Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, кто меня узнал. Ситуация такая: недельку назад познакомился с девчонкой в аське. ( знаю что аська - ЗЛО, но у меня сессия и я от стола не вылазил). Вобщем часок с ней поразгонял так, потом на следующий день еще часок, телефон не хотела давать, но я читая форум, применял разные фишки с него и вобщем тел дала. Я позвонил ей, говорил уверенным голосом, перед этим вспомнил пару приколов, короче минут 20-30 поболтал с ней, у нее К+, как и у меня от разговора. Вобщем договорились встреттся через день в 18-00 недалеко от ее дома. Ну вобщем, у меня тел разрядился, я его не взял. Пригоняю в 17-58. Никого. Жду 10 минут - 20, меня за@бало, дождит начал капать медленно, думаю уходить, как тут сзади подходит она, и говорит - прива я ****. Роста большого 175 вроде, сиськи норм, короче фигурка что надо. Короче, я тут спалил неподалеку парк, где можно посидеть, говорю что то вроде - ты че опоздала то? Я мог уйти щас и ты бы тогда поехала домой, ( сразу чтоб не вы@бывалась, и значимость показал, хотя девка понравилась, гдето 5,5 баллов) Вобщем она достает зонтик, и укрывает меня им и мы идем, я чето говорю типа как доехал где живу, короче БГ, потом до меня доходит что надо кинестетить с начала свиданки а то потом залупа уже, вобщем я беру зонтик в правую руку, короче она идет справа, и мы вместе идем под зонтиком что ее сиськи каждый шаг касаются моего локтя, я чето п@жжу какую то вату, чувствую что у меня начинает вставать дружок, а ей как бы пох, то есть она вобще как будто внимания не обращает. ( По телефону она мне сказала, что у нее есть парен в Другом городе неподалеку от нашего и что он приезжает иногда и они гуляют, потом на свиданке не я не она про парня вобще не слова не говорили). Вобщем дошли до парка, сели на скамейку, я давай ей расказывать, где учусь, как поступал ( ей 17 лет, она ток школу заканчивает и поступает туда где я учусь, ток на другой фак. Вобщем, мне уверенности придало то что я ее по коммуникативным навыкам речи превосхожу, ( скорость разговора, быстрее могу формулировать мысль, думаю меньше, словарный запас больше). Вот так сижу я про учебу там про комп, про игры , про жизнь вобщем разгоняю, начинается РЕАЛЬНЫЙ ЛИВЕНЬ ( кто из ебурга знает что было в ЧТ ). Вобщем и тут, она ко мне прижалась бедром , типа потому что под зонтом места мало, а я держу зонтик, и она как то на меня смотреть стала странно, как будто ждет чего, я на нее посмтротю и дальше давай зачесывать, вобщем так просидели пол часа, дождь не на шутку разошеося, просто гроза гремела и мне говорить мешала, она говорит может перенесем встречу. Я - ну ты права окей. Вобщем она встается, я короче больше клянусь не тупить, обнимаю ее сзади за талию, держу зонтик, так идем. Выходим из парка, надо прощаться. Она стоит на меня смотрит, я к ней приближаюсь, она не уворачпвается чтоб я ее поцелова в щечку. В итоге я не ожидал такого, и сам разворачиваю голову и целую ее в шечку.

ОЦените, и что делать дальше? Ошибки давайте указывайте, и ЧМБСЛ ?

Мне надоело объяснять тебе, что мат на форуме запрещён.

Рид онли на две недели.

Lora Lu

Опубликовано:

Ну... надо было целовать прямо на лавочке и не в щечку.

На лавочке много кинестетики можно было делать, т.к. ситуация позволяла

самое главное: не зачесывай ей про свои игры...

Опубликовано:
скорость разговора, быстрее могу формулировать мысль

-ты ей чего вообще слова вставить не давал?

и она как то на меня смотреть стала странно, как будто ждет чего, я на нее посмтротю и дальше давай зачесывать,

- девочка инициативы от тебя ждала, причем очень откровенно. Или ты думаешь, что она сама должна на тебя накинуться? :angry:

вобщем так просидели пол часа

- :blink::blink::blink::ph34r:

просто гроза гремела и мне говорить мешала

-а ты грозу перекричать старался? :) Представляю как ты вопил. :D

она говорит может перенесем встречу

- ИМХО не заинтересовал, надоел.

целую ее в шечку

- ну хоть что-то. А почему в щечку???

ЧМБСЛ ?

-Можно было бы устроить ох@ительный фаст в парке на скамейке да еще и под грозой!!! Вот это, я хочу сказать, был бы крышесносище для обоих! А так, ну что попробуй конечно вызвонить но вряд ли... В общем -ВВП и СЛДНД (с) :)

Опубликовано:
Вобщем, мне уверенности придало то что я ее по коммуникативным навыкам речи превосхожу, ( скорость разговора, быстрее могу формулировать мысль, думаю меньше, словарный запас больше).
:angry: ты хоть ей об этом не говорил?..
и она как то на меня смотреть стала странно, как будто ждет чего, я на нее посмтротю и дальше давай зачесывать
в этом случае вовсе НЕ "как будто" :rolleyes: протормозил момент ты
Она стоит на меня смотрит, я к ней приближаюсь, она не уворачпвается чтоб я ее поцелова в щечку. В итоге я не ожидал такого, и сам разворачиваю голову и целую ее в шечку
ты чего испугался? :lol:

чтото я тебя непонимаю. ты ведь чувствуешш ситуацию, но (даж не знаю почему) не хочешш всё сделать как надо... так что удачи ;) больше не тупи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...