Bastian 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 ЗЫ:Пишу на эмоцияхИтак, перешёл в новую школу, привык к коллективу, ни на кого не засматривался особо, после нового года стал посматривать на однокласницу(мать её ), решил к ней подкатить(тогда только узнал о пикапе), 2 дня ловил её после уроков, говорили на отвлечённые темы, после того как 2 раз провёл её до дома взял телефон. На днях был день валентина а тут как раз в топике обсуждалось что подарить девушке(я блин епучий ТФН давай делать подарок мать его )(подарил морковь ).На этой ссылке более подробно....http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33838&hl=Вообщем на неё забил, из за сошл пруфа который поднять мне неудалось и после чего залил технику понижения значимости описанную в пропикапе, подёйствовало но слабо мысли о ней всёж были несмотря на то что и расбавлял время от времени другими девушками, на выпускной решил не идти, т.к. учился всего год.Сегодня получивши аттестат, пошёл пить пиво, и уже по дороге назад с братом заходил в ларёк за сигаретами который как раз был неподалеку от того ресторана...картина следующая: однокласник засасывает её за углом ресторана ...сижу до сих пор в шоке...пытался развеятся пробежкой турником и т.п. непомогло...завтра собираюсь в поле надеюсь меня это успокоит(придётся идти против желания) Щас в башке каша...незнаю чё делать...рассматриваю любые варианты кроме мыла и верёвки в БУКВАЛЬНОМ смысле...думаю будет предпочтительнее найти отменную технику значимости. Т.к. даже несмотря на то что они утром поедут встречать рассвет, я узнаю куда именно, словлю её, соблазню и затащу в кусты(что в моём случае невозможно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepsogen 15 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 самое прикольное пока ты дрочил на неё, её кто-то в это время имел. Или ты думаешь она не занималась не с кем сексом всё это время, нет, нет еще как занималась. Не зря же советуют Т10Д.короче Т10Д.---а лучше займись сейчас учебой и поступай в университет там будет возможность начать всё с белого листа. Я на твоем месте поступил так бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 т10дпридётся идти против желания)против желания не иди ничё хорошего не выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 Анри+1тебя только отшивать будут из за твоего поганенького внутреннего состояния,ты только огорчишся.нет ресурса,посиди дома,почитай книжку,посмотри фильмы,-телек,пойграй в комп,полазий по инету,отвлекись,мож попустит слегка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastian 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 самое прикольное пока ты дрочил на неё, её кто-то в это время имел.насчёт дрочки ты ошибся я уже 3-ий месяц без неё сижу(атлетика забирает все силы)а вот то что её кто-то имел не исключено...хорошо бы теперь её мозги поиметь...а лучше займись сейчас учебой и поступай в университетя уже поступил в здешний техникум там будет возможность начать всё с белого листа.вот тут ты прав против желания не иди ничё хорошего не выйдетСпасибо учту ...вот проснулся щас чуствуется лёгкость...а то после того как вечером прям что-то сжалось внутри меняи неотпускало....ЗЫ: После завтра еду в на Украину в Днепропетровск на месяц с этого долбаного городка...вот поля будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udaff4ig 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Аффтар забей на неё!!!! уже фсе потеряно.....ты изначально завысил ее значимость.............тупил много вот и просрал эту девачгу=) Отвлечься стоит, но не надо замыкаца всебе как тут советуют, лучше развлекись с друзьями и подругами..... а состояние при подходе обязательно должно быть конгруэнтным!!1 без этого заранее тебе облом светит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastian 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 То что всё потеряно я знаю...у меня сейчас две цели1)отойти от этого, щас наверно побегу на пляж2)а потом поиметь мозг ей...пока вот думаю организовать случайную встречу и разговорится типа тыры-пыры чё там на выпускном...тут типа выдать фишку что ях просёк за углом...а потом добавить масла в огонь сказав "да лан, я итак всё знаю" и намекнуть на то что у них было нечто большее а потом выдать фразу "да лан всё в порядке" мета: мне на тебя пох эхх сладкий вкус мести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastian 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 У каво нибудь будут еще предложения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saracin 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 То что всё потеряно я знаю...у меня сейчас две цели1)отойти от этого, щас наверно побегу на пляж2)а потом поиметь мозг ей...пока вот думаю организовать случайную встречу и разговорится типа тыры-пыры чё там на выпускном...тут типа выдать фишку что ях просёк за углом...а потом добавить масла в огонь сказав "да лан, я итак всё знаю" и намекнуть на то что у них было нечто большее а потом выдать фразу "да лан всё в порядке" мета: мне на тебя пох эхх сладкий вкус мести Месть бессмыслена, потому что ей на тебя пох, а тебе это не поможет. Ты просто сам себя накручиваешь, проигрываешь в голове эти мысли, думаешь о ней... понимаю твоё настроение, но как сказали выше Т10Д твоё спасение, значимость понизишь, если вообще не забудешь о ней ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veliant 31 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Сколько тебе лет ? Твоё МС ей будет ПОХ ! Ей пох на тебя, а значит ей пох и на твои МС и т.д.Ты что от неё хочешь ? ЛТР или секс ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastian 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Ты что от неё хочешь ? ЛТР или секс ?секс который уже врядли состоится учитывая мои косяки 28 числа она отсюда уезжает, а я и того днём раньше, фишка вся в том что она больше в етот городок не вернётся а учитывая то как я с ней накосячил то секс уже практически невозможен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.