kent=) 2 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 дело вот в чем!при занятии сексом я очень, ОЧЕНЬ быстро кончаю!буквально только ввел, несколько движений и все=( это кстати недавно началось!после перерыва(1 месяц где то),а раньше все норм было!вот мой вопрос: как сделать так чтоб подольше держаться?PS я слышал орехи кушать надо=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkorider 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Думай что трахаешься с мамой - жутко, но говорят помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 эй!ну это уж совсем! =)а еще что нить есть?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 гондоны специальные есть, навзание забыл...дуй в аптеку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 некоторые говорят что они не помогают, но попробую завтра обязательно=) а называются они "long love" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanna_be_like_u 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Не парься, просто после долгого перерыва накопилось сильное возбуждение - следствие этого быстрое семяизвержение. При постоянных отношениях скоро все норм будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 хотелось бы верить что это скоро пройдет! а то самому даже как то не удобно! только ввел и все уже=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alik 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 такое ее бывает если член, точнее головка чем то раздражена и очень чувствительна!Посмотри может раздражение есть!А может те проста девушка очень нравится , старайся полностью не отдаваться чувствам а заставить себя "поработать" над ней, точнее для нее, мне помогает! А отдаваться своим чувствам надо тока в самом конце! А часик другой для нее, если дорога конечно тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 23 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 седня снова такая же фигня! только начал.. и уже закончил=( потом сразу же сменил гандон, опять начал.. и снова все=( я не понимаю почему у меня все так быстро?? в первый раз ваще 40 минут держался!потом минут 10 в среднем было, а щас пару движений и все! что делать то?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whosurdaddy 1 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 расслабиться. что во время перерыва случилось то?пробуй в несколько заходов. первый - минута, второй - минут 10, третий - полчаса. главное не паникуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyJacker 8 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 У меня было тоже самое... До паузы мог хоть по часу!!! А после 2 месяцев без секса хватало максимум минут на 5!!! Но где то после полугода всё как то само прошло, да и секс постоянный появился!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Перед половым актом рюмку водки(или даже 2) пьешь и всё ок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 это кстати недавно началось!после перерыва(1 месяц где тоСо временем стабилизируется ... делай несколько быстрых подходов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Va1monT 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Друг, для начала попробуй презервативы которые задерживают эрекцию, сам непробывал, но из достоверных источников стало известно что помогают надолго задержывать эрекцию...есть вариант с выпивкой, по себе знаю если выпью то эрекция будет нескоро ( правда секс в подпитом состоянии неочень мне лично нравитса ) ... а вообще посторайся не так сильно заводитса, думай в этот момент о чем-то менее приятном, "о футболе" например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B-e-l-k-a 2 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 1. Проблемы нет, если ты быстро восстанавливаешься после первого раза. 2. Многие знакомые сделали обрезание, чувствительность притупляется резко. (кординальная мера)3. По возможности активная половая жизнь и возраст исправят все сами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ацкий ПикапеР 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Помогает алкоголь, мне подруга сама специально пиво покупала банку, хотя не любила когда пью =) Помогает реально!А если без алкоголя, то стараюсь абстрагироваться от девушки. Представь что ты тупо в спортзале отжимаешся. Хотя если девушка стоящая ничто не поможет. Не парься по этому поводу. Пару палок кинеш быстро. Третий, четвертый раз все равно подольше будет. Так что и девушка дождется своего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent=) 2 Опубликовано: 24 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 не!алкоголь не хочу, это точно!а вот гандоны "long love" стоит попробывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 25 июня 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Тема здесь:http://forum.pickup.ru/t33847.htmlЗакрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.