Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дефка красивая, но глупая

SkyDream

Рекомендованные сообщения

Может быть немного не в тему пикапа, но всё же наболело. Знаю девушку 2 года. Почти два года я добивался её внимания. Кто-то говорил что ты её не добьёшься, кто-то говорил, что она предназначена для меня. Она частенько бл*довала на стороне, но тем не менее иногда говорила, что никуда от меня не денется. Видел я её редко. И вдруг подача где-то месяц назад: "Хочу с тобой жить! Давай поживём гражданским браком с осени, а как подкопиться денег, можно и свадьбу устроить". Я немного прифигел. Проблема в том, что она какая-то глуповатая и ещё не совсем повзрослела. А ей через полгода уже 20 лет. Проявляется её глупость в том, что временами сама не знает что хочет. Подруги звонят ей, предлагают встретиться, погулять, она им обещает и не приходит ( и со мной так было). Учёбу ещё может с месяцок прогулять. Ребята, подскажите, что можно с ней сделать? Как прибавить ей мозгов и отучить от некоторых шальных знакомств?

На счет ее ты возможно прав, неисключено, что она дура, и не факт в тоже время...

Если испытываешь к ней только физическое влечение, то не парься, а пользуй))) А если втюрился, ну что сказать, лубовь зла, полубишь и козу.)))

насчет такой резкой перемены от "ни то, ни се" до "вдруг... поживем гражданским браком... и свадьбу к осени!"... Сдается мне, Шарапов, что догулялась твоя девушка и теперь по-быстрому ищет удобного и на все согласного... ОТЦА своему зачатому от неизвестно кого ребенку.

Хорошо, если ошибаюсь, но уж больно похоже на то из описанной тобой ситуации.

насчет такой резкой перемены от "ни то, ни се" до "вдруг... поживем гражданским браком... и свадьбу к осени!"... Сдается мне, Шарапов, что догулялась твоя девушка и теперь по-быстрому ищет удобного и на все согласного... ОТЦА своему зачатому от неизвестно кого ребенку.

Хорошо, если ошибаюсь, но уж больно похоже на то из описанной тобой ситуации.

Она не залетела.

На счет ее ты возможно прав, неисключено, что она дура, и не факт в тоже время...

Если испытываешь к ней только физическое влечение, то не парься, а пользуй))) А если втюрился, ну что сказать, лубовь зла, полубишь и козу.)))

Влечение не только физическое. :)

Ну лан, тады рискни, поживите вместе гражданским, авось кто то поумнеет, авось обойдется, влюбом случае вам обоим это будет на пользу.

Ну лан, тады рискни, поживите вместе гражданским, авось кто то поумнеет, авось обойдется, влюбом случае вам обоим это будет на пользу.

Вот и я так думаю. Мож правда за ум возмётся.

Автор, ты будешь её кормить, поить, предоставлять ночлег. А она будет пользоваться свободой от родительского надзора и гулять. Причём скорее всего, не с тобой. :)

автор!!!!! что ты говоришь!!!! какой ум??!!! ты что ее перевоспитать собрался?!! увы, я тебя хочу огорчить- это невозможно просто :o

Да не будет он ее воспитывать, они будут учиться жить вместе, самостоятельно, проверят на прочность свои чувства, источник нашего опыта -это наша глупость, пусть результат будет хороший или плохой, но в итоге они оба выиграют и не будут терять драгоценное время жизни.

Автор, ты будешь её кормить, поить, предоставлять ночлег. А она будет пользоваться свободой от родительского надзора и гулять. Причём скорее всего, не с тобой.

Ну и откуда ты все таки знаешь, ты что экстрасенс? Зубов боятся - в рот не давать))) А может у нее совесть проснется? И тоже будет работать. А мож, у нее дядя милионер, ну чего ты так завидуешь то?

У парня банальная ситуация, а ты советуешь так как будто с его подругой уже жил.

Автор, это... отключайся из НЭТа, иди к ней, пусть собирает вещички. Походу событий отпишись, может даже все обойдется, но в большинстве случаев проблемы всегда будут, особенно материальные.

автор!!!!! что ты говоришь!!!! какой ум??!!! ты что ее перевоспитать собрался?!! увы, я тебя хочу огорчить- это невозможно просто :o

Воспитывать не собираюсь. Просто понаблюдаю.

Воспитывать не собираюсь. Просто понаблюдаю.

поверь, твои наблюдения будут без результатными. если глпая- то глупая. конечно может к 40 годам поумнеет, хотя мало вероятно.

Как часто бывает мнения разделились: кто-то согласен с тем, что мне стоит рискнуть и пожить с ней, кто-то твёрдо верит, что ничто не изменится...

Что ещё посоветуете?

Как часто бывает мнения разделились: кто-то согласен с тем, что мне стоит рискнуть и пожить с ней, кто-то твёрдо верит, что ничто не изменится...

Что ещё посоветуете?

я твёрдо верю, что ни что не изменится...

автор, девушка не поменяется это 100%

это было и доказано и проверено. с*ка она и есть с*ка, клёвая она и будет клёвой (конечно если ты ее не испротишь :lol: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 469

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 689

Сорокалетний девственник

3. 689

Сорокалетний девственник

4. 689

Сорокалетний девственник

5. 689

Сорокалетний девственник

• Создать...