Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень совет надо!

Рекомендованные сообщения

Кароче так:

есть одна девчёнка знакомы 2 месяца

сначала просто дружили и интерес с её стороны наблюдался. Потом как-то пригласил домой. Секса не было но целовались и тд.(она сама лезла первая) Вообщем я думал она моя. На след день тоже самое. Вот как-то я поехал в деревню. Вернулся через 4 дня звоню говорит что завтра пойдёт встречаться с каким-то пацаном. Он мне наверное предложит встречаться и я наверное соглашусь, тк он мне очень нравится и я ему тоже. Говорит что пока у нас врядли что-либо получится, но надеюсь мы будем дружить. Допустим я знаю что они расстанутся через неделю, ну знаю и всё.

Чё мне делать, очень люблю её. Не звонил 3 дня (хотя до этого каждый день болтали) даже не знаю встречаются они там или нет. Чё делать подскажите ПЛЗ?!!!!

Чё делать подскажите ПЛЗ?!!!!

Сначала читаешь правила разделов,потом ФАКи,желательно про соблазнение...

и как почувствуешь что к тебе пришла великая сила идешь ее соблазнять....и понми:тебе пофиг на ее пацанов,идешь и соблазняешь...

Вернулся через 4 дня звоню говорит что завтра пойдёт встречаться с каким-то пацаном. Он мне наверное предложит встречаться и я наверное соглашусь, тк он мне очень нравится и я ему тоже. Говорит что пока у нас врядли что-либо получится, но надеюсь мы будем дружить. Допустим я знаю что они расстанутся через неделю, ну знаю и всё.

Я чего-то недопонимаю. :blink:

Ты с кем встречаться-то хочешь? С парнем?! :lol:

А. Всё, понял, блин, пиши по-русски. ;)

Вызванивай на встречу, а там соблазняй. пофигу, что она там говорит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...