Перейти к публикации
пикап.Форум

Дефка красивая, но глупая

SkyDream

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может быть немного не в тему пикапа, но всё же наболело. Знаю девушку 2 года. Почти два года я добивался её внимания. Кто-то говорил что ты её не добьёшься, кто-то говорил, что она предназначена для меня. Она частенько бл*довала на стороне, но тем не менее иногда говорила, что никуда от меня не денется. Видел я её редко. И вдруг подача где-то месяц назад: "Хочу с тобой жить! Давай поживём гражданским браком с осени, а как подкопиться денег, можно и свадьбу устроить". Я немного прифигел. Проблема в том, что она какая-то глуповатая и ещё не совсем повзрослела. А ей через полгода уже 20 лет. Проявляется её глупость в том, что временами сама не знает что хочет. Подруги звонят ей, предлагают встретиться, погулять, она им обещает и не приходит ( и со мной так было). Учёбу ещё может с месяцок прогулять. Ребята, подскажите, что можно с ней сделать? Как прибавить ей мозгов и отучить от некоторых шальных знакомств?

Опубликовано:

На счет ее ты возможно прав, неисключено, что она дура, и не факт в тоже время...

Если испытываешь к ней только физическое влечение, то не парься, а пользуй))) А если втюрился, ну что сказать, лубовь зла, полубишь и козу.)))

Опубликовано:

насчет такой резкой перемены от "ни то, ни се" до "вдруг... поживем гражданским браком... и свадьбу к осени!"... Сдается мне, Шарапов, что догулялась твоя девушка и теперь по-быстрому ищет удобного и на все согласного... ОТЦА своему зачатому от неизвестно кого ребенку.

Хорошо, если ошибаюсь, но уж больно похоже на то из описанной тобой ситуации.

Опубликовано:
насчет такой резкой перемены от "ни то, ни се" до "вдруг... поживем гражданским браком... и свадьбу к осени!"... Сдается мне, Шарапов, что догулялась твоя девушка и теперь по-быстрому ищет удобного и на все согласного... ОТЦА своему зачатому от неизвестно кого ребенку.

Хорошо, если ошибаюсь, но уж больно похоже на то из описанной тобой ситуации.

Она не залетела.

Опубликовано:
На счет ее ты возможно прав, неисключено, что она дура, и не факт в тоже время...

Если испытываешь к ней только физическое влечение, то не парься, а пользуй))) А если втюрился, ну что сказать, лубовь зла, полубишь и козу.)))

Влечение не только физическое. :)

Опубликовано:

Ну лан, тады рискни, поживите вместе гражданским, авось кто то поумнеет, авось обойдется, влюбом случае вам обоим это будет на пользу.

Опубликовано:

Ну лан, тады рискни, поживите вместе гражданским, авось кто то поумнеет, авось обойдется, влюбом случае вам обоим это будет на пользу.

Вот и я так думаю. Мож правда за ум возмётся.

Опубликовано:

автор!!!!! что ты говоришь!!!! какой ум??!!! ты что ее перевоспитать собрался?!! увы, я тебя хочу огорчить- это невозможно просто :o

Опубликовано:

Автор, ты будешь её кормить, поить, предоставлять ночлег. А она будет пользоваться свободой от родительского надзора и гулять. Причём скорее всего, не с тобой. :)

Опубликовано:
автор!!!!! что ты говоришь!!!! какой ум??!!! ты что ее перевоспитать собрался?!! увы, я тебя хочу огорчить- это невозможно просто :o

Да не будет он ее воспитывать, они будут учиться жить вместе, самостоятельно, проверят на прочность свои чувства, источник нашего опыта -это наша глупость, пусть результат будет хороший или плохой, но в итоге они оба выиграют и не будут терять драгоценное время жизни.

Автор, ты будешь её кормить, поить, предоставлять ночлег. А она будет пользоваться свободой от родительского надзора и гулять. Причём скорее всего, не с тобой.

Ну и откуда ты все таки знаешь, ты что экстрасенс? Зубов боятся - в рот не давать))) А может у нее совесть проснется? И тоже будет работать. А мож, у нее дядя милионер, ну чего ты так завидуешь то?

У парня банальная ситуация, а ты советуешь так как будто с его подругой уже жил.

Автор, это... отключайся из НЭТа, иди к ней, пусть собирает вещички. Походу событий отпишись, может даже все обойдется, но в большинстве случаев проблемы всегда будут, особенно материальные.

Опубликовано:

Воспитывать не собираюсь. Просто понаблюдаю.

Опубликовано:

Воспитывать не собираюсь. Просто понаблюдаю.

поверь, твои наблюдения будут без результатными. если глпая- то глупая. конечно может к 40 годам поумнеет, хотя мало вероятно.

Опубликовано:

Как часто бывает мнения разделились: кто-то согласен с тем, что мне стоит рискнуть и пожить с ней, кто-то твёрдо верит, что ничто не изменится...

Что ещё посоветуете?

Опубликовано:
Как часто бывает мнения разделились: кто-то согласен с тем, что мне стоит рискнуть и пожить с ней, кто-то твёрдо верит, что ничто не изменится...

Что ещё посоветуете?

я твёрдо верю, что ни что не изменится...

Опубликовано:

автор, девушка не поменяется это 100%

это было и доказано и проверено. с*ка она и есть с*ка, клёвая она и будет клёвой (конечно если ты ее не испротишь :lol: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Одна единственная

2. 677

Фродо идёт к Ородруину

3. 180

Защита границ

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 22

Качельки от бывшего мужа

• Создать...