Перейти к публикации
пикап.Форум

Модель Ягуара

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация V.

1. Знакомство. НеBritish, но Airways! :-)

Шел с работы, время – около 18... Решил попробовать вызвонить кого-нибудь на вечер... Хотел звонить 7-ке отморозившейся (пост №1 :-)). И... увидел ее: вышла из магазина с сумкой.

Ну, думаю, взрослая, уверенная, красивая, идет ужин готовить мужу и детям.

Подойду! Где наша не пропадала!

Догнал, когда она остановилась у подъезда пятиэтажки. «Ух, успел, не зашла в подъезд».

Сняла солнечные очки, показалась высокой (под 180).

- Добрый день. Из магазина? Домой?

- Да... (легкий транс)

- Сделаем так. Ужинаем отдельно, а потом идем гулять. Тебе в 20 или в 19-30 удобней?

- (транс, задумалась)

- Что, неожиданно? :-)

- Да...

- Соглашайся!..

- Может в 21? У моей мамы сегодня ДР.

- Хм. В 21 поздно, завтра на работу с утра...

- Ах, да, на работу...

- Ладно! Здесь, в 21! (Понимаю, что не знаю, как ее зовут). Ягуар (протягиваю руку).

- В. (почему-то протягивает левую)

- (пожимаю) А почему левую? Что с правой?

- А, нет с правой все в порядке... (протягивает правую, пожимаю).

- До встречи в 21! :-) (исчезаю со сцены)

Понимаю, что разорвал все шаблоны не только ей, но и себе. Даже телефон не взял! Ладно, удача любит смелых!

А еще и небритый был :-).

Дома навалилась усталость. Придумал фишку. Вытащил колонку на балкон, включил %-в на 20 от максимального звука, пошел под окна – знакомиться :-). Знакомиться не с кем, но фишка понравилась – музыку слышно, настроение вверх, ресурс в плюс!

2. Свидание №1. Это моя планета!

В 21 подхожу (выбрит и «напомажен»). Думал это ее подъезд, выйдет, только если увидит меня в окно, если выйдет. Пришла, откуда не ждал :-). Уже и моложе показалась, и не высокая (у страха глаза велики :-)), но главное – симпатичнее!

Обсудили, как необычно и классно познакомились. Пошутил, как ловко я спас ее от пьяной компании, в которой в 30-градусную жару поют «Ой, мороз, мороз» :-).

Переходим дорогу, красный свет. Она скрестила руки на груди:

- Что это? Закрытая поза?

Беру за руку, перевожу на зеленый свет. (Потом будет разговор про психологию – она психолог!)

За ручку, потом талия, все хорошо.

По берегу реки гуляли.

Нюхал волосы. «Так приятно пахнут». Еще и еще.

- Мне не по себе. (отстраняется)

- А мне нравится.

- Понимаю.

Болтал много, истории сыпались – по моему району гуляли.

Велик! Не умеет кататься – об этом ниже.

Я: - Мне легко с тобой!

Много общего – подстройка-автомат :-)

Мимо церкви. Идем за ручку. Вижу на кирпичной скамейке банка из-под энергетика «Jaguar» :-). Отпускаю ее, прыжком перелетаю через скамейку и банку, возвращаюсь к ней (встала как вкопанная :-)).

Идем по улице, у обоих ощущение ПРАЗДНИКА :-).

- Меня только смущает, что ты младше. (ей 26 – меньше, чем на 2 года)

- (калибрую: нравлюсь) Это мелочь. Я тебе не зря про +- 7 сказал. Понимаешь? Не хочется вспоминать. Воспоминания хорошие, но не к месту. Знаю очень много случаев, когда разница в возрасте, куда большая, не мешала.

Телефон взял у ее подъезда.

- Лучше б вообще без этих телефонов, как мы с тобой встретились – как в давние времена :-).

На прощание – подставила щеку, точнее волосы!

- Это что такое? (хвалю себя сейчас)

- В щечку. (поворачивается другой)

- Тогда и ты меня. (поворачиваюсь, целует, хорошо целует) (опять я был молодцом)

- Спокойной ночи!

- И тебе спокойной ночи.

При переходе через тот же светофор увидел красотку в светлом. Подошел, открыл, проводил, взял телефон.

- Ты всегда такой открытый?

- Нет, мне пришлось переступать через... не знаю... природу, воспитание, а вообще я скромный, закрытый...

- Молодец, что изменился.

- Спасибо!..

- Да не за что.

...

- Ты всегда так, «хватаешь за юбку»?

- Нет, что ты.

- А как?

- Первое свидание, второе, третье...

- И все? А потом?

- Обычно 3-х свиданий хватает, чтобы понять, подходят ли люди друг другу.

- Вот я и пришла.

- Хочу пригласить тебя на свидание.

- Ну, сейчас я точно никуда не пойду.

- Тогда... (достаю телефон)

- Давай твой запишу. Хотя, записывай (исправилась девочка).

- .....

- Пока.

- Спокойной ночи! – бросаю, когда уже разошлись.

- Спокойной ночи!

ЧБСХ: план заинтересовать, считаю выполнен. Дабы не завышалась значимость, тут же взял телефон у другой.

3. Подготовка крышесноса. Вызвон

+1 день. Ходил на дачу - приехал на велике - для нее.

+1 день. СМС от нее!!! 10:22 - "Привет! ты мне сказал, будет облачно, прогноз обманывает, а ты.."

Волнуется! Заинтересовал! Но не доверяет? Кстати, ночью, когда познакомился, тут же мы с новой проходили мимо ее дома...

Когда увидел (через 1,5 часа) - позвонил. На полном ПОЗИТИВЕ!

- ... У меня для тебя сюрприз... Интересный и немного опасный... Тебе понравится! И ты сразу многое поймешь :-) ... Завтра в 19, у твоего дома. С тебя - форма одежды: спортивная. До завтра!

Все супер пока. Я даже влюбленность чувствую :-). Давно такого не было :-).

Выбирал, где будем кататься - выбрал школьный двор - 300 м от дома.

4. Свидание №2. Инструктор по вело и не только :-)

+1 день. Встретились на «нашем» месте, поприкалывался, что идем бегать :-).

Я в обычной спортивной своей тренировочной одежде, а она хоть и спортивно, но красиво одета.

Привел за великом ко мне (недалеко живет - метров 700 всего, на другой стороне улицы), сопротивление (хотела на улице подождать) легко утилизировано «Идем за основной частью сюрприза», а главное уверенностью, что ТАК НАДО. Она догадалась, что за сюрприз давно, но в конце свиданки: «Вроде говорил бегать будем?» - «Иногда я имею свойство шутить ;-)»

На школьном дворе - инструктаж, тест ее "на проф. пригодность" – (хотел поцеловать, не вышло). Потом учил кататься. Визг был :-), очень много говорил и придумывал как же это так – что за техника на велике, ведь ездишь не задумываясь, руки применял - поддерживал :-), втирал доверие («Ты не упадешь, я с тобой, я тебя крепко держу»). На турнике показал пару трюков – «Вот, я же научился», про визуализацию. Мастер класс – на велике без рук.

Сидели на пеньке. Прохожая, засмотревшись: «Вас сфотографировать надо!» :-)

Затем ко мне - велик ставить. Зашли "руки помыть". Предложил попить, выбрала квас.

«Вот тут я живу», на балкон, свесилась в окно, я сзади. Поглаживаю, поцеловал в плечико, нет ответа… То есть К0 это вроде хорошо, но она отворачивала лицо – калибрую, не спешу. В итоге прикасался даже к груди, животик гладил, но в К+ реакция не вышла!

- А ты хорошо учился?

- Да, я расставляю приоритеты и добиваюсь поставленных целей.

- У-у. Мне бы такую целеустремленность.

- Будем друг друга дополнять :-).

Была ее фраза:

- …Хочу все попробовать.

Включил клипы, посадил себе на колено, посмотрели немного. Надо было закругляться (в итоге, наверное, 3,5 часа получилась встреча), но я чего-то ждал. По ее инициативе пошел провожать.

Идем к ее дому.

- Что это ты замедляешь шаг?

Останавливаюсь, КГ.

- Ты меня гипнотизируешь?

- Тебя это гипнотизирует?

- Немножко.

Поцелуй. Почти пассивно воспринят.

- А меня гипнотизирует это. (целую). Немножко :-) (целую).

- Похоже тебя не только компьютеру и велосипеду обучать буду :-)

- Что?

- Да так, шучу.

Вместе в подъезд, поднялись на этаж, чмок в губки.

- Ты на дачу?

- Да, завтра с утра.

ЧБСХ: программа минимум выполнена. Привод домой, доверие, кино, возбуждение (чуть), но главное – теперь открыта для поцелуев!

ЧБСП: затянул свиданку, надо было уходить от меня по своей инициативе.

5. Межсвиданье :-)

+2 дня, СМС: «Привет! сегодня повторим тренировку?»

Класс! Есть контакт! Позвонил, сказал, что на даче. Вечером хотел завезти ей цветок (с дачи). Звоню (сам у ее подъезда), но она в гостях, ладно:

- Тогда встретимся завтра. Форма одежды: парадно-выходная.

6. Свидание №3. Черный кофе, белый я :-)

+1 день. Я в белом костюме – она в шоке! После спортивного стиля-то особенно! :-))

Кофейня. Заказывал столик, она: «Тут заказано» - «Это специально для нас ;-)» - «С ума бы не сойти!..»

Рассказала, что ее приглашали участвовать в мисс #Наш город#. Рассказал, что сам был немного в курсе дел в модельном бизнесе :-).

Про спорт, про потенцию :-).

Медляк. «Здесь не танцуют» - «Ты же немного экстремал? Не волнуйся, ты ведь со мной»

Попросил поставить свечку (водоплавающую :-)) на наш столик – для романтики :-).

Провожаю. В аллее темной.

О семье, о детстве, о родителях…

Она разная, мама называет ее стервой. (о_О)

- Мужчины слабые пошли. Либо какие-то (не помню) либо липнут, а надо бы среднее. (Калибрую: быть инициативнее, смелее, решительнее, но без наглости, тряпка ей не нужен, нужен Мужик (как и всем остальным, собственно :-))).

Про котов. «Точно, так вот почему мне мужчина не нужен...» (думаю: «Был не нужен»)

Целоваться не умеет!

- Я несносная.

Беру на руки: «Ты определенно сносная!» - «Поставь :-)» - «Хочешь снова стать несносной? :-) … Сама попросила,» - отпускаю правую руку так, что ее голова опускается к земле, она хватается за шею двумя руками и прижимается! (хороший приемчик ;-))

Про секс. Она: «Это необходимо. И мужчине, и женщине»

У подъезда. Целуемся, поддразниваем друг друга, причем уже я вынуждаю ее тянуться к моим губам.

Я: «Ты моя маленькая непослушная девочка».

Наконец, страстные поцелуи и:

- Скоро встретимся! – отхожу.

- Спокойной ночи!

- Спокойной! И приятных сновидений!

ЧБСХ: кино, поцелуи, доверие, возбуждение, все это вышло на качественно новый уровень.

7. Межсвиданье :-)

Надо на 4-м вести домой. У нее отпуск, долго ждать не надо.

+1 день. Звякнула вечером (может, случайно), был занят, не перезвонил.

+1 день. Утром звоню, договорились встретится.

- Ты меня пугаешь!

- У меня для тебя только приятные сюрпризы.

Днем позвонила, хотела перенести – дела, сказал, что надо придти строго.

8. Свидание №4. Дома и стены помогают? Хм.

Сам немного опоздал и теплоходик, на котором планировал прогулку, уплыл у нас из-под носа. Гуляем, пьем квас. Разговоры про бывших (встречалась 4 года, вместе прожили 3 месяца - и разбежались, она с тех пор никого не подпускает), много не договариваю, а ей очень интересно, особенно, про ту, что старше меня была на 7 лет – у нее таракан все еще. Рассказывала, про измену собственной сестры мужу!

Я: - Понимаю, что хороший левак укреплят брак, но моя женщина изменять мне не захочет.

- Зайдем ко мне. (Был готов утилизировать, но не пришлось).

Дома фрукты, вино, она вчера гуляла, поэтому вино чисто как предлог для тостов.

1 – за встречу, 2 – за нее, 3 – Либершафт по Мистеру. Целуемся.

Кинестетика, КГ, поцелуи, вроде все идет к тому, но нет.

Особо не настаивал. Некоторые утили не применял, т.к. планировал не одноразовое удовольствие. Многие фишки не применял, еще немного таракан, что она психолог – раскустит фальш.

Она: - Я теперь не доверяю людям, обжигалась.

Я: - Мы доверяем друг другу, я знаю.

Много говорили про отношения, про секс затрагивали. Прижималась ко мне, но на попытки раздеть К-. Я уставший, просто продавливать не хотел.

Я: - Пусть все идет, как идет, я буду получать удовольствие от процесса.

Много моих «принципов» соблазнения, отношения к девушкам затронул.

- Я благодарен бывшим, благодаря им мы сейчас со тобой. Сидим, правда.

- Это поправимо. :-)

- Мы же все прекрасно понимаем.

- Да. И ходим вокруг да около. Мне хочется, чтобы этот период был подольше.

- Потом будет только лучше.

Говорила про запахи: «По-моему так даже можно влюбиться». Дала намек на 1 туалетную воду, думаю приобрести. (?)

Проводил ее до дома (предлагал остаться на ночь, но честно говоря без энтузиазма – на будущее).

ЧБСХ: не выглядел озабоченным (после вчерашнего).

ЧБСП: не довел до секса.

Разбор полетов, советы, вопросы, предложения, как вести себя с ней дальше?

Надо, чтобы она ЗАХОТЕЛА!

Опубликовано:
Про секс. Она: «Это необходимо. И мужчине, и женщине»

Друг мой хары тормозить :) Она взрослая девочка и вполне понимает что и как ;) Давно пора уже трахать. Сейчас каждое "пустое" свидание будет отдалять вас друг от друга :)

Можно попробовать разорвать шаблон - подобрать место (можно не дома) - и просто откровенно на нее наброситься как на самку :)

Опубликовано:
(предлагал остаться на ночь, но честно говоря без энтузиазма – на будущее).

Будущее уже настало. Судя по всему у девушки темперамент не особо буйный, можно начать с прохладцы и плавно&твердо "повышать градус" на следующем свидании.

Нутро мне подсказывает, что она уже хочет- все окэй.

В такую жару может с ней на пикник поедешь? На природу ;)

Опубликовано:

Спасибо за поддержку, друзья! У меня немного затуманен мозг, поэтому подсказки как нельзя кстати.

Вчера вечером позвонила. Просила кое-что узнать (а я-то себя накручивал). Позвал гулять - встречаемся СЕГОДНЯ.

Можно попробовать разорвать шаблон - подобрать место (можно не дома) - и просто откровенно на нее наброситься как на самку :)

Значит, сегодня. Могу привести домой. Вне дома... Идея хорошая, надо думать.

Судя по всему у девушки темперамент не особо буйный, можно начать с прохладцы и плавно&твердо "повышать градус" на следующем свидании.

Говорила, что ей нравится, когда "летят искры", но со мной такая тихая и спокойная... Может, не кинестетик, потому что от моих ласк не проявляла особого возбуждения... Запах! Надо найти тот аромат, о котором она упомянула! Прав?

Про пикник - отличная идея.

Итак, у меня появились варианты.

1. Прогулка по парку, можно розу "из ниоткуда" по проверенной недавно схеме. Домой "мультики смотреть", сразу с порога набрасываюсь и :P.

2. На такси (500 р.) на речку за город. Купаемся, но народу много будет вокруг, поэтому надо будет заехать ко мне "оставить вещи". Дальше понятно :P.

3. На такси (500 р.) на другой водоем, где меньше народу, попробовать найти укромное место, чтобы "понятно" сделать уже там :P.

Опубликовано:
- Мужчины слабые пошли. Либо какие-то (не помню) либо липнут, а надо бы среднее.

...

«Точно, так вот почему мне мужчина не нужен...»

сильно разочарована, ее опыт показывает, что после достижения определенной степени близости мужчина начинает косячить и все рушится:

встречалась 4 года, вместе прожили 3 месяца - и разбежались

поэтому ей хочется оттянуть этот момент, т.к. ты ей нравишься:

что она психолог – раскустит фальш.

распространенное заблуждение :)

Она: - Я теперь не доверяю людям, обжигалась.

не парься, ты не кто-то там, а особенный :)

Разбор полетов, советы, вопросы, предложения, как вести себя с ней дальше?

чтоб она захотела, она должна знать, что после этого все станет еще лучше, а она знает что хуже...

я думаю, стоит раскрутить ее на откровенный разговор о сексе, о том что ей нравится а что нет, что ее возбуждает.

но чтобы открыться она должна чувствовать себя спокойно, т. е. не надо одной рукой спрашивать, а другой лапать и раздевать- это потом, когда она сварится))

многие девушки с удовольствием рассказали бы такие вещи благодарному слушателю, но среди мужчин их не много, так что это будет и крышеснос и приближение к цели.

Опубликовано:

Тема Супер. Чертовски интересное пошаговое соблазнение.

Мне кажется здесь нужно действовать через создание максимального доверия. Максимальный раппорт, подстройка.

Она тебя уже хочет, но сомневается в тебе из-за негативного опыта.

ИМХО лучший вариант это третий. Модель повидения - самец-романтик. Днём загараете, купаетесь, дожидаетесь вечера, темноты, потом неожиданно находете, специально зарытое тобой вино с фруктами. Романтика, ласки, разговоры о доверии, метафары на доверие, разговоры о сексе, непрерывные ласки, дожимаешь...

Единственный минус что она не захочет на природе. Но если дожмёшь до такой степени, что это будет единственной её объективной отмазкой, то тогда просто можно ехать домой и трахать её уже дома.

Опубликовано:

Спасибо за анализ, уна! :)

сильно разочарована, ее опыт показывает, что после достижения определенной степени близости мужчина начинает косячить и все рушится:

поэтому ей хочется оттянуть этот момент, т.к. ты ей нравишься

Именно так.

не парься, ты не кто-то там, а особенный :)

О! Тхенькс за комплимент :rolleyes:. Классный утилизатор!

(Ты тоже :), только недавно догадался, что даже твой ник говорит об этом :rolleyes:).

чтоб она захотела, она должна знать, что после этого все станет еще лучше, а она знает что хуже...

Тут ясно. Я ей на многие вопросы с хитрой улыбкой отвечал: "Потом... ;)"

То есть надо сделать упор на то, что будет лучше: тоже самое, только с сексом и что секс развяжет меня в красивых словах и поступках (это действительно так).

я думаю, стоит раскрутить ее на откровенный разговор о сексе, о том что ей нравится а что нет, что ее возбуждает.

но чтобы открыться она должна чувствовать себя спокойно, т. е. не надо одной рукой спрашивать, а другой лапать и раздевать- это потом, когда она сварится))

многие девушки с удовольствием рассказали бы такие вещи благодарному слушателю, но среди мужчин их не много, так что это будет и крышеснос и приближение к цели.

Прямо спрашивать про позы, эрогенные зоны? Начать с запахов, обстановки?

И в ответ рассказывать о себе?

Опубликовано:
Говорила, что ей нравится, когда "летят искры", но со мной такая тихая и спокойная... Может, не кинестетик, потому что от моих ласк не проявляла особого возбуждения... Запах! Надо найти тот аромат, о котором она упомянула! Прав?
Не стоит :) лучше пусть подарит тебе эти духи - это гораздо эффектнее для дальнейших отношений ! скажи что очень любишь подарки ;)
2. На такси (500 р.) на речку за город. Купаемся, но народу много будет вокруг, поэтому надо будет заехать ко мне "оставить вещи". Дальше понятно :P.

Значиться так :) Собираешься на пикник. Перед поездокой заезжаете к тебе домой - забрать вещи, вино и т.п. Как только она дома - просто набрасываешься (разогреваешь фразами - у тебя сегодня такой соблазнительный запах, что ты со мной делаешь :blink: я не могу устоять :), я тебя хочу) и даришь страстный секс ;)

Ты ее зеахотел, ты ее взял, без шаблонов и лишних движений - вот это разрыв шаблона ! И это офигительно действует на подсознанку ! И я знаю что у тебя получится B)

А потом уже пикник на такси ;)

Опубликовано:
Запах! Надо найти тот аромат, о котором она упомянула! Прав?

Очень важный момент. По себе знаю, что если у девушки соответсвующий мне аромат, у меня срывает крышу, я просто парю над землей. Становлюсь немного невменяемым. Уна надеюсь у многих девушек также, а???

Единственный минус что она не захочет на природе.
Сильно от антуража пикника зависит, возможно все. Было 2 зачота. Да и сейчас в Москве жара такая, так что у меня мысли про пикник еще с начала четверга в мозге крепко засели.

Ну не знаю Juri на природе тоже неплохо ))) А хотя... лучше и в квартире, и на природе ;)

У меня немного затуманен мозг

У меня тоже... в машине кондишн че-то не работает :unsure:

Как мне самому с ЛТРкой ехать куда-то завтра, прям не знаю, что делать (((((

Опубликовано:
Прямо спрашивать про позы, эрогенные зоны? Начать с запахов, обстановки?

И в ответ рассказывать о себе?

вот например так:

-у тебя в прошлом была какая-то травма связанная с сексом?

(известная мужская фишка))

-да/нет бла бла...

-тебе вообще секс не очень нравится, не мешает его отсутствие?

-ну что ты, я просто бла бла (про свое прошлое)

-а что именно понравилось/ было не так?...

конечно Juri голова, но имхо напор на данном этапе сделает хуже и будет слишком неожиданным.

это будет не разрыв шаблона, а разрыв хрупкого доверия.

насчет запахов- не могу сказать, что меня привлекает какой-то определенный аромат, но если на мужчине слишком притoрный или едкий одеколон, то это мешает и чихать хочется.

Seductive13- +1, покупать ее любимый аромат пока не надо.

Опубликовано:
вот например так:

-у тебя в прошлом была какая-то травма связанная с сексом?

(известная мужская фишка))

-да/нет бла бла...

-тебе вообще секс не очень нравится, не мешает его отсутствие?

-ну что ты, я просто бла бла (про свое прошлое)

-а что именно понравилось/ было не так?...

Мне нравятся твои комменты - но в данном случае я не совсем с согласен с постановкой вопроса :) зачем разговаривать с девчонкой о сексуальных проблемах до секса ?? все эти проблемы могут на тебя заякориться :) Как же основной принцип не напряги ?

конечно Juri голова, но имхо напор на данном этапе сделает хуже и будет слишком неожиданным.

это будет не разрыв шаблона, а разрыв хрупкого доверия.

Доверие у него что надо :) Сама посчитай 4! свиданки + была у него дома. Дальнейшая проработка доверия - прямой путь в тормоза ;) Возможно мой вариант достаточно жесткий - но это расширения карты Ягуара и снос женской крышы неожиданностью.
Seductive13- +1, покупать ее любимый аромат пока не надо.
если не надо - то +1 для меня ;)
Опубликовано:
Тема Супер. Чертовски интересное пошаговое соблазнение.

Спасибо, мне тоже начинает нравиться :D.

По поводу пикника еще подумаю куда и как, "кажется дождь собирается".

Не стоит :) лучше пусть подарит тебе эти духи - это гораздо эффектнее для дальнейших отношений ! скажи что очень любишь подарки ;)

Так и сделаю!

Значиться так :) Собираешься на пикник. Перед поездокой заезжаете к тебе домой - забрать вещи, вино и т.п. Как только она дома - просто набрасываешься (разогреваешь фразами - у тебя сегодня такой соблазнительный запах, что ты со мной делаешь :blink: я не могу устоять :), я тебя хочу) и даришь страстный секс ;)

Ты ее зеахотел, ты ее взял, без шаблонов и лишних движений - вот это разрыв шаблона ! И это офигительно действует на подсознанку ! И я знаю что у тебя получится B)

А потом уже пикник на такси ;)

Попробую! Посмотрю по обстоятельствам, но буду готовится к этому... Только опять может часа на 4 растянуться :lol:.

А хотя... лучше и в квартире, и на природе ;)

Назовем это ГИБКОСТЬ! :lol:

2 уна: понял, если что применю.

Доверие у него что надо :) Сама посчитай 4! свиданки + была у него дома.

Тоже так думаю.

Попробую подготовиться к пикнику, позвоню, скажу чтобы купальник взяла (или уже на месте сказать - к ней зайти напросившись?), потом зайдем ко мне... дальше по обстоятельствам.

Опубликовано:
Попробую подготовиться к пикнику, позвоню, скажу чтобы купальник взяла (или уже на месте сказать - к ней зайти напросившись?), потом зайдем ко мне... дальше по обстоятельствам.
нет можешь четко обозначит цели свиданки - пикник !

А потом заводишь к себе! домой и ревешь шаблон аля "я тебя хочу ... пикник подождет"

Просто почувствуй как ты ее хочешь в момент общения ... от тебя должно исходить именно желание ;)

И уже потом на пикник = разыв шаблона "девонка только для секса"

Этим ты рушишь все женские стереотипы соблазнения = ты не такой как все, ты интересный, ты самец

Учитывая что у тебя есть доступ к телу и соблазнительные засосы - особой сложности при соблазнении не возникнет

Опубликовано:

Ааааа , чертовски интересная тема :)

Яг , извини , не заметил новых свиданок <_<

Всё офигительно , теперь зажал кулаки и жду финальной сцены :) , всё должно пройти на Ура :)

Советов мне тебе не давать , я юн ещё для этого , но удачи пожелать могу :)

Удачи Брат , она твоя :)

p.s. изволь и дальше также интересно излагать свои мысли и описывать :)

Опубликовано:

9. Межсвиданье

+1 день.

Обратился к умам и уне форума :-).

Вечером она позвонила, просила кое-что узнать, позвал гулять.

+1 день. Позвонил: «Едем на пикник, обязательно захвати купальник».

Подготовился, закупился, упаковал.

Пошел дождь. За 15 мин до встречи она звонит, я: «Дождь не помешает нам встретиться, что-нибудь придумаем».

10. А may be, это сон?..

На месте встречи не увидел ее! (Думал, не пришла еще). Поотморозилась. Идем потихоньку к моему дому. Она:

- Не знаю... Не могу решить... (как я понял про меня и про нас, этого следовало ожидать, я не дожал, дав ей возможность РЕШАТЬ).

- Это нормально для женщин, поэтому приходится им подсказывать, чего они хотят.

Я: - Оба не ужинали, а у меня продуктов закуплено – одному не справиться.

Идем ко мне. Сняли обувь. Целую в губы, поднимаю на руки, несу на кровать, оголяю грудь, целую. Пытается вырваться: «Нет, нет». Возбуждаю дальше, снимаю джинсы, словами тоже успокаиваю и настраиваю. Дает снять джинсы, но… вскакивает и убегает!

А в другой комнате тоже есть кровать…

Подхожу, обнимаю, целую, разговариваю, кладу на кровать, размякла и пассивно принимала мои слова и ласки. Секс без страсти, без эмоций…

- Рад, что мы теперь вместе… (и все в таком ключе).

Одела только трусики и кофточку (джинсы не стала).

На кухне. Пицца, черешня, дыня, сок, вино. Много говорили.

- Значит, вот так… Значит, ТЫ РЕШИЛ?

- Да.

Сказала, что ей было страшно (здесь уна была права), что я по настоящему поразил ее 2 раза – при знакомстве и сегодня.

Я: - Мужчина должен брать на себя инициативу и ответственность.

Примерно 2 часами позже на балконе… страстно набросилась на меня! Потом я ей тоже «отомстил» ;-).

Ночное купание недалеко от дома! Экстрим по полной! (В городе вода грязная, хорошо только то, что ночью этого не видно). Веселые раздевания и одевания. Все на К++.

Несколько раз предлагал остаться на ночь, но: «Мама не поймет». Проводил.

Утром заметил на тумбочке бусы, которые она сняла (перед вторым сексом). Знаете, как в фильмах: происходят фантастичные события, а потом герой просыпается в теплой постели, со вздохом (облегчения или наоборот) осознает, что это ему приснилось, а потом видит какую-то материальную вещь из своего «сна» :-).

«Значит, все это действительно произошло!?» :-)

Опубликовано:
Сказала, что ей было страшно (здесь уна была права), что я по настоящему поразил ее 2 раза – при знакомстве и сегодня.

нет, я ошиблась на все 100, ее желание быть с тобой пересилило все страхи, молодец!

а почему первый сeкс был без эмоциий (в смысле, почему ты так решил)??

Опубликовано:
Ну конечно :) "уна права" а действовал ты в точности по моей схеме - чем добился зачота и чуток снес крышу ;)

Мля чертовски приятно когда твои схемы работают четко и без сбоев ;)

даже использовал:

И уже потом на пикник = разыв шаблона "девонка только для секса"

(эх ... сам себя не похвалишь :))

Хотя я был уверен что сексу быть при таком раскладе ! ;)

Какие еще есть вопросы ?

Опубликовано:

Спасибо, за помощь Уночка! :)

Доверие не было хрупким, но все же страх у нее прошел несколько позже секса.

а почему первый сeкс был без эмоциий (в смысле, почему ты так решил)??

Она просто не сопротивлялась, пассивно сдалась. Мне, чтобы быть страстным, самого себя пришлось "разгонять" и, например, фраза:

"Я очень хочу тебя!!!" (Юра, если бы я каждый раз говорил "Это Juri тоже советовал", мои посты удлиннялись бы в разы ;)) не столько на нее влияла, сколько на меня.

действовал ты в точности по моей схеме - чем добился зачота и чуток снес крышу ;)

Как договаривались ;).

Чуток? Продолжение если напишу, поймешь, как ты меня "подставил" :lol:.

Мля чертовски приятно когда твои схемы работают четко и без сбоев ;)

даже использовал: ...

(эх ... сам себя не похвалишь :))

Хотя я был уверен что сексу быть при таком раскладе ! Всеж комменты свои беру не из воздуха ;)

Ой ли? Я ли тебя не подбрасываю вверх, словно футболисты, ставшие чемпионами, подбрасывают своего тренера!? :lol:

А мне невер-р-роятно пр-р-риятно, что оправдал твои вложения :D.

Юра, СПАСИБО тебе! И отдельное! И БОЛЬШОЕ!

Все-таки футболисты бегали и старались, их заслуга в победе тоже есть... Какая-никакая :P

Опубликовано:

Jaguar__D,

Juri,

уна,

разрешите вас перебить и поздравить полосатого зверя! Я хоть и не участвовал в обсуждении "схемы", но внимательно следил за развитием событий!

Jaguar__D, поздравляю! Очень классная тема о "доверии"! Пошаговоое соблазнение тоже тема! B)

Опубликовано:
Она просто не сопротивлялась, пассивно сдалась. Мне, чтобы быть страстным, самого себя пришлось "разгонять" и, например, фраза:

"Я очень хочу тебя!!!" (Юра, если бы я каждый раз говорил "Это Juri тоже советовал", мои посты удлиннялись бы в разы ;)) не столько на нее влияла, сколько на меня.

Конечно очень важно именно разогнаться и почувствовать это самому причем чуток заранее:
Просто почувствуй как ты ее хочешь в момент общения ... от тебя должно исходить именно желание
Чуток? Продолжение если напишу, поймешь, как ты меня "подставил"

Когда тебя насилуют - расслабься и получай удовольствие :P Продолжение в студию :) Хотя я знаю о чем там будет речь ;)

Мля чертовски приятно когда твои схемы Ой ли? Я ли тебя не подбрасываю вверх, словно футболисты, ставшие чемпионами, подбрасывают своего тренера!? :lol:

А мне невер-р-роятно пр-р-риятно, что оправдал твои вложения :D.

Юра, СПАСИБО тебе! И отдельное! И БОЛЬШОЕ!

:) респект принят ;)

Вечно ваш, Juri

P/S/ есть вопросы - фстудию :) Это была славная битва B) Но война полов в разгаре и расслабляться не стоит ;)

Все-таки футболисты бегали и старались, их заслуга в победе тоже есть... Какая-никакая :P
Зачот B)
Опубликовано:
разрешите вас перебить

Перебить не надо (жить хочется) :lol:, а добавить - милости прошу в команду, Forward :D.

полосатого зверя!

распространенное заблуждение :) (с) уна :lol:

Даже если ты хотел сказать пятнистого ;).

Jaguar__D, поздравляю! Очень классная тема о "доверии"! Пошаговоое соблазнение тоже тема!

Forward, благодарю! :)

Пошагово так, потому что писал не все целиком, а после каждой свиданки - для себя пометки делал и ощущения запечатлевал. Пригодилось :D.

Конечно очень важно именно разогнаться и почувствовать это самому причем чуток заранее:...

Так ВСЕ что ты мне написал, я сохранил отдельным файлом и перечитывал при подготовке ;).

Когда тебя насилуют - расслабься и получай удовольствие :P Продолжение в студию :) Хотя я знаю о чем там будет речь ;)

Есть кое-что интересненькое ;). Сейчас напишу.

P/S/ есть вопросы - фстудию :) Это была славная битва B) Но война полов в разгаре и расслабляться не стоит ;)

Вопросы есть, конечно, но большинство очень личные.

Когда мужчины побеждают, девушки от этого только выигрывают!

Твоя фраза "не расслабляться", если честно, побудила к тому, что вчера подошел на улице к симпотяжке с вновь придуманным не ситуативным, но конгруэнтным оупенером: "А вы цените в мужчинах смелость?" Естественно, тлф взят :).

Зачот B)

Это нечто большее! Светлое и прекрасное! :D

Туалетную воду пока не купила, сказал: "Ты говорила про воду, она по-моему называется #Так-то#, если хочешь, чтобы от меня так пахло - теперь знаешь, что делать :)".

Опубликовано:
Твоя фраза "не расслабляться", если честно, побудила к тому, что вчера подошел на улице к симпотяжке с вновь придуманным не ситуативным, но конгруэнтным оупенером: "А вы цените в мужчинах смелость?" Естественно, тлф взят :).
Можно и по-подробнее расписать :) мне любопытно

А вообще я имел в виду не расслабляться с этой девушкой - хотя все зависит от поставленных целей ;)

Туалетную воду пока не купила, сказал: "Ты говорила про воду, она по-моему называется #Так-то#, если хочешь, чтобы от меня так пахло - теперь знаешь, что делать :)".
+1 :) схватываешь налету ;)

Старайся чтобы она делала для тебя как можно больше - придумывай ей разные несложные поручения, просьбы и т.п. например пусть накормит обедом, сводит в кино, сделает массаж - просто говори что тебе нравятся когда делают это! И не забывай поощерять ее за приятные поступки!

Опубликовано:

11. Последствия соблазнения :-)

Днем СМС: «Привет маньяк с благовидной внешностью! а как зовут твою фамилию?»

Перезваниваю, со смехом:

- Заявление пишешь?

Но скорее наоборот – решила примерить мою фамилию к своему имени… Вот так вот…

- Я на дачу уезжаю, с ночевкой.

- Тоже, наверно, поеду.

- Да? (огорчилась) А я тебя на понт хотела взять. :-)

- Я с удовольствием проведу с тобой время, если ты тоже этого хочешь, так и скажи, напрямую… Сегодня?

Вечером зашел, привел к себе, поужинали, гулять на берег. Ко мне, фотки, диплом :-), фильм, душ, секс (это было гуд). Ей нравится, когда она «инициативит» (мне тоже!), говорит, что не даю ей проявлять инициативу, особых эрогенных зон на теле – нет, по всем признакам она – не кинестетик, поэтому быстрее и не получилось - ГИБКОСТЬ). Она привыкла, а скорее ей приходилось в жизни быть лидером…

Очень интересные доверительные разговоры ночью (использовал и то, что Уна советовала). Не могла уснуть, смеялась :-), да еще и я смешил ее.

Осталась на ночь. (Seductive13, будущее наступило ;-)). Посоветовала купить новую кровать, и ведь она права. Секс, позавтракали, проводил.

Выражаю благодарность всем отписавшимся: за помощь и поддержку, все советы мне пригодились, в той или иной мере, я это использовал.

Также special thanks to: известному певцу – моему тезке; моей бабушке :-), родившейся в один день с ее мамой; «арт-директору» минского завода по производству велосипедов за название велика и всем остальным счастливым совпадениям :-))).

Опубликовано:

вопрос чисто из любопытства:

помню у тебя была тема о том, как заставить девушку измениться. возникают ли подобные мысли с этой?

если нет, то потому что у нее нет мешающих тебе недостатков, или есть, но тебе все равно?

Опубликовано:
Можно и по-подробнее расписать :) мне любопытно

Хм. Не могу тебе отказать :). Смысл в чем: ВС решает.

Еду с работы, в костюме, ВС - огроменная уверенность. Симпатичная на личико девушка в подчеркивающих и другие достоинства джинсах, не выпускаю из поля зрения. Юрий сказал не расслабляться - решаю подойти, рождается оупенер, соответствующий моему состоянию.

Выхожу за ней, догоняю.

- Добрый вечер. Извините за беспокойство. Позвольте задать вам один вопрос.

(это ничуть не было похоже просьбу или на извинение - скорее вежливость и галантность, я излучал спокойствие, уверенность и позитив)

- э... д... (сильно смутилась)

- Вы цените в мужчинах смелость?

- э... д... (ну, кто ж ее не ценит? ;))

- Тогда - Ягуар.

- М.

...бла-бла...бла-бла...

- Хочу встретиться с тобой (прямо и без каких-либо выкрутасов - смело ;)), у тебя [оператор]?

Диктует номер. B) Уверенность зашкалила. Где б якорь взять? :D

А вообще я имел в виду не расслабляться с этой девушкой - хотя все зависит от поставленных целей ;)

"Цель у меня одна... Купить ОСТРОВ!" :lol:

Да, с этой в первую очередь. Но общение с другими помогает быть увереннее С НЕЙ, не циклиться.

Мы друг друга продолжаем удивлять... Экстремальный секс способствует укреплению отношений? :P

За советы спасибо, буду стараться!

Уна, зришь в корень!? Отвечу, конечно, а ты объяснишь к чему был вопрос (понимаю, ничего женское тебе не чуждо, но это не только любопытство ;)).

Пока все хорошо. Если обнаружиться то, что мне будет мешать, наверное, задумаюсь.

Подробности показательны.

1. Фигурка у нее - в моем вкусе. Абсолютно.

2. А вот курение, тут не так просто.

Когда сидели на бревнышке после ночного купания (пункт 10), сказала, что очень хочет курить - так как после вина, а вообще не курит. Достала сигарету и зажигалку, сказав что это подруга забыла (ложь?).

- Мне это не понравиться... Убери... Потом - чтобы я не видел... Не порти мое впечатление о тебе... - рассказал про то, как я курил и бросил во 2-м классе :-)), - Если девушка курит, расстаться с ней легко... Я не целую девушек после курения. Разве это (целую) тебе менее приятно?.. Я хочу, чтобы у меня были здоровые дети. Тебе рассказать, как сигареты воздействуют на женский организм?.. Я тебя не заставляю, это лишь мое мнение и мое отношение... Просто чтобы ты знала.

Все-таки убрала, но считает теперь, что я не терпим.

Кстати, она пытается изменить меня, пока замечены ее желания:

- про туалетную воду;

- поменять кровать;

- сменить прическу.

Опубликовано:
Уна, зришь в корень!? Отвечу, конечно, а ты объяснишь к чему был вопрос (понимаю, ничего женское тебе не чуждо, но это не только любопытство ;)).

хотелось посмотреть, уменьшился ли твой максимализм с тех пор :)

рассказал про то, как я курил и бросил во 2-м классе :-)),

завидовать не хорошо...

Я хочу, чтобы у меня были здоровые дети. Тебе рассказать, как сигареты воздействуют на женский организм?..

расскажи мне! как они влияют на детей, если не курить во время беременности? (опять любопытство)

Я тебя не заставляю, это лишь мое мнение и мое отношение... Просто чтобы ты знала.

Все-таки убрала, но считает теперь, что я не терпим.

не воспринимай то что я пишу слишком серьезно, просто для меня моя личная свобода очень важна, в т.ч. и свобoда вредить своему здоровью, хотя сигареты я не курю, просто так у меня сложилось.

Кстати, она пытается изменить меня, пока замечены ее желания:

- про туалетную воду;

- поменять кровать;

- сменить прическу.

разумеется, не нужно ходить у нее на поводу (мы же знаем, что свобода- это очень важно :lol: ), но если она подарит сносные духи, можно ими иногда пользоваться, а если не предлагает тебе постричься в стиле продиджи- подумать над ее идеями, возможно тебе подойдет.

Опубликовано:
хотелось посмотреть, уменьшился ли твой максимализм с тех пор :)

Никто не идеален. Мой самый близкий друг курит (ой, недавно бросил! в который уже раз только за последний месяц :lol:). Мне не нравится, но и только. Мне с ним не жить. ЛТР "только секс" - да не жалко, но когда у меня серьезное отношение - это важно. Разве мое желание "не курить" так много? Не устраивает - не держу, сам держаться не буду.

завидовать не хорошо...

Какая зависть? Я решил не курить, не пристращаться к ВРЕДНОЙ привычке - и перестал.

расскажи мне! как они влияют на детей, если не курить во время беременности? (опять любопытство)

Не хочу спорить и вдаваться в подробности, но у меня 101 причина по которой я НЕ ХОЧУ, чтобы моя девушка курила. Не надо пытаться убедить меня в обратном. Запах табака мне неприятен.

разумеется, не нужно ходить у нее на поводу (мы же знаем, что свобода- это очень важно :lol: ), но если она подарит сносные духи, можно ими иногда пользоваться, а если не предлагает тебе постричься в стиле продиджи- подумать над ее идеями, возможно тебе подойдет.

Тоже так думаю.

Опубликовано:
Не хочу спорить и вдаваться в подробности, но у меня 101 причина по которой я НЕ ХОЧУ, чтобы моя девушка курила. Не надо пытаться убедить меня в обратном. Запах табака мне неприятен.

соглана, что если сильно мешает, не нужно мириться с этим.

просто наплевательское отношение к будущим детям- серьезное обвинение, и если ты не можешь его внятно обосновать, лучше не предъявлять.

честнее будет просто, как ты и сказал в конце вашего диалога, признаться что тебе лично это мешает.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Читайте тему, когда я МОГ вести в этом разделе интересную дискуссию с интересными людьми. Пусть это будет глотком свежего воздуха здесь :)

ВЕСЬ материал с 1го поста интересен и очень полезен.

P.S. Даааа, было время )))))

P.P.S. То, что обсуждалось в теме обкатал... не помню когда именно, давно было дело :) Всё прекрасно работает, учитесь действовать нестандартно господа ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...