Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, дело в том, что я познакомился с девушкой в интернете, всё, обменялись фотками, предложил встретиться на следующей неделе, узнал, что у неё свободные дни пн, вт и ср!

Подскажите плз, как лучше на свидании себя повести?

Я новичок, знаю, что вы будете писать, чтобы я посмотрел на форуме, что таких тем полно, но я хочу получать советы по конкретно МОЕЙ ситуации!

Надеюсь на ваше внимание ко мне и помощь, говорите, если нужно что-то конкретное о ней, типа, чем занимается, что любит...

Опубликовано:
В общем, дело в том, что я познакомился с девушкой в интернете, всё, обменялись фотками, предложил встретиться на следующей неделе, узнал, что у неё свободные дни пн, вт и ср!

Я новичок, знаю, что вы будете писать, чтобы я посмотрел на форуме, что таких тем полно, но я хочу получать советы по конкретно МОЕЙ ситуации!

Надеюсь на ваше внимание ко мне и помощь, говорите, если нужно что-то конкретное о ней, типа, чем занимается, что любит...

Врубай поиск. Кури форум. Не ленись.

Опубликовано:

Здесь самое главное твой настрой(и настроение), без него ничего не выйдет. Если он уже появился, то продолжаем. Когда общаешься, больше игривости, прикалывайся. И когда она уже разогреется, то можно двигаться дальше.

Разговор переводи на секс-ю тему, только не переборьщи, все должно быть очень грамотно, открыто не говори, а дай ее возможность самой все предстаить. Трогай за попу.Будет сопротивляться, все переводи в шутку и повторяй снова.Обязательно рви шаблон, и не в щечку целуй, а нежно возьми за голову и целуй, чтоб не сопротивлялась!!! Удачи МЭН!!!

Опубликовано:

А что конкретно новог ов твоей ситуации?почитай в соблазнении темы похожии на твою,типо знакомство в интернете и т.д

А в общих чертах-не лажать,кинестетить,на прощание чмок в щечку/засос,а дальше классическая трехсведанка.

Я так думаю! :)

Опубликовано:
Здесь самое главное твой настрой(и настроение), без него ничего не выйдет. Если он уже появился, то продолжаем. Когда общаешься, больше игривости, прикалывайся. И когда она уже разогреется, то можно двигаться дальше.

Разговор переводи на секс-ю тему, только не переборьщи, все должно быть очень грамотно, открыто не говори, а дай ее возможность самой все предстаить. Трогай за попу.Будет сопротивляться, все переводи в шутку и повторяй снова.Обязательно рви шаблон, и не в щечку целуй, а нежно возьми за голову и целуй, чтоб не сопротивлялась!!! Удачи МЭН!!!

Вот в том-то и дело, мне секс не нужен, я хочу быть ей не другом, влюбить в себя, короче! Она довольно быстро дала свой моб номер и домашний и сразу согласилась встретиться.

А что конкретно новог ов твоей ситуации?почитай в соблазнении темы похожии на твою,типо знакомство в интернете и т.д

Нового пока нету, я имел в виду, советы по ходу развития =)

А насчет "знакомств в интернете" - я уже с ней познакомился, мне нужно знать, что делать после этого знакомства на свидании, когда мы впервые увидим друг друга живьём? Ну, цветы купить или чего?

Опубликовано:

Вот в том-то и дело, мне секс не нужен, я хочу быть ей не другом, влюбить в себя, короче! Она довольно быстро дала свой моб номер и домашний и сразу согласилась встретиться.

Тогда напрашивается вопрос. Зачем тебе влюблять, и не иметь секса.

мне нужно знать, что делать после этого знакомства на свидании, когда мы впервые увидим друг друга живьём? Ну, цветы купить или чего?

Придешь в смокинге и с цветами, любви с ее стороны не видать тебе.

Опубликовано:
мне секс не нужен, я хочу быть ей не другом, влюбить в себя

Нового пока нету, я имел в виду, советы по ходу развития =)

Ну, цветы купить или чего?

:lol::lol::lol::lol: мэн, диагноз твой зеленый Тфн! Быстро в FAQ, пока дровосеком не стал.

Опубликовано:
Тогда напрашивается вопрос. Зачем тебе влюблять, и не иметь секса.

Потому что секс - это не цель, это следствие!

Как и деньги, деньги - это не цель в жизни, а только средство достижения!

Придешь в смокинге и с цветами, любви с ее стороны не видать тебе.

Кто говорил о смокинге? Я имею в виду, как начать с ней, когда мы встретимся? Я же говорил, что познакомился с ней в инете, а не на улицы и мы друг друга только на фото видели, живьём не общались!

Мэн, диагноз твой зеленый Тфн! Быстро в FAQ, пока дровосеком не стал.

Верю тебе, о красный, умудрённый опытом пикапер! Но я все таки осмелюсь попросить помощи у людей, а не в ФАКе! Мне совет нужен, а не стеб!

Опубликовано:
Потому что секс - это не цель, это следствие!

Кто говорил о смокинге? Я имею в виду, как начать с ней, когда мы встретимся? Я же говорил, что познакомился с ней в инете, а не на улицы и мы друг друга только на фото видели, живьём не общались!

1. Секс не следствие, а причина.

2. Ты ее даже в реале не видел... офигеть, а вдруг она крокодрилло?

Вытаскивай ее на свиданку, а дальше стандартно как у S@disto: раппорт, кинестетика и т.д.

Опубликовано:
1. Секс не следствие, а причина.

Давай как-нибудь по теме, чтоли, без споров, зачем нужен секс, а по ситуации...

2. Ты ее даже в реале не видел... офигеть, а вдруг она крокодрилло?

Читай внимательнее, я говорил, что мы фотками обменялись.

Опубликовано:
Вот в том-то и дело, мне секс не нужен,

это высказывание в сочитании с твоим ником наводит на страшные мысли! )))

Она довольно быстро дала свой моб номер и домашний и сразу согласилась встретиться.

наверняка в расчете получить букет цветов. или все-таки покрутить шуры с мальчиком? сам как думаешь?

А насчет "знакомств в интернете" - я уже с ней познакомился, мне нужно знать, что делать после этого знакомства на свидании, когда мы впервые увидим друг друга живьём? Ну, цветы купить или чего?

все кто написал трогать, приставать и т.д.- правы. это вовсе не "вместо" общения, дружбы, любви.

сескуальный подтекст это то, что для многих девушек делаeт все эти вещи нужными, необходимыми.

прежде всего ты должен быть мужчиной, а уж потом другом. имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...