ТиtaN 10 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 Приветствую Вас уважаемые пикаперы и просто посетители форума! Предлагаю Вам всем встретится всем вместе, посидеть, познакомиться.Выпить пивка или чего по крепче.Поговорить о пикапе, о жизни, о тренинге.Приглашаются все желающие.Встречаемся 5 июля в 19:00 в сковородке(блинная), место дислокации может быть изменено если поступит более подходящее предложение.Все кто собирается прийти отписывайтесь сюда.Так парни меняем место встречи. Встречаемся не в сковородке, а в баре "Старое Место". Бар находится на Кремлевской, а точнее на первом перекрестке, если идти от Кремля.Мой номер 8906-111-55-10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демон мечты 1 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Приветствую Вас уважаемые пикаперы и просто посетители форума! Предлагаю Вам всем встретится всем вместе, посидеть, познакомиться.Выпить пивка или чего по крепче.Поговорить о пикапе, о жизни, о тренинге.Приглашаются все желающие.Встречаемся 5 июля в 19:00 в сковородке(блинная), место дислокации может быть изменено если поступит более подходящее предложение.Все кто собирается прийти отписывайтесь сюда.Я иду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 привет ТиtaN, я бы очень хотел прийти на встречу, раньше пикапил постоянно, сейчас как то в учебу подался и времени не было, но сейчас хочу возобновить все это дело. напиши пожалуйста мне на мылоподробности встречиanvar_talipov@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 привет ТиtaN, я бы очень хотел прийти на встречу, раньше пикапил постоянно, сейчас как то в учебу подался и времени не было, но сейчас хочу возобновить все это дело. напиши пожалуйста мне на мылоподробности встречиanvar_talipov@mail.ruА какие подробности тебя интересуют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard Grei 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Приду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Буду.Только вот зачем в сковороде... Не приемлемо!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMerlin 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 Постараюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 Буду.Только вот зачем в сковороде... Не приемлимо!)))Место встречи переносится в "Старое место", находится на кремлевской. второй перекресток, если идти от кремля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 Офигеть!!!))Смысл то в чем???Бухать и говорить о бабах?Как то по тфновски!))может в макдоналдс тогда? хавать бургеры и смотреть на малолеток?!)))скоко денег брать короче? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демон мечты 1 Опубликовано: 30 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 Офигеть!!!))Смысл то в чем???Бухать и говорить о бабах?Как то по тфновски!))может в макдоналдс тогда? хавать бургеры и смотреть на малолеток?!)))скоко денег брать короче? Бери пятехатко - меня угощать будешь. Сначала споишь, а потом мы поедем ко мне в спальню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2007 скоко денег брать короче? Это сам каждый думает за себя... Хотя если в кармане будет рублей 100, это не помешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 4 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2007 Минус один человек.Я увы не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.O.M.I.N.A.T.O.R_Fighter 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 TitaN где твой Репорт ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 Репорт... где же он?!...Репорты писать не обучен, так что если кому то покажется скучновато он может предоставить свою версию )Вчера состоялась состоялась первая официальная встреча Пикап.руКороче было весело Собрались мы в составе 6 человек.... я, Демон мечты, Мерлин, Fighter. а еще были Женек и Эдик, тоже хорошие чуваки.Женек конечно мочил, респект ему за это.Обсудили некоторые вопросы по тренингу. а потом еще посидели.Часов в 10 двинули в сторону Баумана. Пршлись по Питерской. Пообщались с девочками и сделали несколько фотографий. Правда вставить их не очень получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турик 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 А давайте в Челнах тоже соберемся! кто возьмется организовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 11 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 Можно подумать... немного позже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 Даешь встречу в Старом месте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 Ну тык давайте )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 как насчет в понедельник в 18 00? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2008 Обьяву нужно писать заранее, дней за 5 примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2008 дык я 2 числа написал))) как раз 5 дней!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 сегодня встреча в кольце в 18:00 - кто хочет приходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Марсель, диск нашел нет?! На встречу несииии!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 диск нашел нет диск с нухой что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 ага. ейской и оофильсой нухой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Встречаемся в Старом месте в четверг 9 октября. в 18:30.Пивка попьем )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 постараюсь, диск нашел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 1 - кто идет?2 - я возможно опоздаю или вобще не приду. дел полно.3 - да ипогода не радует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Что то глухо, если кто-то пойдет обязательно позвоните мне 8-904-765-10-26. иначе меня тоже не будет. А если кто нибудь позвонит то посидим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 ну как прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 никак. небыло ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 надо в выходные потому что назначать.братан, придешь на футбол за меня поболеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 не люблю болеть... люблю быть здоровым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 ты редиска трубу не брал, помощь твоя была нужна чтобы розу из неоткуда сделать, пришлось другого чувака просить помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 КОГДА?????!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 седня вечером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 вау Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Сонсешырк - это крышеснос наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Равна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Метра? айда остальных переделаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Хорош мне тут флудить!!! Забаню щас!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 ща нас обоих забанят и все - ахтунг, ферштейн? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard_Grei 2 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 дык когда встреча то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 каданить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 http://forum.pickup.ru/t59991.htmlсмотрим, читаем и дополняем если есть че дополнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.