинаю отчет с сегодняшнего дня! (т.е. уже одни день плюсик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортивный 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Херню какую то несете ребята... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБИБ 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Чтоб бросить дрочить моментально:Когда подрочите,обязательно отрежте себе один палец или фалангу,и так каждый раз.Ухахаах можете воспринять как шутку ,но мне помогло.Я нечо себе не отрезал ,потомучто сразу бросил дрочить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.