Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я офигел...

BadPickuper

Рекомендованные сообщения

Расскажу мою историю.

С примари мы уже 8 месяцев и 2 дня вместе :), но такого я от нее не ожидал:

Лежим на кровати, пришел к ней с самого утра. Лежим, никого не трогаем, она читает новый Cosmopolitan (не реклама!!!), статью про секс, прочитала мне вслух, про то, как парень обещал девушке исполнять любые ее фантазии, а девка сказала, что мол я хочу чтобы ты меня изнасиловал, по настоящему, не наигранно. Тут она останавливается, и говорит мне:

-А ты не боишься, что я тебя изнасилую?

-Нет.

-Почему?

-У тебя совесть не позволит :)

-Ах так.....

Берет мои руки, я пытаюсь "сопротивляться", поясом от халата привязывает мне руки к батарее, я в ахуе, спрашиваю, что дальше? Она говорит, а ты не увидишь!!! Накрывает мне голову одеялом, раздеваеться, одеяло держит двумя руками, потом снимает с меня штаны и трусы, берет мой детородный орган одной рукой, вставляет, и понеслась... А одеяло кстати, так и не дала стянуть, чтобы посмотреть, я блин чуть не задохнулся, но понравилось, я до сих пор в ахуе....

:o:o:o:rolleyes::ph34r:

2Disney, нет, просто "сопротивлялся" написано в кавычках, и если бы я действительно не хотел этого, то хрен она бы мне руки связала... Просто хочется попробовать чего-то новенького.

Крышеснос, мне внатуре чуть башню не снесло, а про пикап я ей сам рассказываю, что пишут, что делают, и т.д. Она знает про то, что я уже использовать не буду, но крышеснос, ИМХО, оставлю, рассказывать не буду :)

Ну и причем тут филдрепорты о соблазнении?

Подобными впечатлениями лучше делиться за бокалом пива за Барной Стойкой...

Помогу тебе с этим шагом :)

фаст - соблазнение девушки, когда ты от нее после знакомства и до секса не отходишь на долгое время. (выйти в туалет или купить в киоске мороженое не считается, но это максимум несколько минут).

по теме: :)

Я и написал, ВООБЩЕ НЕ ФАСТ ))). А чо, разве в филдах нельзя описывать неординарные ситуации? (прост не знаю как еще можно выразиться).

это не тот парень который больше полу года с девушкой встречался а секса небыло?Если тот , то поздравляю наконецто ей заепало тебя ждать и она тебя отзачотила сама :)

Вообще интересно, у девочки наклонность на BDSM . Радуйся радуйся через годик тебя уже наручниками пригвоздят и плеточкой))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...