Перейти к публикации
пикап.Форум

Теребуется помощь ..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вот проблема у меня / ввожу в курс дела кратко: // познакомился как-то я с девчёнками на улице ну вродь с одной(1) как бы задружил а у ней подружка(2) оказалась красивенькая я к ней, она мне спустя неделю ДОД и ещё к одной подружки / Гг / теперь я хочу вернуть (1) но сомневаюсь наверно ... что получится .. её не устраивает что я с еёными подругами всеми по передружил / гг / какой совет дадите я уже думаю новых искать.... надоело всё

Опубликовано:

ВВП, СЛДН. А (1) как я понял ее не устраивает то, что ты со всеми пытался завести что-то на подобии ЛТР,но у тебя не выходило. ИМХО в ее глаза(в глазах (1)) ты полнейший лузер и неудачник. Найди другую девушку или попроси красивую подругу прогулятся с тобой под ручку. Если получится то, попробуй найти этих твоих "подружек" и показаться им на глаза с девушкой,незнакомой им. Но это всё ИМХО.

Опубликовано:

Нет ты не так понял / вроде бы всё нормально образимилось сегодня она ко мне в гости прийдёт =)

Опубликовано:

тут кароче ваще..... слов нет / гг / она меня младше на пол года кароче она ботаник учится хорошо но и красивенькая она даж целоваться стесняется губы сживает нужно что-то предумать что я сделать что не стеснялась / может она ваще не умеет целоваться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...