Перейти к публикации
пикап.Форум

Я все время на кого-то похож...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

Не совсем могу понять с точки женской психологии одну вещь,

последнее время новые малознакомые девушки, начинают говорить что я похож на их одноклассника\знакомого\ " я тебя видела в том клубе" хотя я там не был. Вечно я на кого-то похож или учился в одной шокле или ходил на курсы. Что это, просто такая странная попытка познакомится поближе или просто совпадение? Причем очень маловероятно что я на кого-то похож, т.к внешность не совсем обычная, т.к смесь различных национальностей в крови)

Как это понимать, знатоки объясните))

Опубликовано:

- Ты похож на моего однокласника!

- Правда? Знаешь, ты тоже похожа ... на одну девушку, которую я сейчас поцелую! (целуешь, пока она думает над твоими словами ^_^).

Опубликовано:

ГГ, может город и маленький , но из Москвы я пока не уеду, так что это не подходит.

Нет, просто немного странно когда 2 раза на дню каждый день, тебе говорят, что ты на кого то похож. Это немного необычно...

" Ты похож на моего однокласника!

- Правда? Знаешь, ты тоже похожа ... на одну девушку, которую я сейчас поцелую! (целуешь, пока она думает над твоими словами "

Это конечно все правильно и хорошо, но я не хочу каждую новую знакомую целовать))) Просто разные девушки попадаются, такова жизнь )))

Опубликовано:
" Ты похож на моего однокласника!

- Правда? Знаешь, ты тоже похожа ... на одну девушку, которую я сейчас поцелую! (целуешь, пока она думает над твоими словами)"

Это конечно

все правильно и хорошо, но я не хочу каждую новую знакомую целовать))) Просто разные девушки попадаются, такова жизнь )))

Вместо слов "которую я сейчас поцелую" можешь вставить то, что хочешь с ней сделать - пойти прогуляться, послать на три буквы и т.д. В общем проявляй фантазию! :)

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...