Перейти к публикации
пикап.Форум

"Не будем торопиться"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак,привет всем) Собственно в чем дело:

Познакомился со строгой 7кой, пошли гулять,без всяких проблем. Погуляли обычно(погулка по безлюдным паркам и т.д.). Кинестетил, но решил не целовать(свои причины)

После свидания, как-то случайно завели разговор о дальнейшем нашем будущем. На вопрос как она его видит она ответила "Не будем торопить события". Прошло 3 дня, я молчу, что ей написать или что сказать? Как действовать и себя вести. Думаю у многих были похожие ситуации

зы: Недавно у нее было тяжелое расставание.

Опубликовано:

ну ты лол!!! Просто мега-бугогайный афтор. Советую по каталогам медицинским заказать себе цианида! Бугага!! "похожие ситуции" ахахахахаа!! "Боже мой, она сварила кофе и он сгорел, что теперь делать? Игнорить её? У вас же были такие ситуации!??" Ахахаха ппц плиз не реж форум без ножа. И так приколистов хватает!!!!

Да, и нахе было про отношения говорить?

Опубликовано:
по безлюдным паркам и т.д.

:D

Кинестетил, но решил не целовать

А че так? Брезгливый?

о дальнейшем нашем будущем

На первом свидании ты уже выесняешь отношения :D Позвонией через недельку. И про будущее не спрашивай, бери ее здесь и сейчас ;)

Опубликовано:

Ты на 1/2 от дода!!! По будущее и прошлое желательно не интересоваться.

Сейчас немного Д, И СОВЕРШЕНСТВУЙСЯ!!!

Про расставание с парнем - стань лучше его, она в тебе должна увидеть мужчину лучше его!.

Опубликовано:
но решил не целовать(свои причины)

Решил не писать сюда свои отмазки? :)

А вообще не надо вяснять то, чего нет (я про отношения)... после недельного игнора вызванивай и тащи на свиданку... ну а там все по стандарту, только не бойся ее поцеловать... по яйцам не ударит :)

Про недавнее расставание - отмазка опять же... причем твоя, а не ее... отмазка для своего пассивизма :) наглее будь... бери здесь и сейчас то, что тебе надо. а не то, что она предлагает ;)

Опубликовано:
Погуляли обычно(погулка по безлюдным паркам и т.д.)

Других мест придумать не мог?

Кинестетил, но решил не целовать(свои причины)

Стесняюсь спросить какие!!!

После свидания, как-то случайно завели разговор о дальнейшем нашем будущем. На вопрос как она его видит она ответила "Не будем торопить события".

Запомни на будущее, разговор должен рулить ты чтобы не было таких случайностей! А вообще, интересно что ты хотел услышать?

Прошло 3 дня, я молчу, что ей написать или что сказать? Как действовать и себя вести. Думаю у многих были похожие ситуации

Вызванивай её срочно, только не косячь больше!

зы: Недавно у нее было тяжелое расставание.

Ничего страшного...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...