Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

про любовь

Рекомендованные сообщения

привет всем.

как считаете - можно ли посторить серьёзные отношения без любви?

девушка мне безумно нравится, но чувства любви не появилось, хоть и прошло 5 месяцев как мы вместе.

я расстроен печален... чёрт возьми, а расставаться не хочется.......

мне 22 и я думаю о будущем.

а может любовь нечаянно нагрянет....... когда её совсем не ждёшь?

Думаю если сидеть и париться вот нету любви, мы просто так встречаемся не для чего, думаю никогда не настанет любви, а если забыть про это то может она и появиться. Всегда так что ищешь не находишь, не ждешь-приходит. Так что удачи тебе!

привет всем.

девушка мне безумно нравится, но чувства любви не появилось, хоть и прошло 5 месяцев как мы вместе.

Нравиться значит есть чем ,

как у вас с секисом? :)

привет всем.

любовь нечаяно нагрянет....к другой...а с этой девочкой чего делать будешь...про экологию не забывай...Ведь мы в ответе за тех кого приручили/напоили... :D

Скорей всего если бросиш то поймёш что очень любил. А вообще это девчёнка себя неправильно ведёт)))Ахмурить тебя до конца не удалось=) НУ а если уверен что не любиш так выйди в поле и ищи ту что любиш! А с этой пусть будет просто секс...

чёрт возьми, а расставаться не хочется.......

Не расставайся. ;) Или встречаться надо только по любви? :) Ты ещё скажи, что секс только после свадьбы. :)

Это хорошо и правильно. B)

Только причём здесь это?

Ну парень походу просто любовь ищет) Тоже нужно иногда. Только автор поверь то что ты никого не любиш я могу только позавидовать! Любовь это на самом деле мука) Радуйся что встречаешся и особо не заморачиваешся!

h.i.v,с сексиком норм. да и не о нём речь)

Скорпиончик, Ведь мы в ответе за тех кого приручили! именно.

Vins (!), да, боюсь, что если брошу то пойму что любил. и я не "уверен что не любиш" , а скроей

НЕ уверен что не любишь. ты знаешь про любовь ты прав. мука - ппц какая!!! а сейчас реально встречаюсь и не мучаюсь а девушка меня любит.

landsknecht, - Или встречаться надо только по любви? думаю встречаться надо если двоим хорошо. просто если встречаешься долго скажем год - 2 - 3 ... то уже думаешь то ты не о том как за ручку погулять, а о том с кем ты будешь это делать "пока смерть не разлучит Вас".

а вообще спасибо за то что нашли время.

:)

Если тебе станет легче то могу добвить))) Начал встречатся с девушкой обсолютно без чувств. Лёгкая симпатия была. Цель встречаний секс. Так продлилос 3-4 месяца. Что теперь? Теперь мы встречаемся полтора года и я понимаю что оч её люблю =) про это есть отдельный топ)))

Мораль в том что любовь ещё может придти

Махни на недельку куда-нибудь без нее...скажи что в командировку,или просто необщайся какое-то время....начнешь скучать,поймешь что любишь-возвращайся к ней.

Поймешь что не любишь и она тебе не нужна-тоже возвращайся к ней...начинай тупить,вести вебя как ТФН и тогда она сама с радостью тебя бросит...не будет у нее травмф душевной...

любовь временем проверется....какая любовь через 5 мес?....просто у вас отношения не на страсти построенны, а на чем-то другом и это не плохо...удачи тебе

а сейчас реально встречаюсь и не мучаюсь а девушка меня любит.

Т.е. девушка тебя любит, а ты в своих чувствах сомневаешься? Вообще норм! Можешь с холодной головой правильно строить отношения, бд там, крышесносы в тему. А там ресурса вольешь - посмотришь что будет).

Кстати, "спасибо" за аватар. Я в приступе ненависти к тараканам чуть не прихлопнул свой монитор

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...