Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

расклады по бабкам на свидании

ElderStar

Рекомендованные сообщения

В общем познакомился с девченкой...на которую в ее окружении моляться..склонная к выходкам, импульсивна, очень требовательна. любит сорриться только из-за того чтобы с ней мирились(нравится процесс видать)для нее авторитет - ее директор. типа пример идиального мужика...любит властность..поупираться конечно

я пригласил ее на свидание....

Сейчас сильно задумался, если это для нее тупое динамо или "просто развлечение", типа погулять за чужой счет -и свалить..

Или она привыкла к супершикарным дорогущим заведениям?? :blink: как быть..выкидывать очень сильно неохота, но и так чтобы лицом в грязь не упасть .....сложно.)

В общем, обращаюсь к тем кто с такими фруктами встречался - как быть? и вообще - какая стратегия?

встречаешся с ней хватаешь ее крепко за задницу прижимаешь к себе целуешь и ведешь к себе домой!!! ты же альфа =) и властный мужик!!!

ты ей даешь свое общение и показываешь какой ты классный и как с ТОБОЙ хорошо. как быть? ты хозяин своим средствам, и тебе решать как ими пользоваться.

она:дорогой, хочу вот это блюдо, угостишь??

ты:ок, а ты меня угостишь вот этим

просто пример....

В общем познакомился с девченкой...на которую в ее окружении моляться..склонная к выходкам, импульсивна, очень требовательна. любит сорриться только из-за того чтобы с ней мирились(нравится процесс видать)для нее авторитет - ее директор. типа пример идиального мужика...любит властность..поупираться конечно

я пригласил ее на свидание....

Сейчас сильно задумался, если это для нее тупое динамо или "просто развлечение", типа погулять за чужой счет -и свалить..

Или она привыкла к супершикарным дорогущим заведениям?? :blink: как быть..выкидывать очень сильно неохота, но и так чтобы лицом в грязь не упасть .....сложно.)

В общем, обращаюсь к тем кто с такими фруктами встречался - как быть? и вообще - какая стратегия?

Что значит "молятся"??? И кто "ее окружение"? В чем именно требовательна?

Пока не сводишь хотя бы на одну свиданку, все равно не поймешь кто она. Своди в уютное кафе на чашку кофе, где вкусно и недорого. Предлог - здесь самый вкусный торт.

Удачи.

2 автор

1. не она тебя динамит, а ты позволяешь себя динамить. зачем платить за всю ту @@@@ю, которую она заказывает? одно дело заплатить за кофе или чай, кот она взяла, др дело оплачивать ее ресторанные счета. пусть платит за себя. не понимаю, почему это должен делать ты. и почему ты упадешь в грязь лицом, если не поведешь ее в дорогое место?

2. на свиданьях не надо заказывать еду(читай зачем тебе ресторан). одного напитка достаточно. не вполне себе представляю, как засасывать девочку, когда с ее губ стекает жир от курицы, кот она только что съела.

3.

Или она привыкла к супершикарным дорогущим заведениям?? blink.gif
А зачем делать то, к чему она привыкла?
ты ей даешь свое общение и показываешь какой ты классный и как с ТОБОЙ хорошо. как быть? ты хозяин своим средствам, и тебе решать как ими пользоваться.

она:дорогой, хочу вот это блюдо, угостишь??

ты:ок, а ты меня угостишь вот этим

просто пример....

Я считаю, что это хамство по отношению к девушке...Насчет блюда... Я лично с собой деньги никогда на свидания не брала... И если видела, что мужчина жадничает(взял по чаю и по пирожному и не предлагает еще чего-нибудь), то сразу теряла интерес к нему, тк это гадко... Я имею в виду именно жадничает, если у него денег просто нет, то это другой разговор... Был у меня случай, когда я с мальчиком-студеном пошла в кафе, где он мне честно сказал "у меня есть всего 700 рублей", мы посмотрели вместе меню, взяли по соку, салатику и мороженое, прекрасно провели время, потом долго гуляли просто по улицам и тд... Но если я вижу, что взрослый мужчина с нормальным заработком банально жадничает на свидании, то это свидание будет у нас последним...

Я считаю, что это хамство по отношению к девушке...Насчет блюда... Я лично с собой деньги никогда на свидания не брала... Но если я вижу, что взрослый мужчина с нормальным заработком банально жадничает на свидании, то это свидание будет у нас последним...

А почему он должен за тебя платить?

Некоторое время назад, ты, вроде, писала, что замужем.

Удается удачно совмещать походы в рестораны и замужество?

Я считаю, что это хамство по отношению к девушке...Насчет блюда... Я лично с собой деньги никогда на свидания не брала... Но если я вижу, что взрослый мужчина с нормальным заработком банально жадничает на свидании, то это свидание будет у нас последним...

А почему он должен за тебя платить?

Некоторое время назад, ты, вроде, писала, что замужем.

Удается удачно совмещать походы в рестораны и замужество?

действительно : А почему он должен за тебя платить? ??

может секс тебе больше нужен чем ему, он просто хорошо время провести хочет

вас пои, вас танцуй, подарки дари, вас и трахай... а вы что делать -то будете???

вас пои, вас танцуй, подарки дари, вас и трахай... а вы что делать-то будете???

То есть, ты, Практик, хочешь сказать, что платить за женщину не нужно в том случае, когда она хочет секса, больше чем ты? Хм, я, как раз, считаю, наоборот. Если женщина готова к сексу, за нее надо платить. Так как осечки и динамо, в данном случае, ожидается гораздо меньше, чем с другими.

А вот если ты имеешь ввиду приглашенного тобой крокодила на свиданку, которая "готова", но у тебя от нее все опускается то, зачем, спрашивается, ты ее приглашал...?

Что-то с логикой у тебя не то:-)

вас пои, вас танцуй, подарки дари, вас и трахай... а вы что делать-то будете???

То есть, ты, Практик, хочешь сказать, что платить за женщину не нужно в том случае, когда она хочет секса, больше чем ты? Хм, я, как раз, считаю, наоборот. Если женщина готова к сексу, за нее надо платить. Так как осечки и динамо, в данном случае, ожидается гораздо меньше, чем с другими.

А вот если ты имеешь ввиду приглашенного тобой крокодила на свиданку, которая "готова", но у тебя от нее все опускается то, зачем, спрашивается, ты ее приглашал...?

Что-то с логикой у тебя не то:-)

Начнем с того, что с логикой у меня все в порядке ... если б не 60% предупреждений, я бы тебя поставил на место в левый угол на 2-ом этаже.

Во-вторых, разговор может длинный получиться, но скажу что ты бабло на ветер скинешь, если она готова на секс, зачем покупать если и так есть?

на этот случай и на всю жизнь тебе от пикап движения :

Женщина будет ходить на концерты, дискотеки, принимать дорогие подарки, кушать в дорогих

ресторанах, что бы подумать и решить будет ли она спать с этим мужчиной или нет. А мужчина сначала

переспит с женщиной, что бы подумать и решить пойдет ли он с ней на те же концерты, дискотеки и дорогие рестораны.

Есть о чем подумать?

• Советник

Тема про бабло на свидании аж на 11 страницах здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=7899

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...