Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень интересно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всех приветствую! мой вопрос может быть не в том форуме размещен, но все же ....

суть - скажем , я гуляю с девушкой, и во время прогулки она встретит знакомых , это же неизбежно :(

вопрос - как мне вести во время таких ситуаций, саму проявлять инициативу? или просто отойти в сторонку, подождать? на счет последнего я сомневаюсь :huh: ...

...хз .. жду ответов! <_<

Опубликовано:

да... у меня тоже бывают такие ситуации!.. просто в ступор кидает

первый раз мы нахоидились с тороговом центре с девчёнкой, она встретила своих "вожатых из лагеря" я просто тупо сидел рядом и слушал их разговор, (смысла вливаться в разговор я просто не увидел и даже не захотел...) потом она ещё там встретила свою подругу, таким образом нам пришлось ходить втроём (разговор я поддерживал с обеими)...

а вчера тоже не оч получилось... нас было трое (я,она и её подруга)

мимо проходили её "старые знакомые"(там были парень с девушкой), и она отошла в сторонку чтобы с ними пообщаться (но получилось так, что общались между собой только две девчёнки :) а парень стоял в обломе, практически так же как и я :)). в итоге получилось, что я остался с её подругой (ну я с ней естесвенно пофлитровал ;) )

Опубликовано:
да... у меня тоже бывают такие ситуации!.. просто в ступор кидает

первый раз мы нахоидились с тороговом центре с девчёнкой, она встретила своих "вожатых из лагеря" я просто тупо сидел рядом и слушал их разговор, (смысла вливаться в разговор я просто не увидел и даже не захотел...) потом она ещё там встретила свою подругу, таким образом нам пришлось ходить втроём (разговор я поддерживал с обеими)...

а вчера тоже не оч получилось... нас было трое (я,она и её подруга)

мимо проходили её "старые знакомые"(там были парень с девушкой), и она отошла в сторонку чтобы с ними пообщаться (но получилось так, что общались между собой только две девчёнки :) а парень стоял в обломе, практически так же как и я :)). в итоге получилось, что я остался с её подругой (ну я с ней естесвенно пофлитровал ;) )

:) ... во во, ступор офигенный .... :) ... это плохо ...

Опубликовано:

Если она встречает знакомого парня, пжими руку и стои слушай о чем они разговаривают!! Ну а если со знакомой или подругай, не упускай шанс завести новых знакомых!!!

Только не надо отходить, она может плохо подумать о тебе. Будь общительным!!

Опубликовано:
Если она встречает знакомого парня, пжими руку и стои слушай о чем они разговаривают!! Ну а если со знакомой или подругай, не упускай шанс завести новых знакомых!!!

Только не надо отходить, она может плохо подумать о тебе. Будь общительным!!

:) ... ну я думаю с парнем проблем не будет (не подумайте чего-либо :) ), а вот если с подругами, то она я думаю обидеться что-ли, а хотя.... пусть ревнует! :)

Опубликовано:

Она должна уважать тебя!!!

И если согласилась с тобой встретиться, то должна тратить это время на тебя.

Если дело не ограничивается привет и пока. То покажи ей на часы и скажи, что ты торопишься. Потом, когда отойдете скажи, что у тебя ограниченное кол-во времени и ты хочешь посветить это время ей.

Опубликовано:
Она должна уважать тебя!!! И если согласилась с тобой встретиться, то должна тратить это время на тебя.Если дело не ограничивается привет и пока. То покажи ей на часы и скажи, что ты торопишься. Потом, когда отойдете скажи, что у тебя ограниченное кол-во времени и ты хочешь посветить это время ей.

+1! А если вы встречаете ее подругу с парнем и получется, что ее парень тоже курит в сторонке, то познакомься с парнем подруги - перекинтесь парой вопросов, пожелайте друг другу удачи на прощанье! <_<

Опубликовано:

Участвуешь в разговоре (чем активнее тем лучше), через 3-5 минут говоришь, что вам пора идти и уводишь её.

Ей потом можешь объяснить, что когда у вас свидание - вы только вдвоем, и никто вам мешать не должен.

Опубликовано:
Она должна уважать тебя!!!

И если согласилась с тобой встретиться, то должна тратить это время на тебя.

Если дело не ограничивается привет и пока. То покажи ей на часы и скажи, что ты торопишься. Потом, когда отойдете скажи, что у тебя ограниченное кол-во времени и ты хочешь посветить это время ей.

... :) ... неплохое решение, я бы сказал - самое оптимальное! обязатедьно им буду пользоваться, спасибо всем, кто ответил :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...