Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверка или понты?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП, 17 лет, 8орка. простая как 2 рубля. 1 свидание в трусах провёл, сосались. Всё ок. 2ое свидание: подарил розу, сразу заметил, другую реакцию на поцелуи, списала на плохое настроение, мол посрались с бабой какой-то. Тяжело давалась, в засос так и не получилось. Кинестетил, возбуждал, но!!! начала винимать руки из своих задних карманов и из джинс, я в шоке) но виду не дал. Но самое интересное, что когда я спросил,что вчера делала, она мне ответила, что ЗАНИМАЛАСЬ СЕКСОМ!!! ну я не расстерялся) говорю: "Со своей рукой?" ОНА: "Нет, с мужчиной" ПИПЕЦ!!!! Ну а я: "Молодец" Типо пох. Или надо было подругому действовать? Ну а дальше она начала типа, вот я уежзаю завтра в Питер, а потом в Испанию(она там живёт мес 4 в году). Звал на чашку чая домой,но говорит, отец на белорусской ждёт. Потом в смс я спросил, зачем она сказала так, сказала, что пошутила на счёт секса... пипец.. Зачем это она сказала и с какой целью? Может это проверка?

Варн за неудачный выбор раздела.

Опубликовано:

)))))))))))))) Такого еще не встречал))))))))))))

На самом деле это можно списать на малолетнию шизофрению.

На самом деле она еще девственница, скорее всего))) Они легко дают себя кинестетить, потому как у них мало опыта общения с МЧ и они не знают как надо себя вести.

Опубликовано:
1 свидание в трусах провёл, сосались. Всё ок.

Так надо было дальше продолжать и фастить , отсюда такое поведение на след свидании...

Опубликовано:

Я, конечно, понимаю, что девушке от возбуждения могло башню сорвать, но чтобы настолько... :)

Вывод : либо она двинутая на голову, либо девственница, что в принципе почти одно и тоже :)

Опубликовано:
)))))))))))))) Такого еще не встречал))))))))))))

На самом деле это можно списать на малолетнию шизофрению.

На самом деле она еще девственница, скорее всего))) Они легко дают себя кинестетить, потому как у них мало опыта общения с МЧ и они не знают как надо себя вести.

Я к сожалению тоже часто всталкиваюсь эту же хренату!! Пора придумывать методы борьбы с ними.

Иной раз самому хочется спросить "с рукой?" ели сдерживаюсь.

Опубликовано:
Я к сожалению тоже часто всталкиваюсь эту же хренату!! Пора придумывать методы борьбы с ними.

Иной раз самому хочется спросить "с рукой?" ели сдерживаюсь.

да что это вы так на девчонок набросились :P да еще на девственниц ;) Действовать с ними нужно уверенно и аккуратно, взяв всю ответвенность на себя и прокачивая доверие постоянно. Дело в ТЕБЕ а не в девчонке ;) если ты незнаешь к ней подхода - это не значит что она шизофреник (хотя бывает и неадекваты встречаются)

ЗАНИМАЛАСЬ СЕКСОМ!!!
и что здесь такого ужасного :P радоваться нужно и переводить разговор в сексуально русло: как она любит заниматься сексом, в какой позе, как проще всего ей оргазма достичь :P и т.д. и т.п.

А ты что сморозил :D

ну я не расстерялся) говорю: "Со своей рукой?" ОНА: "Нет, с мужчиной" ПИПЕЦ!!!! Ну а я: "Молодец" Типо пох.
Бред :) буть увереннее ;) Знаешь что ты ей сказал ? Ты сказал что задрот и сексом только со своей рукой занимаешься :P
Потом в смс я спросил, зачем она сказала так
ага еще лучше ! Разбор отношений в СМС :P Бегом марш в факи ;)
Опубликовано:

1 свидание в трусах провёл, сосались. Всё ок.

Так надо было дальше продолжать и фастить , отсюда такое поведение на след свидании...

У неё типа экзамен на след. день и надо было домой. А так бы и отжахал)

Опубликовано:

повёлся как ребенок)

Опубликовано:

повёлся как ребенок)

Не, она даже с кем-то по мобиле разговаривала на счёт экзамена, на счёт шпор, типо нам завтра ко скольки на экзамен. я думаю не гнала)

Опубликовано:

ща в асе начала общаться... я так сухо, без эмоций(кот. в асе вобще не передаются)) отвечал. А вобще как влияет ася на игнор? скорее отрицательно, да?

Опубликовано:
А вобще как влияет ася на игнор? скорее отрицательно, да?
А как ты себе представляешь игнор, когда ты с ней общаешься по icq?
Опубликовано:

Добавлю самое главное: На 2ой встрече она в самом начале заявила,что у неё есть 2,5 часа. Это в корень ломало мои планы. Думал погулять, покинестетить, возбудить и к себе на чай. Погуляли, начал кинестетить, но как уже сказал ОЧЕНЬ тяжело давалась. Какие-то нелепые, неправдаподобные исории рассказывала). Самому даже щас смешно. Заявляет, что уезжает на след. день. Но так и не уехала). Рассказывала, что любит 40летнего какого-то продюссера))), но он на неё кладёт, типа просто использовал. Она аж расплакалась вся. Я уж было поверил. Потом сказала, что даже стих ему сочинила, начала читать. Ну я ж не полный дурак, забил последнюю строчку в поисковик. И что вы думаете? Выдало страниц 100 точных совпадений. Я валялся под стулом :lol::lol: Вот этот стишок:

"Я х..й забила на тебя.

Тебя любить х..й буду я.

Меня ты классно нае..ал.

Ушёл и слова не сказал.

Еб.. я в рот таких щенков.

Живи ты бл.. среди снегов.

Ты с..ка больно сделал мне.

И благодарна я судьбе

что нам с тобой не быть вдвоём.

Ничё, х..йня, переживём.

Найду я парня, не боись.

А ты с кем хочешь с тем е..ись.

Но ты е..лан, пойми меня

Я - зае..ись а ты - х..йня!!!"

У меня даже родилась мысль: в малом драмматическом она не играет?)))

Пипец конечно ребят, что только не творят малолетки. Скорее всего ДЕВСТВЕННИЦА. На след. день я ей пишу смс: "Сегодня я открыл большую тайну о тебе. Честно не ожидал... " Она: "Ну и что же?"

Я молчу) Звонит через пол часа.

Я: Аллё.

Она: Привет...

Я: Слущай, мне щас некогда, я тебе потом перезвоню.

Она: Ладно, давай.

Я:Давай.

Звоню через часов 5.

Я:Привет, звонила?

Она: Да.

Я: что хотела?(говорю уверенно, но как будто занят)

Она: А вот та смс к чему была?

Я: Какая?

Она: Ну про то что ты что-то узнал.

Я: Просто. (ступил конечно)

Она: Ну и что же ты узнал?

Я: Во-первых, это не телефонный разговор. Во-вторых, это очень долго, но интересно.

Она: За 2 дня знакомства ты просто не мог ничего узнать.

Я: Поверь мне, я очень хорошо в людях разбираюсь, так что могу тебе с уверенностью сказать, что это так.

Она: Ну раз это не телефонный разговор, то не надо.

Я: Ну значит, я ничем тебе не могу помочь)

Она: Да.

Я: Ну всё давай, счастливо.

Она: Пока, удачи.(Кладу первый трубку)

Слушаю критику,что делать? ясно, что она мозгое..щица, но классная. Что не так? Дальше игнор?

Опубликовано:

хороший совет, рекомендую.

игнор на неделю без всяких асек, потом вызвон: "я тут занимался сексом и вспомнил о тебе. как твой график на этой неделе, не слишком забит?"

Опубликовано:

хороший совет, рекомендую.

игнор на неделю без всяких асек, потом вызвон: "я тут занимался сексом и вспомнил о тебе. как твой график на этой неделе, не слишком забит?"

Спасибо, уна. Хорошая мысль)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...