Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание, что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера встретился с девочкой(16 лет, спокойная, не пафосная, скорее всего девственница), знакомился по и-нету. От моей фотки она тащилась. При встрече она мне как ни странно понравилась. Как встретились сразу же пожал ей руку(протягиваю свою, она секунды 2, думает и жмет). Сначала долго ходили, во время разговоров у нее К+, не большой, но очень уж часто. Потом сели на лавочку, там долго беседовали, рассказывали "про себя", ни о чем. Что заметил при общении - когда говорю, смотрю куда-нибудь вперед, и боковым зрением вижу что она смотрит мне в глаза. А когда поворачиваюсь к ней и смотрю ей в глаза, то она сразу же их отводит. Было много ССС - колечко снимала, крутила его пальцами отдельно, волосы поправляла очень часто. Когда встали с лавочки, почти сразу же сказал - "Давай руку". Дает(немного тормозит - секунды 2) - беру за руку, гуляем еще немного, провожаю на метро и все. Поцеловать на прощание не получилось, не осилил. О следующих встречай не договаривались. Она сообщала мне в самом начале что якобы через неделю уезжает отдыхать(похоже на правду). Вообще в городе летом она редко бывает - живет на даче. Вот. Не смог понять насколько я её заинтересовал. После встречи прошли сутки - она не написала ни одной смски! Но она не сильно активная по смс! Намеревался делать дальше, но что-то меня настораживает... Вдруг я ее не заинтересовал вообще(хотя такое вряд ли может случиться)? Что теперь делать? Завтра-послезавтра вызванивать? Или ждать пока сама напишет? Сам по ее поводу не парюсь, могу подзабИть(+ сессия). Но если я ее все же не заинтересовал, надо вызывать интерес! Может интригующую смску закинуть.... посмотреть реакцию.... Вообще хз что делать.

Опубликовано:

Звонить и назначать свиданки должен ТЫ ! А не она !

Не пишет СМС - ну и ладно, и ты не пиши - ЗЛО

То что за всю свиданку не разу не поцеловал - эт ты зря.

Кинестетика ТОЛЬКО пожатие руки и прогулка за ручку - тоже зря

Нафиг делать Д, когда никакого негатива с ее стороны нету (или ты не заметил)? У тебя будет и так Д через неделю...

Опубликовано:

если не заинтересовал, то лучше через день звонишь и сразу на свиданку...заинтересовываешь.

смсок не надо! :) Я так несколько раз накосипорил! хотя не факт что ты тоже накосячешь ею :)))) насчот того что она не написала...забей....не обязана!

Опубликовано:

Судя по рассказу нармальная свиданка, не все конечно на первой встрече целуются, это зависит от твоей уверенности и наглости =) да и не всем девочкам это нравится. Просто вызванивай на встречу, или поинтересуйся чем занимается...кароче все в твоих руках. Изначально инциатива будет лежать на тебе, а потом... если правильно играть в БД, будет сказка, или в простонароде ЛТР.

Dalymad > Нафиг делать Д, когда никакого негатива с ее стороны нету (или ты не заметил)?

При чем тут негатив? Бред...

Опубликовано:

Спасибо за советы. Надо сказать что эта была моя первая свиданка с применением техник пикапа(ну или после того как я узнал о пикапе), да и вообще первая нормальная свиданка(до этого было 2на2, и еще всякий бред типа с бывшими одноклассницами), где удалось понять свои недостатки, косяки, разобраться хотя бы чего я умею а чего нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...