Перейти к публикации
пикап.Форум

как показать серьёзность намерений шутя....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

во загнул, а дело в том, летнее кафе, официанточки, не дают номер, заразы!

вот последних три случая:

1) я - девушка я тут не буду стоять ждать, пиво принесите вооон за тот столик

она - за дополнительную плату я тебе его куда хочешь снесу

я - тогда я заплачу своим номером телефона

она (даже они) - К+++ и усё...

(я конечно же ждал, ДАВАЙ)

2) она - сдачу (10 рублей) я попозже принесу

я - согласен, давай номер телефона и 10р можешь оставить себе, у нее К+++

проходит мимо Я - девушка я жду номер телефона, в ответ 10р со словами мне нельзя с вами разговаривать

я - ну и ладно я тебе тоже не дам свой номер

у нее к++

3)она записывает мой заказ

- Что еще?

я - переверните листок (у нее блокнот, переворачивает)

я - вот здесь запишите номер телефона

она -К+++

а мне опять фига с маслом(((( не дают((( не нравлюсь((( или шутник клоун я типа, фиг знает..

Опубликовано:

Им запрещено флиртовать и давать телефоны на работе. Почитай Лесли :)

Опубликовано:

фигня это у них а не работа, не в ресторане, а уличное кафе, отмазалась она насчет работы сама бы могла на салфетке написать делов то,...

Опубликовано:
фигня это у них а не работа, не в ресторане, а уличное кафе, отмазалась она насчет работы сама бы могла на салфетке написать делов то,...

Значит не заинтересовываешь. :) Думай, почему. Отсюда не очень видно.

или шутник клоун я типа, фиг знает..

Ну если тебе такое в голову приходит, возможно, что так оно и есть. Не старайся рассмешить девушек. ;) Ты же не Петросян, всё-таки.

Опубликовано:
Им запрещено флиртовать и давать телефоны на работе. Почитай Лесли :)

+1 Именно

Не знаешь где найти, то вот, на блюдечке с голубой каемочкой основные моменты.!!!! Не забуть сасибо сказать!! И Лесли тоже!!

ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ -СТРАТЕГИИ ЗНАКОМСТВА И СОБЛАЗНЕНИЯ

Официантки, медсестры, барменши, менеджеры (и др.) —все те, кто обслуживают тебя, — это отдельная тема для разговора. Многие парни вздыхают: «Она ведь на рабо-

те, эх...» или просто спрашивают у нее номер телефона, а она, как правило, отказывается его дать. На самом деле любую официантку, очень просто соблазнить. Я расскажу про случай с официанткой, но все остальные виды обслуживающих должностей, от медсестер до работниц

банка, соблазняются теми же способами. Для официанток есть своя стратегия знакомства. Что в

ней особенного, какие ресурсы? Объясняю:

1. Камера, которая контролирует официантку. Потом, как правило, владельцы кафе просматривают пленку и, если официантка делает что-то не так, ее очень просто и легко могут уволить.

2. Окружающий персонал, который будет следить за твоими «амурами» с официанточкой. Если будет иметь место флирт, выходящий за рамки допущенного в этом кафе, то ей сразу же сделают замечание, и флирт прекратится в раз.

3. Осознание, что все это работа и она ее уже задолбала. Хочется расслабиться.

4. Постоянно пристающие клиенты, которые, как правило, снимают официантку для того, чтобы повыпендриваться перед друзьями и не заходят дальше определенного момента. И еще масса нюансов — подумай сам!

Вот самые основные моменты, на которые стоит обратить внимание. И теперь я легко с примерами опишу стратегию съема официанток прямо на рабочем месте.

Переход из фрейма «клиент-работница» в «человек-человек»

Для того чтобы зарекомендовать себя с хорошей стороны и сразу сблизиться с официанткой так, чтобы она почувствовала, что ты общаешься с ней гораздо проникновеннее, чем остальные клиенты, задай ей вопрос личного характера, например, о самочувствии, либо заведи разговор, отвлеченный от работы, который может заинтересовать ее лично.

Например: «Как работается сегодня?» или «Извини, ты похоже устала. Тебе нужно отдохнуть...». «Сегодня много было людей, совсем забегалась?» Это сразу же настраивает ее на общение «девушка — парень», а не «клиент-клиентка». Главное — действительно проникнись, действительно ПОЙМИ Ее!!! Потому что, когда ты будешь говорить это искренне, по-человечески, только тогда она оценит твои вопросы. Потом инициируй общение: «Извини, что я тебя отвлекаю, ты же сейчас сильно занята?» или «Хочу с тобой поговорить, расспросить тебя кое о чем!» Действуй по ситуации. Главное, помни: начиная с «ТЫ», ты сближаешься с девушкой! Если говоришь «ВЫ», возводишь километровый барьер.

Цель вопросов .— подать ей сигнал: ты человек, с которым можно поговорить, если есть на это время. на самом деле, она думает про себя часто: «Эх, если бы он чуть приличнее себя вел, как бы мне

хотелось его нежности, любви и ласки...». На самом деле официантка часто разогревается на работе. И нужно только тихо и корректно подтолкнуть ее к общению. Кроме того, многие женщины, в том числе и официантки, готовы ради любви сорваться с крючка другого мужчины.

И вот она слушает тебя, растопырила ушки, и в напряжении ждет, что ты скажешь. Почему в напряжении? Она боится, что сейчас ты будешь пошлить или предлагать чтото неприличное. Например, сразу предложишь встретиться. Она расстроится, потому что придется тебе отказать. Хотя на самом деле она очень хотела бы встретиться с тобой. Но явное предложение тут неуместно. Что говорить? Простой треп с элементом заинтересованности в ней поможет коммуникации.

«Расскажи, как ты обычно отдыхаешь? Как ты отдыхаешь с мужчиной? С любимым мужчиной, если такой есть у тебя?» Этой фразой ты убиваешь трех зайцев:

1. Настраиваешь ее на разговор об отдыхе, который расслабляет любую женщину.

2. Говоришь ключевые слова, которые показывают ей, что ты — нормальный парень, ты говоришь о чувствах, что женщине очень импонирует. Это редкость для мужчины — разговор о чувствах. Любая мечтает о таком.

3. Ты претендуешь на роль любимого мужчины.

Резюме

1. Расположить к себе.

2. Показать, что ты нормальный мужчина, ты хочешь

просто поговорить.

3. Иносказательно выяснить, готова ли она встретиться.

4. Отвести ее в сторону, остаться наедине и взять телефон. Только так, чтобы точно рядом никого не было, и она чувствовала себя в безопасности.

Опубликовано:

спасибо) сложновато в общественном месте и за работой её раскрутить на более - менее какой-то продолжительный трёп

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

мне удалось взять номер телефона у официантки в кафе

Она - плати счет, сует мне его

я - не собираюсь никуда уходить

Она - ты не заказываешь ниче

я - ща возьму минут через десять

Она - нет щас плати или больше платить будешь

я - ты вредная я еще вреднее номер телефона давай и я оплачу

Она - я ими не пользуюсь, пиши в деревню кукуево марусе на улице такой то

Я - ага а как же ты с людьми общаешься? сунул в руку ей тело и говорю пиши

Она написала)))

после этого я заказал пиво, а потом..получил пи@@s у нее на глазах, но уже за другое, вылетел со свистом и остался ей должен, пишу ей смс, я тебе через нделю позвоню, ответила что у нее с зарплаты вычтут, чтоб пришел и заплатил завтра...будет конечно по-моему, врятли у меня с ней чего выйдет, так просто написал, что реально всетаки взять у официантки тел......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?

2. 40

3. 40

4. 206

Одна единственная

5. 206

Одна единственная

• Создать...