Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как влюбить девушку

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Моя ситуация такова:

Учусь в университете с обалденной девушкой, знаем мы друг друга очень давно, но тесно общаться начали недавно. я реально влюбился... но она воспринимает меня как друга. Дело в том, что её бросил парень, но она просто не может его забыть...все наши разговоры сводятся к тому как она его любит и как она хочет его вернуть.

Очень нужна ваша помощь: что сделать, как себя вести? что бы она реально обратила на меня внимание, и поняла что её бывший- не единственный парень на земле...

Спасибо заранее...

"Пусть знают, что невозможно заставить кого-то любить их. Всё, что они могут сделать, это позволить себе быть любими."

"Пусть учаться прощать, практикуя прощегние."

"Пусть помнят, что ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти раныможет занять многие годы."

"пусть знают, что есть люди которые их очень любят, просто они ещё не научились вырожать свои чувства."

"Пусть осознают что два человека могут смотреть на одно и тоже.... а видеть это по разному"

"Пусть знают, что простить друг друга не достаточно, надо так же простить самих сибя..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 132

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 166

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 1

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

4. 166

5. 166

• Создать...