Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменила ли мне девушка? Может мы зря расстались ...

Рекомендованные сообщения

Друзья, помогите разобраться.

Я почитал этот форум и понял, здесь высказывают грамотные мысли.

Меня интересует вопрос: изменила/изменяла ли мне моя девушка? И может я зря с ней расстался?

Ситуация на данный момент такова: мы расстались по моей инициативе(я ревновал), то есть я ей явно сказал об этом и она приняла все, но пыталась оправдаться.

Но по моим ощущениям она готова восстановить отношения. Так говорят наши общие друзья и она дала мне это понять в аське.

После расставания мне стало сремно: "а может все вернуть, может я зря это сделал ?... ".

Посоветовали этот сайт, и я случайно увидел статью о признаках женской измены http://pickup.ru/misc/treason/.

К моему удивленнию некоторые признаки подходят к моей девушке, но проявлялись в разное время в периоде последних 3-х месяцев.

Перечислю признаки измены, которые к ней подошли или почти подошли:

1. Девочка стала резко отгораживать своё личное пространство - не разрешает тебе брать в руки свой мобильник/включать её компьютер и т.п., хотя раньше всё было в "открытом доступе". На все твои попытки это сделать реагирует резко и злобно/раздражённо.

3. У неё появляется какая-то новая компания друзей-приятелей, в которую она тебя не зовёт - на учёбе или на работе, или просто новая подруга, или она очень резко увеличивает количество встреч со своими постоянными подружками. Она с этой компанией/подругами часто куда-то ходит без тебя, возвращается поздно. Перед встречей тщательно приводит себя в порядок (эпиляция, крема для тела, макияж, причёска и т.п.) Возвращается всегда с таких встреч в очень хорошем настроении, но оно у неё очень быстро портится в твоём присутствии.

4. Если отпрашивается куда-то с ночёвкой, то на следующий день нетипично ласкова с тобой, без конца говорит о том, как она тебя любит и какой ты замечательный, хотя раньше этого за ней не водилось, или наоборот тщательно избегает любого физического контакта с тобой, вплоть до поцелуев.

7. Пропускает твои звонки на мобильный, или слишком часто "забывает" телефон, или слишком часто на нём среди бела дня "садится батарея", или она его выключает для важной встречи посреди дня, а потом "забывает" включить.

Теперь по случаи, когда эти признаки проявлялись:

--Признак 1-- Как то раз я случайно увидел на ее рабочем компьютере письмо от ее бывшего парня, с которым она пообещали мне не общаться. КАк только я заметил письмо, она сразу же закрыла Outlook и не захотела мне отвечать на вопрос: "а с чего вдруг вы с ним перепысываетесь?". Примерно в это же время она перестала выкладывать свой мобильник рядом с моим, когда оставалась у меня ночевать.

Еще я 2 раза специально она выходила из комнаты, чтобы позвонить кому-то, один раз даже незаметно закрывалась. На вопрос: "зачем такая скрытность?", отвечала не сразу, но потом говорила, что подруга, хотя раньше с этой поругой при мне спокойно разговаривала.

--Признак 3-- У нее всегда была компания друзей, с которой я не знаком лично, а только по рассказам от моей девушки. С этой компанией она училась в универе и сейчас продолжает общаться. Самое интересное, что в этой компании общается ее бывший парень (о нем я уже писал). Она полгода с ними почти не общалась, а тут опять начала. Еще последний месяц она зачастила к 2-м подругам, причем приходит от них веселая и "после пива", но с большим желанием к сексу!!! :). Возвращалась она часов в 11-пол12-го вечера.

--Признак 4-- Всегда любила ходить в клуб. И всегда после клуба возвращалась к себе домой (мы с ней так договорились). Если честно, не помню ее отношение ко мне раньше после коубов, но последний раз на следующей день после клуба она отвечала на мои поцелуи и прикосновения сдержанно, а вечером была заметно холодна ко мне.

--Признак 7-- Было пару раз когда, она забывала телефон дома. Один раз она сама сказала, что просто встречалась со своим бывшим парнем(все тем же!), типа они друзья (они чуть не поженились в свое время!). Второй раз сказала, что ходила к подруге и забыла телефон дома.

В принципе похоже на измену, но!!! всякий раз, когда мы ссорились и последний раз, когда "типа" расстались, она всегда хотела вернуться ко мне и говорила, что любит.

Подскажите, если бы девушка мне изменяла, а в ссорах(все из-за ревности по вышеописанным случаям) и расставании хотела вернуться ко мне, то может она действительно меня любит и не изменяла мне вовсе???

Очень жду советов, ведь я она мне на самом деле дорога.

Заранее, спасибо!

Сейчас какая уже разница? В любом случае за эти три месяца ее уже куча людей перетрахала.

Хочешь- возвращай. Хочешь - нет.

Сейчас какая уже разница? В любом случае за эти три месяца ее уже куча людей перетрахала.

Алекс Конн, почему ты так решил?

Что из моего рассказа об этом говорит?

И еще, Алекс Конн, давай не будем так выражаться "перетрахала". Неприятно видеть, когда о твоей, даже бывшей, девушке так говорят.

Алекс Конн, почему ты так решил?

Что из моего рассказа об этом говорит?

И еще, Алекс Конн, давай не будем так выражаться "перетрахала". Неприятно видеть, когда о твоей, даже бывшей, девушке так говорят.

Из твоего рассказа я понял, что она отдалилась. Это значит что раньше вся ее душа была открыта, а теперь доступ был урезан. То, что не доставалось тебе - доставалось другому\другим. Так яснее?

А поскольку она открыла в душу доступ кому-то, кроме тебя, это означает, что эти другие имели такой же доступ к телу, как и ты. Наверняка, они просто ходили взявшись за руки :lol::lol:

Если тебе не нравится слово "трахались", то представь, что твоя девушка занималась любовью, ну а тот другой парень ее трахал в это время.

Блин, сними ты розовые очки!

Субъективное впечателение от прочитаного - она изменяла и будет изменять, если вы снова будете вместе.

Зачем ей тогда нужны наши с ней отношения? Зачем она всегда хотела вернуться назад ко мне после стольких ссор, инициированных мной же? Освободилась бы от меня и все.

Я никогда не уличал ее во лжи, то есть все, что она мне говорила, я специально не проверял, либо убеждался(случайно от общих друзей или сопоставив некоторые факты), что она не врет.

У нас никогда не было проблем в сексе.

Ей с тобой просто может быть удобно. А вот по поводу все было хорошо я сам тему недавно создал. Посему то у всех все всегда хорошо а потом оказывается что было ой как не все...

Модет и изменяла а может и нет. Хотя с телефоном и мылом это паливо так что я за измену. Хотя ты этого никогда не узнаеш наверняка

Зачем ей тогда нужны наши с ней отношения? Зачем она всегда хотела вернуться назад ко мне после стольких ссор, инициированных мной же? Освободилась бы от меня и все.

Она может быть привыкла к тебе, ей удобно, как ты же сам с казал в измене ты её не палиш, так что её это устраивает. Почему изменяет? Возможно что-то не устраивает её в тебе или в ваших отношениях,а возможно она просто такая по натуре... Хотя тут скорей всего дело именно в том самом бывшем парне которого она любит наверняка больше тебя и есть такой вариан что ОН не подпускает её к себе и тебя она держала так как он недоступен. А может просто у её был и ты и он) всяко бывает.

Изменяда 100% ИМХО. НУжна ли тебе такая? ДУмаю нет, но это опять же твоё решение.

Ваши с ней отношения ей нужны потому что ты сделал дальше и она почувствовала, что теряет тебя. Вернешься к ней - вернется и её отношение к тебе.

А изменяла/не изменяла - не трахай себе мозг. Ищи другую.

Изменяла не изменяла не важно вела себя некорректно это главное.... Забей на нее!!! ВВП. ее можешь оставить как запасной аэродром не больше !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...