Перейти к публикации
пикап.Форум

Чё дальше делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, потанцевал с одной девчонкой на выпускном. Обменялись парой фраз, а потом я взял у неё номер телефона. Чё дальше делать?

Опубликовано:

В следующий раз не пиши так подробно. Читать неудобно... Сокращай не слишком важные детали..

Зови гулять !

Опубликовано:

Если это все ,что ты хочешь нам сказать, то и ответ будет краток : звони и вытаскивай на свиданку :)

Опубликовано:
следующий раз не пиши так подробно. Читать неудобно... Сокращай не слишком важные детали..
Я под столом)))))))))))))))))
Опубликовано:

Аффтар пиши все четко.

Может она будущая светская львица, а может и будущая бlyaдь дворовая... откуда нам знать, что именно ей говорить :blink:

Хотя судя по твоему красноречию, говорить тебе будет с ней не о чем.

Опубликовано:
Ну позвоню я ей и чё говорить вообще?

дорогой мой, друг. почитай пожалуйста факи. то что ты здесь пишешь это вызывает бурный смех на форуме. тебе ссылку на фак садисто дать или сам найдешь? :)

Опубликовано:

Ну про вызвон много на форуме написано... А так побольше инфы бы... а то не интересно даже))

Опубликовано:

Во времена пошли, незнают как девочку на прогулку вызвонить...

Мне кажется скоро эта фича в рекламе появится, НАБЕРИ 0101 и узнаешь как вытащить ее на свиданку..афтр что же дальше то будет? =o

Опубликовано:

Многа букаф. Ниасилил :lol:

Хочэшь любвы - наберы чотыры чотыры тры :P

Буду следить за темой!! :ph34r:

Гляди - она с тобой потанцевала - значит ты ей нравишься. На выпускной думаешь ходят со школой прощаться - }{ер там! Трахаться!

Из тех деталей что ты писал и между строк легко читается что ты очень уверен и вогнал ее в К++.

Далее ты поступил ОЧЕНЬ умно что обменялся первой фразой. Респект. Наладил раппорт. Но вот вторая фраза - это уже слишком. Она СРАЗУ подумала что ты балабол. Кто ж девушкам говорит врорую фразу на первом свидании, да еще на выпускном.

Надо было воттак вместо второй фразы

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=32850&hl=

а потом устраивать обмен физиологическими жидкостями.

Номер телефона - это сила! Она испугается и сочтет тебя за невоспитаного маньяка который хочет ее трахнуть!

Даже не знаю как теперь можно вымолить ее прощение!! :unsure:

Впрочем есть одно средство... Берешь этот самый номер и набираешь пальчиками и тогда будут гудочки и услышишь ее голосок. И ты ей тогда в свое телефон говори.

Что? - читай факи. Кури форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...