Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите новичку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите, не знаю, что делать. Ситуация такая: я-студент, мне нравится девушка из параллельной группы. Мы с ней в приятельских отношениях, но я не знаю ни ее телефона, ни адрес, и не знаю, как бы пограмотней узнать(боюсь отношения совсем испортить,что было бы просто абзац!!). А надо успеть за неделю-после-каникулы,и 2 месяца я ее не увижу... Че делать, парни, подскажите, а??

Опубликовано:

отношения такие: привет-пока?

подойди к ней, пообщайся, пошути, заинтересуй ее беседой, а потом в конце скажи что нибудь типо: так интересно было с тобой поговорить, хотелось бы это продолжить в другом месте(другой обстановке). давай обменяемся номера телефонов, а позже созвонимся. вот и все премудрости)

Опубликовано:

отношения такие: привет-пока?

подойди к ней, пообщайся, пошути, заинтересуй ее беседой, а потом в конце скажи что нибудь типо: так интересно было с тобой поговорить, хотелось бы это продолжить в другом месте(другой обстановке). давай обменяемся номера телефонов, а позже созвонимся. вот и все премудрости)

Рад бы, да за перемену не успеваю, блин!!!!!!! :(:angry:

Опубликовано:

ладно рассказывать.. нужно три-четыре минуты... всё остальное потом... тебе не нужно перессказывать Войну и Мир и гистологическое строение поджелудочной железы, нужно просто заинтересовать... главное, форма подачи...

Опубликовано:
Че делать, парни, подскажите, а??

Я, конечно, понимаю, что тебе ее охота потрахивать хотя бы изредка, но (!) если ты сейчас начнешь что-то делать, то велика вероятность того, что ты все запорешь и сделаешь намного хуже, чем есть сейчас.

Плюс ко всему сейчас лето... а летом полно девочек, которых ты можешь трахать без проблем ,но (!)... опять "но"...

К чему все это я говорю? Забей до осени на свою девочку... сейчас покури сайт и форум, ВВП, наберешься опыта и осенью девочка твоя тебе просто не сможет отказать, точнее ты сам сделаешь все так, что она не сможет отказать :)

Опубликовано:

Скажите просто, как лучше начать разговор(кроме "привет как дела". Дальше, думаю, проеду... :huh:

Опубликовано:

Идешь по коридору как обычно, видишь ее, зрительный контакт, останавливаешься и она тоже должна остановиться, хотя бы из приличия. Но ты должен установить зрительный контакт, инача она не поймет.

Опубликовано:
Скажите просто, как лучше начать разговор(кроме "привет как дела". Дальше, думаю, проеду... :huh:

:D привет, не узнаешь? мы учились в разных школах:)

а вообще на твоем бы месте, я не стал бы изобретать велосепед, подбирать какие-то оупенеры, встраивать тройные спирали играть с рефреймингом... вообще если короче подходишь и прямо говоришь

- привет, ты мне понравилась, я с удовольствием посижу с тобой в одном замечательном месте, где мы можем узнать друг-друга получше *дальше даешь ей телефон и не паришь мозги*

ну или еще проще, но за эффект я не ручаюсь

-привет, ты классная, пойдем потрахаемся © сами знаете кто

нет конечно можно искать левые предлоги, можно искать и просить познакомить общих друзей, но чессно на твоем месте я бы не стал

Опубликовано:

Уверено, спина ровная, руки из карманов, смотри в глаза, легкая улыбка и…

Опубликовано:
Идешь по коридору как обычно, видишь ее, зрительный контакт, останавливаешься и она тоже должна остановиться, хотя бы из приличия. Но ты должен установить зрительный контакт, инача она не поймет.

То есть идти навстречу и пялиться на нее, пока она не остолбенеет? Поясни, плиз.

И еще вопрос: по-моему, она меня стесняется - к чему бы это??

Опубликовано:

И еще вопрос: по-моему, она меня стесняется - к чему бы это?? Судя по аватору ты метталист или кто? Как одеваешься, как ведешь и т.п.?

Опубликовано:

Если ты слушаешь музыку в стиле рок-меттал и показываешь это в своей манере одеваться, а также поддерживаешь стремные взгляды и воплощаешь их в жизнь, то это само собой будет негативно влиять на окружающих. Ей может быть на это все равно когда ты с ней один, но когда она с подругами то её начинают давить их взгляды и вообще общество. Мне кажется проблема в этом если я тебя понял. Попробуй более цивильную одежду т.к. выделяющиеся люди всегда вызывают негатив общества. Также возможно с её взглядами на жизнь ты чем то не угодил. Если брать твой вопрос о телефоне, то здесь нет ничего сложного если вы хорошо общаетесь, хотя это может быть иллюзией с твоей стороны насчет хорошего общения. Она может просто позитивно реагировать в твою сторону как к человеку с одного института. Но если ты действительно хочешь её перед летом узнать, то тебе надо серьезно заняться изучением форумов и других архивов, но я бы посоветовал бы уйти на изучения Пикапера на лето и уже с новыми силами взяться за неё осенью. И кстати, 15 минут с головой хватает не только телефон взять, но и адрес, номер аси, кличку собаки, похавать и поругаться). Другое дело времени чтоб к ней решиться подойти. Во всяком случае удачи...

Опубликовано:
Если ты слушаешь музыку в стиле рок-меттал и показываешь это в своей манере одеваться, а также поддерживаешь стремные взгляды и воплощаешь их в жизнь

Слушаю-да, одежда-не вызывающая (сам таких не терплю) стремные взгляды не поддерживаю, не создаю, следовательно, не воплощаю в жизнь.

нет ничего сложного если вы хорошо общаетесь

Я этого не говорил. Общение такое:

Я:Привет

Она:Привет

Я:*вопрос(любой)*

Она:*ответ*

И ВСЕ!! Не знаю, че добавить... мож правда до осени форум покурить... :unsure:

Опубликовано:
Не знаю, че добавить... мож правда до осени форум покурить...
Молодец, правильное решение. Сейчас у тебя все равно ничего с ней не получится - опыта мало. Так что начни активно курить форум и ходить в поле))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...