Перейти к публикации
пикап.Форум

И совсем не ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

обоим по 21. встречались год. Расстались.

С одной стороні есть какой то к ней интересб переживания ємоции с другой стороні понимаю что ни к чему хорошему это не приведет. Не общаюсь с ней. При встрече игнор полный как будто и не знаю. Как то смешно получается. Тоесть хочется сердцем быть с ней но разум говорит что она не та и не буде мне с ней счастья. А Игнор этот какой то деьский. Она при мне спецом с парнями парнем зажигает вся такая позиьтивная. Просто сделать вид что мен пофиг и нормально с ней общаться не могу. Знаю чем все закончится. У кого нить была такая ситуация?

Опубликовано:

ну если заигрывает, то значит это:

1. чтобы ты поревновал

2. чтобы ты разозлился.

заигрывай с другими и т10д. нафига что-то начинать, если ты знаешь, чем закончится.

Опубликовано:

Была такая ситуация..

Что делать? Забить и не обращать внимания. В большинстве случаев девушки делают это для того, чтобы хвастать перед подругами:"А мой бывший то до сих пор за мной бегает и т.п."

Опубликовано:

Ну да ну да. Бывает. И у меня такое было. Интересеор как бы имправить некоторые особенности ее прведения. а вернуть можно в ллюбое время.

Опубликовано:

Lolik2

У меня была еще смешнее ситуация. Мне бывшая позвонила, спросила как дела, тарам-парам, а в конце добавила: а я сейчас с МЧ встречаюсь на 334, такая красивая машинка. Я ЗАУГАРАЛ, а как просмеялся добавил: ну удачи с МЧ на красивенькой машинке 334...

пиэс: ВВП - ввыйди в поле. И на ее заигрывания не обращай внимания, тебе уже написали, что она хочет тебя позлить.

Опубликовано:

Она хочет, чтобы ты обратил на нее внимание (ревновал, злился или еще что - не важно). Значит она думает о тебе (хорошо или плохо - не важно), но думает! Не обращай внимания и усе. Это лучший вариант;)

Опубликовано:

последний раз когда встретил свою бывшую лтр - начала обнимать парня(а видно было что просто знакомые).Подошёл с улыбкой на 32, погладил волосы и сказал "привет.а у тебя такие же жирные волосы как и раньше.как дела твои? :lol: " - ОНА И ПОТУХЛА))).настроение себе поднял - не больше).

по теме - когда вижу бывших - все как одна пытаются поднять свой сп(мб это у них в крови?)))просто улыбаюсь(искренне)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 242

Джои(33) и его милфа(44)

2. 242

Джои(33) и его милфа(44)

3. 15081

Мужчины достигаторы

4. 106

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 79

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...