Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Встречаюсь с девушкой 1.5 месяца, но виделись мы 3 недели, т.к. она уехала на лето. Друг другу дали согласие ждать и все такое ;) ей 17 мне 18. секса не было. говорил что люблю(во дурак :( )

общались по телефону и аське. недавно пропала она на 3 дня, (раньше такого не было). и я... незнаю что нашло, забрал свои слова обратно(чтобы посмотреть реакцию). на утро пишет: ты не прошел проверку, на самом деле ты врал и все такое. я извинился. спросил: будет ли все также?

Она: надо начинать когда я буду действительно рядом, а так...

Я: давай тогда будем общаться как раньше

Она: у меня экран на телефоне сломан, щас пишу от брата.

Я:ты меня полностью простила?

Она: не понимаю что у меня в душе твориться, но в глубине да...

Я:ты будешь ждать нашей встречи?

Она: конечно да, просто как подумаю сколько ждать, дурно становится

Я: разлука будет хорошее испытание для наших отношений

сейчас она 2 день в игноре.... незнаю что на самом деле делать.. посоветуйте! вроде заинтересованность есть, вроде боится меня потерять.. а вы как считаете?

Опубликовано:
на утро пишет: ты не прошел проверку, на самом деле ты врал и все такое. я извинился.

За что ты извинился?

спросил: будет ли все также?

Я: давай тогда будем общаться как раньше

Она: у меня экран на телефоне сломан, щас пишу от брата.

Я:ты меня полностью простила?

Она: не понимаю что у меня в душе твориться, но в глубине да...

Я:ты будешь ждать нашей встречи?

Она: конечно да, просто как подумаю сколько ждать, дурно становится

Я: разлука будет хорошее испытание для наших отношений

Детсад какой-то. ;) Автор, тебе всё-таки 18, а не 15 лет.

сейчас она 2 день в игноре....

В игноре? Т.е. если вы после этого диалога не общались - она, типа, в игноре? :)

незнаю что на самом деле делать.. посоветуйте!

Читать сайт, форум, факи. Не ленись.

Опубликовано:
Встречаюсь с девушкой 1.5 месяца, но виделись мы 3 недели, т.к. она уехала на лето. Друг другу дали согласие ждать и все такое ;) ей 17 мне 18. секса не было. говорил что люблю(во дурак :( )

Не стоило договариваться ждать друг друга. И у тебя свобода действий и она не чем не обязана тебе. А значит и не проверяла бы тебя. И не пришлось бы тебе тогда :

и я... незнаю что нашло, забрал свои слова обратно.

Ты спросил будет ли все так же? Тем самым покзал ее значимость для тебя, а надо было показывать заинтересованность. И теперь она диктует свои правила:

сейчас она 2 день в игноре.... незнаю что на самом деле делать.. посоветуйте! вроде заинтересованность есть, вроде боится меня потерять.. а вы как считаете?

В игноре, значит цену набивает или опять проверяет. А на счет боится ли она тебя потерять, то тут можно и посомневаться!! Мое мнение: Если хочешь подняться в ее глазах, то отвечай да свои слова и не извеняйся непонятно зачто. Иди до конца и стой на своем. "Я так решил и точка, БЭБА!!!"

Опубликовано:
говорил что люблю(во дурак :( )

Я тоже много кому говорил, что люблю (и только 1-ой ОЖП в своей коротенькой жизни искренне), но только в случаях когда очередная ОЖП колебалась перед первым сексом со мной и непосредственно после секса- ничего тут страшного нету.

Развивайся как личность и исключи интонации жалобного ягненка- ты же мужчина!!! Она явно тебя ведет и играет с тобой, не исключаю, что она там зажигает по полной.

Пока ВВП.

Опубликовано:
и что тогда делать? :)

Мой тебе совет: Почитай Лесли, там найдешь все что тебе необходимо. И тогда такие вопросы даже в голову лезть не будут.!!!

Опубликовано:
спасибо конечно... но мне хочется услышать конкретный совет

и желательно по подробней ;) спасибо заранее

ты ДУРАК?? :blink:

Тебе четко сказали что шансов сейчас 0,00001%

ВВП и Т10Д, занизь значимость, кури форум и читай факи. Ее в игнор до тех пор пока не почувствуешь силу.

- Доктор у меня сегодня утром и вообще по утрам отеки и болит печень и еще я желтый и голова болит. Что мне делать чтоб этого не было???

- Прекратить систематически бухать!!!

- Не доктор. Я хочу чтобы и

а.) Не перестать бухать.

б.) Чтоб печень перестала болеть вот ПРЯМО ЩАЗЗZZZZzzz

:lol::lol:

Можно посоветовать убиццо апстену!

Делай то что тебе сказали.

З.Ы. Я не про стену ;)

Опубликовано:

Omega Constellation Double Eagle,

тут люди резкие, ибо тем подобных много.

люди вообще склонны реагировать агрессивно, если видят, что собеседник не понимает очевидных(по их мнению) вещей.

по теме - я бы на твоем месте, если будешь с ней пересекаться, постебался на ней, но несильно, а то её значимость слишком завышенная для тебя.

а так - отношений-то как таковых у вас не было, так что порвать все будет довольно легко.

женщин еще много;)

Опубликовано:
спасибо за поддержку, побольше бы таких людей

А вот насчет: женщин много.. не очень актуальное для меня высказывание. чем-то она зацепила меня... незнаю чем

Смысла нет тебе с ней продолжать. Ну приедет, и что дальше. Все останется по старому. Найди новую девченку, и набирайся опыта, что б таких ситуаций больше не было!! Вот.!

Опубликовано:

OCDE - мне жаль тебя.

Шансов нет.

Ты ничего не понял. Жди еще тупых волшебных советов которые помогут тебе в твоей УНИКАЛЬНОЙ ситуации :lol:

Твое ТФНство налицо. Ты завысил значимость, ты не понимаешь что делать и еще не слушает то что тебе говорят. Пока ты не выкинешь свое ПО-СВОЕМУ, не занизишь значимость, не заведешь ДРУГУЮ девушку - с ЭТОЙ шансов ноль!

Это твой реальный, но длинный путь. Ты хочешь короткого - но он в пропасть.

Выбирай.

Опубликовано:
:) очень смешно... так подробно... наверно это твой личный опыт? ничего, клиника Маршака всегда открыта

Это дельный и четкий совет, но в стиле Danton'а ;) , с его искрометным юмором и неповторимым стилем. Все он по делу написал, присоединяюсь.

P.S. Красиво все негодяй расписал- в точку +1.

Опубликовано:
Встречаюсь с девушкой 1.5 месяца, но виделись мы 3 недели, т.к. она уехала на лето.

Овчина выделки не стоит.Легче новую Д найти,а лучше Т10Д :)

Опубликовано:

Во как бывает у современной молодежы, дров наломаааают и в игнооор =) А че остается еще делать? На ошибках учатся.

Опубликовано:

Кстати... у меня такое часто бывает: паришься, делаешь что то... а потом думаешь: а стоит ли она этого?

Думаешь она самая лучшая, но копни чуть глубже, и поймешь, что есть и другие девушки :)

Опубликовано:

Да тебе делать нечего что ли? Отстань от нее уже, хватит придумывать какие-то звращения :lol:

• Участник проекта
Опубликовано:

Ничего не отвечать, самому ничего не писать. Пока не вернется, никаких контактов.

Пока не было секса, ты для нее НИКТО, что бы ты по этому поводу не думал. Вернется, тащи в постель, если сможешь. Без этого всё бесполезно.

Опубликовано:

вы страшно накинулись на парня, а он ни в чем не виноват!

- Доктор у меня сегодня утром и вообще по утрам отеки и болит печень и еще я желтый и голова болит. Что мне делать чтоб этого не было???

- Прекратить систематически бухать!!!

- Не доктор. Я хочу чтобы и

а.) Не перестать бухать.

б.) Чтоб печень перестала болеть вот ПРЯМО ЩАЗЗZZZZzzz

-доктой, у меня запой

-ну так бросайте пить!

-нет, вы не поняли, доктой...

автор, тебе всего 18 и тебе трудно понять, что влюбленность не вечна. тем не менее это так.

дай себе возможность немного остыть и успокоиться, а потом пообщаешься с девушкой в живую, и чем спокойнее ты будешь, тем больших результатов добьешься.

Опубликовано:

Наслушался советов?

Теперь читай ФАКи, повышай свой уровень и совершенствуйся. Благо у тебя есть время ДО ЕЕ ПРИЕЗДА ;)

Отрабатывай умение на других, делай подходы. Того глядишь начнешь задавать вопросы поумнее - а там и до того чтоб добиться твоей девочки останется не так долго.

"Если написать: Я к тебе так хорошо относился.... ты на все это ответила игнором... спасибо тебе огромное. Какая будет у нее реакция?" © Нея :lol:

Понимаешь - твои вопросы - это полная жесть!! :ph34r:

С такими познаниями каковы твои шансы я уже писал. Не хочешь меняться и просвещаться? - тогда можешь продолжать д*****ь дальше. Но я из мужской солидарности желаю тебе ее добиться.

http://forum.pickup.ru/t10896.html

Тебе сюда. Знать наизусть.

Опубликовано:

Я от нее ва*уй.... вчера звонил, не брала трубку.

Я написал: я небуду терпеть неуважение к себе

Она написала:у меня телефон стоит в тихом режиме..

Вечером звоню... опять трубу не берет!!! что делать???

Опубликовано:

:ph34r:

/ \

||

Ответы там

Или Убиццо! :P

Вот итог твоей самодеятельности.

Опубликовано:
Она явно тебя ведет и играет с тобой, не исключаю, что она там зажигает по полной.

Пока ВВП.

Добавлю- Т10Д, копи опыт и еще вот это почитай, по-моему похоже- http://forum.pickup.ru/t37287.html.

Что ты бLя творишь?! Где твои мозги!? Ты мазохист? Сними пелену с глаз ты для нее уже не ДОД, а хуже- твоя группа ебLан 100%-ый, было бы у тебя много денег, в чем я сомневаюсь мог бы перейти в спонсоры и купить ее (тоже не лучший вариант).

Я от нее ва*уй.... вчера звонил, не брала трубку. Я написал: я небуду терпеть неуважение к себе
Ну-ну, а она с каким-то ебаRем лежала в кроватке и хихикала... Сколько можно тупо косячить!?

Тебе многие по делу советовали, даже special отписал сюда...

Повторюсь- ВВП, Т10Д (если конечно смогешь). Скорее всего она на тебя уже забила, по приезду выкатит ДОД (и она будет думать, что для тебя это честь) , но ты не сможешь направить отношения в нужное русло. С ней не пересекайся даже, пока не наберешься опыта и не превратишься из аморфной амебы в мужчину.

• Участник проекта
Опубликовано:

Не послушался - получай. От меня ты больше никаких рекомендаций не дождешься, поскольку тебе на них пох*й.

Страдай, друг, твоя судьба - страдать.

Опубликовано:

:blink:

Мдааа... Даже я в свои 16 лет знаю что так делать нельзя... Офигеть, ты думаешь что-то добился этими словами? Хотел ее за живое задеть? Думал прибежит и извинится перед тобой? Ху Фиг тебе! Она небось только этого и ждала, пока ты скажешь ТУПОСТЬ (по-другому назвать никак нельзя). Сам же хочешь вернуть ее, сам же отталкиваешь на 10 тысяч киломметров от себя. 18 лет... Дядька уже, а блин ведешь себя на 6 лет моложе.

Опубликовано:

До приезда игнорь ее, если рука тянется позвонить- разбей мобильник ))).

Приедет, вызванивай ее, если что-то не будет клеиться на свидании, то подымай тему или создавай новую- тебе отпишут чего делать дальше.

Пока ВВП, СЛДНД, читаешь ВСЕ ФАКи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...