Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие странные тараканы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ подскажите, в чем проблема?

Отношения 8 мес - вроде все норм. НО, когда мы вместе - все нормально и я самый-самый. Как только я отвожу ее домой - она пишет, что все плохо, что я плохо с ней поступаю и чувств у меня нет вообще.

И так постоянно: получается постоянное выяснение отношений. Как только опять вместе - все ок.

Честно признаться мне этот мозго*бизм уже начинает потдоставать. :unsure:

Вчера вообще написала после того, как мы весь вечер занимались сексом, что она запуталась, что все у нас как-то нетак, что все плохо (а за час до того, как отвез домой все было отлично, даже собиралсь билеты брать на юга).

Причем начинается новый день - все отлично, а к вечеру все опять плохо.

Подскажите, в чем проблема - то? Или это просто тараканы такие специфичные? Я не знаю

Опубликовано:

Сам ты таракан...... она просто хочет с тобой поговорить а ты наверна все ее попытки утилизируешь, ей с тобой хорошо но ей чего то не хватает и об этом она тебе сказать хочет но не получается, а когда тебя нет на нее это опять давит....

ОТВЕТ: Надо поговорить спокойно без слез и эмоций...

Опубликовано:

Автор,а лет то вам по сколько?

Много чего может служить этому виной..Начиная от рутины,если ваши встречи это-встретились,потрахались,разбежались,и заканчивая тем,что возможно она уже хочет выйти на новый уровень отношений,типа жить вместе,или ещё что то больше..Поговори с ней,но очень спокойно..Покажи ей,что тебя это волнует и ты хочешь чтоб у вас всё было лучше..Только не скатывайтесь на выяснения...Я думаю она многое тебе расскажет,хотя в глаза,напрямую, девушки обычно побаиваются всё это говорить,поэтому нужно поймать подходящий момент,когда будете на позитиве..

Опубликовано:

2 crossover, лет - мне 24, ей 20. На новый уровень хотел выйти я, но она сказала, что будет жить со мной только после свадьбы (а для свадьбы на мой взгляд рановато - 8 мес. отношений). "Ноет" она всегда, когда мы не вместе, особенно в ПМС - каждый раз доходит чуть ли не до расставания. Я становлюсь всегда не прав, а когда пытаюсь ей что-либо объяснить - она говорит бред.

2 CrazyHose, в том-то и дело, что поговорить каждый раз пытаюсь я - она со мной может говорить только по смс. Я вытягиваю ее на разговор - она отмалчивается, но как только мы не рядом - начинаются серии смс с выяснениями отношений.

На самом деле, вот пишу я это и думаю, а на кой х..й мне это все надо. С другой стороны, я люблю ее. И как мне кажется никакой другой мне не надо.

Народ, че делать-то?

З.Ы. За то время, что меня не было на форуме мы поругались и помирились раз 5. А сейчас вообще все идет к расставанию.

Опубликовано:

Лови момент когда стоит говорить и когда этого делать не стоит.....

После секса тот самый момент когда можно поговрить спокойно и без соплей и ругани, узнать чего она хочет и чего ей не хватает......

Опубликовано:

CrazyHose, спасибо.

Вот сейчас она мне снова пишет (выяснение отношений). Пишет, что я плохо отношусь к ней, постоянно спрашивает, зачем все наши отношения. На мой вопрос, чего она добивается, ответила: "ничего".

Подскажите, что можно ТАКОЕ предпринять, чтобы поставить ее на место, сделать отношения нормальными (без постоянного мозго..бизма)?

Опубликовано:

Игнорь ее эти смски....... Хочешь испортить отношения начни их выяснять..... темболее по смс....

У нее значимость твоя завышена........почитай ЗБЗ

Опубликовано:

CrazyHose, читал.

По-моему, она считает, что всегда права именно ОНА. Любые попытки поставить ее на место, объяснить, что иногда (а в основном часенько) она не права проваливаются.

Смотрю я на ее родителей и вижу ту же картину - мать всем рулит, отец только бегает за ней. Я вообще такого на допускаю. Видимо мамаша вырастила дочку по своим законам.

Опубликовано:

Вот сейчас спросил ее хочет ли она быть со мной.

Она ответила: "Учитывая сегодняшние обстоятельства даже и не знаю".

А потом: "Кто же захочет?!?"

:huh: Вот такая ситуевина

Опубликовано:

Не надо было спрашивать....... Не хочет пусть уходит, вот твоя тактика.... Тебя пытаются сломать.... не поддавайся не завышай ее значимость.... сохраняй баланс

Опубликовано:

Позже скинула, что ей кажется, что я боюсь остаться один в 25 лет. Хз, может она и права где-то. :(

А еще попросила седня приехать к ней (она с родителями живет - видимо какой-то разговор будет)

Опубликовано:
CrazyHose, читал.

По-моему, она считает, что всегда права именно ОНА. Любые попытки поставить ее на место, объяснить, что иногда (а в основном часенько) она не права проваливаются.

Смотрю я на ее родителей и вижу ту же картину - мать всем рулит, отец только бегает за ней. Я вообще такого на допускаю. Видимо мамаша вырастила дочку по своим законам.

Неправильно расставлены акценты, я полагаю, не мать всем рулит, а отец позволяет.Это же касается и тебя - если позволишь усестся себе на шею - она тебе усядется, причем скорее всего несознательно.Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 242

Джои(33) и его милфа(44)

2. 242

Джои(33) и его милфа(44)

3. 15081

Мужчины достигаторы

4. 106

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 79

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...