Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочки и дрочка, как говорят в Одессе: это две большие разницы

Testosteron

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я держался полторы недели без рукоприкладства. Под конец недели реально стал себя чувствовать тем, кем на самом деле являюсь: внутри проснулся реально зверь! Внутренний диалог реально стал моим помощником.

Вместо:

- Ой какая она растакая... Надо бы с ней познакомиься... Но как? Надо бы оупенер придумать...

Стало:

- Малышка ну ты и классная ;) Подожди, я сейчас доберусь до тебя с другого конца автобуса ! ;)

А в следующий момент появлялось решение всех моим проблем: я просто говорил "Приветик ;)" НО!!! С какой харизмой и самцовостью это было сказанно! Именно не с наглостью, а уверенностью и обаянием... Мало того, у меня даже фигура поменялась: мышцы стали налитыми, мощными и пластичными. На тренировках результаты просто впечатляли!!!

К сожалению вчера сорвался и подрочил... Сегодня я размазьня... Я себе очень не нравлюсь!!! Сегодня я галимый омега-слабак...

Хотите быть такими как я был в первой части рассказа?

Тогда читаем дальше...

Для начала, я хочу, что бы все уяснили принцып работы нашей эндокринной системы.

Во главе ее стоят гипоталамус и гипофиз (король желез). Это два начальника, которые всем заправляют.

Им подчиняются все остальные железы внутренней секреции: щитовидка, паращитовидка, поджелудочная, надпочечники, гонады (у девушек) и семенники или яички, у мужчин.

Гипофиз выделяет главным образом два вида гормонов: либерины (тропные гормоны, релизинг-факторы) и статины. Первые запускают роботу остальных желез, вторые тормозят ее. Для каждой железы есть своя личная пара гормонов.

Инактивация всех гормонов происходит в нашей любимой печени.

Рассмотрим на примере семенников. Гипофиз выделяет специфический тропный гормон (гонадотропин), который заставляет железу синтезировать андрогены (и всеми нами любимый тестостерон), и выбрасывать их в кровь. При достижении нужного количества гормона в крови запускается т.н. обратная связь. Гипофиз начинает выделять в кровь специфический статин для семенников и скорость синтеза снижается. Весь избыток, повторюсь, ВЕСЬ избыток гормонов инактивируется печенью. Организм - это настолько совершенная система, а гормоны - настолько мощные биологически активные вещества, что все учитанно до мелочей!

Теперь выводы:

1.Тестостерона много не бывает! Почему? Потому что печень у нас шикарная штука и весь избыток она удалит! Поверьте, она точно "знает" когда этот избыток присутствует...

2. Спермы много тоже не бывает. Бывает нормальный уровень и ее недостаток. А как же полюции? - спросите вы. Зачем они нужны? Ответ прост: сперматозоиды это важнейшие клетки! Без них не будет оплодотворения! Для этого они всегда должны быть на готове и всегда здоровые. Вот для этого примерно раз в месяц организм сливает "старичков" Но! Он это делает с "умом". В строго определенном количестве! А когда мы, мужики, дрочим, строго отрегулированная система разшатывается. И теперь нужно время для ее востановления...

3. Теперь понятно что "Не могу бросить дрочить" сидит исключительно в нашей голове, а не потому что тестостерон в избытке со спермой... Это условный рефлекс, подкрепляемый маленькими и незначительными положительными эмоциями от разглядывания голых тетенек которых жарят голые дяденьки.

Опубликовано:

OK, предположим что всё так, как ты нам написал. А что же с нормальными половыми контактами? Организм по-разному воспринимает дроч и секс?

Опубликовано:
OK, предположим что всё так, как ты нам написал. А что же с нормальными половыми контактами? Организм по-разному воспринимает дроч и секс?

Естественно! При сексе гормоны в крови бурлят. Кроме того, выделяются еще и биогенные опиаты: эндерфины и энкефалины - гормоны счастья. По силе действия они превосходят морфин в 1000 раз.

А при дрочке все тупо слил и все...

Опубликовано:
Ээээ... мне что ли не трахаться, чтобы хорошо соблазнять девушек??

Секс и дрочка это 2 совершенно разные вещи... Ведь ты немного по другому себя чувствуешь, после секса, нажели после того как "затвор передернул"?

Опубликовано:
Ээээ... мне что ли не трахаться, чтобы хорошо соблазнять девушек??

Это правда. Становишься еще альфовее когда долго не трахался.

+ знаю что бактерии на коже перерабатывают тестостерон в запах, от которого текут телки ;)

Еще нужно поддерживать высокий уровень производства высоким потреблением (тоесть спортом и трахом) чтоб быстрее регенерировал.

Тоесть равновесие сохранится, а вот приход-расход вырастут.

А вы знаете что когда много тестостерона от него РАСТУТ МЫШЦЫ ???и.. (йух :ph34r: ).

Правда после 22-х уже не очень. Но это правда.

Так что бегом таскать штангу и трахацо!!!!!!!!

Опубликовано:

Рекорд 3 недели без дрочки.Обычно все происходит так :3 дня без дрочки-это критический срок,его надо пережить,тока тогда забываеш про дрочку.В эти 3 дня очень хочется.Неделя-когда занят делами или спортом,вроде нормально ,но когда расслабляешся(в ванне/перед телевизором/в туалете)то начинает дико стоять,это сложно терпеть.2 недели сперма давит в мозг,теперь ты не можеш думать об учебе,делах,это превращается в китайскую пытку.3 недели-это когда йухом об диван трешся, это когда по телевизору встает на Дашу Букину :lol: и ты просто 80 % времени думаеш о сексе,как бы получить оргазм.Ну тут у меня было либо подрочу либо полюция .

Опубликовано:

А ещё можно дрочить, дрочить и (сгореть) некончать. Гормоны ведь на пределе будут... Но это вапще жесть.

Ах да! Ещё вопрос! А если тебе дрочит девушка? Что тогда будит?

Хотя надо признать, что ты прав. Есть эффект от недрочения, есть.

Опубликовано:

Полностью согласен и поддерживаю автора. Так оно и есть.

Уже даже после недели без дрочки чувствую себя нормальным уверенным мужиком, даже как-то общение с людьми меняется, становится более открытое, жизнерадостное и одновременно сильное и уверенное, даже слова не подберу как описать. Ну а про то что возникает сильное желание общаться и получать радость от общения с девушками, об этом даже не говорю.

Но зато как недели две с половиной пройдет, часто срываюсь, и потом ужасно подавленное состояние после дрочки. В течении как минимум двух дней чувствуешь себя каким-то слабаком, недочеловеком, даже концентрация теряется.

Согласен с Хибибом, но критическим сроком считаю где-то полторы недели, главное как-то пережить начало второй недели без дрочки, в это время особенно давит в мозг, а с конца второй недели уже гораздо легче.

И вопрос к Тестостерону, треноровки помагают хоть на половину снизить желание? А то я когда тренировался, вроде не особо влияло на желание.

А ещё можно дрочить, дрочить и (сгореть) некончать.

Это кстати помогает когда воздерживаешься. Практиковал такое после недели воздержания. Потом как-то легче уже воздерживаться.

Опубликовано:
И вопрос к Тестостерону, треноровки помагают хоть на половину снизить желание? А то я когда тренировался, вроде не особо влияло на желание.

какие тренировки? в зале?

Опубликовано:

короче поэкспереминтировал месяц не дрочил, ну это было давно правда. Выхожу на улицу член стоит на вся, глаза красные. Подходишь к девушке говоришь "ПРивет" та смотрит и видит что в тебе такая сила, такой альфа, не знает что не дрочил месяц)))) вообщем эффект наблюдается и точно есть!!!!

Опубликовано:

Ну скоро сяду на курс химии там первые несколько дней ТАКОЕ кол-во теста в крови бедет что по твоей теории девушки будут мокрые только при одном моем виде а как только я к ним подойду сразу кончать... Надеюсь так и будет... хотя врядли вот и проверим =) А тебе не кажется что организм просто уменьшает выроботку спермы в период воздержания??? А когда ты затвор передернул то фабрика по выроботке теста и спермы работает в усиленном режиме! Скорее всего так оно и есть а если енто не так то есть ТФНы которые не дрочат и что??? они не становятся мачо... в общем твоя теория спорная я хоть и не доктор енто мое ИМХО!!! Конечно если ты предоставишь более весомые доказательства поищи в нете именно про этот случай...

Опубликовано:
короче поэкспереминтировал месяц не дрочил, ну это было давно правда. Выхожу на улицу член стоит на вся, глаза красные. Подходишь к девушке говоришь "ПРивет" та смотрит и видит что в тебе такая сила, такой альфа, не знает что не дрочил месяц)))) вообщем эффект наблюдается и точно есть!!!!

:D Тоже рекорд месяц, и тоже очень давно было :) Зато эффект... да! Прям набрасывался на девок, хотелось всех и прямо сейчас :lol:

Опубликовано:
А тебе не кажется что организм просто уменьшает выроботку спермы в период воздержания???

читай внимательней:

Гипофиз начинает выделять в кровь специфический статин для семенников и скорость синтеза снижается.
Цитата(Testosteron @ Jun 21 2007, 19:39)

какие тренировки? в зале?

Да, а зале имеется ввиду

ну то что облегчает, то это точно

Опубликовано:

Извини а за счет чего тогда у тебя теста в организме больше становится если снижается его производительность??? Я думаю енто все до какого то этапа к примеру неделю просто потом желание притупится и усе =)ну я не вижу смысла... хотя мож и стоит попробовать... =)

Опубликовано:

Короче нийуха вы не поняли.

Отвечаю.

1.) - ДА, от занятий спортом становится легче, т.к. они выедают тестостерон.

2.) Трахаться НАДО и тренировать мышцы ТОЖЕ !!!

И вот почему...

Процесс динамический

Если вы не будете еЪатцо и заниматься спортом то скорость выработки упадет до нуля. Поэтому тестостерон нужно АКТИВНО потреблять!!!

Вот есть ТФН который иногда дрочит. В зал не ходит. Скорость выработки примем за ЕДИНИЦУ в неделю.

Он передернул вчера. Сегодня его уровень 1/7.

Вот ваш уровень ввиду того что вы трахаетесь 4 раза в неделю и таскаете железо в спортзале составляет скажем 4.

И так получилось что ты не трахался три дня и не ходил на тренировки.

Твой уровень тогда 4*3 дня /7, т.е. 12/7.

И вот вы сталкиваетесь в злостной конкуренции за самку...

И ЧТО она видит??

Сопливое бесполое существо с 1/7-й у которого и стоять то не будет, и безбашного увереного пышащего позитивом самца у которого по одному взгляду видно

- Цыпочка, сегодня я тебя трРахну.

Отталкивает накаченой рукой ТФНа и тащит жертву еЪатцо..

Кхм. - все это для наглядности.

ТФН не дрочившый 4 дня и ты только после тренировки будете примерно в равных условиях по мотивации, не считая опыта, конечно.

Часто бывает что качки колят себе тестостерон (от него ты еще злой, сильный и мускулистый ;) ), но совершают классическую ошибку - НЕ ВЫРАБАТЫВАЮТ ЕГО ДО КОНЦА на тренировке.

Оргиназм как ответ снижает выработку собственного => перестаешь колоть и хер не встанет :lol:

Надеюсь всем все понятно.

Опубликовано:

Понятно то понятно, но не приведен пример ТФН не дрочит, и в зал не ходит. И когда не дрочит и ходит в зал.

Допустим я уже неделю не дрочу. То когда лучше всего в зал идти надо было, когда только начал не дрочить и идти в зал, чтоб при дальнейшем воздержании не возникало желание? Или когда уже неделю не дрочил и возникло желание, и чтобы тогда идти в зал?

Опубликовано:
Часто бывает что качки колят себе тестостерон (от него ты еще злой, сильный и мускулистый ;) ), но совершают классическую ошибку - НЕ ВЫРАБАТЫВАЮТ ЕГО ДО КОНЦА на тренировке.

Оргиназм как ответ снижает выработку собственного => перестаешь колоть и хер не встанет :lol:

Что значит не вырабатывать тестостерон до конца? Что это, плод теоретических умозаключений? Веришь и колол и переставал, поверь мне на слово, с этим делом у меня все в порядке ;) А вот насчет твоих доводов я лично очень сомневаюсь, без обид, но это типичная обывательская точка зрения.

Опубликовано:

Да. Правильно - и кости уже не растут так..

Шнайдэр - я тож не обыватель ;) .

Если у тебя тяжелые нагрузки то со временем ты упираешься в застой и не можешь тяжелее тренироваться и результата нет. Кто колет тестостерон из этого выходят. Но случается так что колят, а тренировки мощнее не делают - вот собственный и падает. Как тестостерон - так и йух.

За тебя могу лишь порадоваться - ты честно тренировался. Я вовсе не говорил что инъекции обязательно после прекращения ослабят потенцию. Я просто объяснил КОГДА такое может случиться.

З.Ы. Кошкин - хочешь большой йух - выбирай коренастых крепышей, а не долговязых чахликов :)

Опубликовано:
З.Ы. Кошкин - хочешь большой йух - выбирай коренастых крепышей, а не долговязых чахликов

Не хочу) Меня 18 см долговязого чахлика вполне устраивают =)

Опубликовано:

Хотите чтоб у вас выделялось много тестостерона + от этого улучшалась мотивация:

1)спите не меньше 8-9 часов

2)Бегайте по утрам

3)Курение и алкоголь изгоните

4)Не дрочите

5)Флиртуйте и общайтесь с противоположным полом

6)Хавайте овощи и фрукты ,например сладкий перец,бананы.Мясо но не слишком жирное

7)Побеждайте во всем ,в чем можете,обязательно всегда старайтесь победить.Хоть в соревновании кто быстрее вымоет посуду,но победить надо

Опубликовано:

Мля прочитал 3,5 не дрочил, на 3 день встаю, внизу всё горит, нервы почему то натянуты, вздрачнул, успокоился, дурдом!!

Опубликовано:

а ничего что я это в факе пол года назад написал. :)))) поздравляю, с открытием глаз. баян :))))))

и лишний тестик, берется, когда есть доп мышечная масса, или микротравмы, про что написано.

Опубликовано:

S@disto, а кто первого апреля тему создал про дрочку? :) Любим мы обсуждать дрочку, так что лучше присоединяйся :ph34r:

Опубликовано:

Блин, мне так интересно стало что решил поставить над собой эксперимент! :D

Долгие воздержания были, но конкретно на примере не замечал! Вот щас попробую и отпишусь в этой теме через несколько дней, потом еще через несколько... :)

Щас сидел курил, вспоминал вчерашний день, не вспомнил вообще!

Короче, что бу уж наверняка, начинаю отчет с сегодняшнего дня! :) (т.е. уже одни день плюсик)

Опубликовано:
:lol: Чтоб бросить дрочить моментально:Когда подрочите,обязательно отрежте себе один палец или фалангу,и так каждый раз.Ухахаах можете воспринять как шутку ,но мне помогло.Я нечо себе не отрезал ,потомучто сразу бросил дрочить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 64

Знакомство в больнице.

5. 41

В запасе?

• Создать...