Перейти к публикации
пикап.Форум

Запарился...Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут такое дело.Очень часто получаю от девушек смски,с просьбой написать что нибудь хорошее,белое и пушистое ну и тд...Иногда что то отвечаю,но чаще,а особенно под вечер придумывать разные красивые слова уже нету сил.Может что-нибудь посоветуете?Примерные варианты что ли.Или на какую тему лучше писать?

Опубликовано:
Тут такое дело.Очень часто получаю от девушек смски,с просьбой написать что нибудь хорошее,белое и пушистое ну и тд...Иногда что то отвечаю,но чаще,а особенно под вечер придумывать разные красивые слова уже нету сил.Может что-нибудь посоветуете?Примерные варианты что ли.Или на какую тему лучше писать?

Ты смс девочкам-подружкам пишешь? :P

Не делай то, от чего не получаешь удовольствие. Не пиши им.

Опубликовано:
Ты смс девочкам-подружкам пишешь?

Нет,не все подружки :)

Не делай то, от чего не получаешь удовольствие. Не пиши им

Ну,а если одна из девочек мне симпотична и я хочу зделать ей приятное,правда выходит не всегда...И еще,любопытно,есть ли у вас такое?И как вы чаще всего отвечаете на такого рода послания?

Опубликовано:

Ты в своём уме? Ты ещё стихи им черкани...

Опубликовано:

Плавали знаем. B)

Я избавился от этого так(написал девушке в ответ на ее смс с просьбой написать что нибудь хорошее,белое и пушистоео ): Знаешь ИМЯ,помоему смс это средство общения для не уверенных в себе девочек с такимиже мальчиками,если есть что поделу то зводи.Счастливо!

И все смс от нее прекратились.

Удачи!

Опубликовано:
Плавали знаем.

Я избавился от этого так(написал девушке в ответ на ее смс с просьбой написать что нибудь хорошее,белое и пушистоео ): Знаешь ИМЯ,помоему смс это средство общения для не уверенных в себе девочек с такимиже мальчиками,если есть что поделу то зводи.Счастливо!

И все смс от нее прекратились.

Удачи!

Во спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...