Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите раздавить таракана

Драндулет

Рекомендованные сообщения

Привет.

Может разделом ошибся - модеры подвинут тады :)

Так вот, парит меня почему-то разница в возрасте. Мне 21, а ей без пары месяцев 18. Можно попробовать с ней закрутить, но у меня сразу возникает ощущение, что я падонок :) С другой стороны, взрослеют они раньше, почти 18 - взрослая тетка..короче посоветуйте плс.

Да модеры подвинут, но при этом влепят ВАРН! Этой 2й варн и автор получает ридонли на 3 дня.

Читаем правила.

Rikimaru

Привет.

Может разделом ошибся - модеры подвинут тады :)

Так вот, парит меня почему-то разница в возрасте. Мне 21, а ей без пары месяцев 18. Можно попробовать с ней закрутить, но у меня сразу возникает ощущение, что я падонок :) С другой стороны, взрослеют они раньше, почти 18 - взрослая тетка..короче посоветуйте плс.

Три года это вполне нормально. Где-то даже и хорошо, что парень постарше на три годка.

Чувак, читай Кама-сутру (тока не те наборы фотографий с позами, которые выдают за нее, а нормальную, текстовую): 3 года - это идеальная разница для эМ и Жо.

А чтобы ты совсем не парился, скажу - у меня разница с моей нынешней ЛТР - 9 лет (мне 27, ей 18). И никто не парится, оба в восторге. Так что вперед!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 195

Тема Галадриэль :)

2. 14 195

3. 14 195

4. 14 195

5. 14 195

• Создать...