Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, господа пикаперы!

Постараюсь вкратце описАть ситуацию...

Марину я знаю около года, одно время не особо обращал на неё внимания, а потом БАЦ!.. Снизошло озарение, я понял что эта Марина самая настоящая 9-ка. С моей стороны были попытки ухаживания, сводившиеся к использованию меня ею. Тогда я о Пикапе не знал, а потому ошибок наделал массу, аж вспоминать не хочется... Потом постепенно снизил её значимость, по крайней мере, чтоб моя увлеченность была незаметна. Поздравлял её с праздниками, в общем, вел себя, как со всеми. При встрече она позволяла себе легкие фамильярности, если так можно выразиться, в мою сторону, то ущипнёт сзади, то бок мне почешет :P:D Но я строго решил не делать шагов навстречу, хотел выдержать определенную паузу для последующего нового рывка, но пауза уже затянулась, да и надоедать мне это стало, ведь других кандидатур для ЛТР я ещё не нашел.

Так вот, собственно, проблемка заключается в том, что не знаю, как с максимальной эффективностью выйти из собственного игнора, то есть привлечь её. Возможно, кто-нибудь предложит варианты вызвона...

P. S. Поверьте, я не шучу, девченку эту действительно очень люблю и второй шанс впустую тратить не хочу.

P. P. S. Спрашивайте любые уточняющие вопросы, отвечу.

Опубликовано:

НУ а какие варианты вызвона? Смотри сам по деньгам, погоде и прочее. Зови куда нить и показывай что хочешь встречаться с ней.

Опубликовано:

Так ладно, уточняющий вопрос... возраст ваш?

Проявляй инициативу, дай ей понять что, для тебя она лишь одна из многих. Подними свой СП (общайся с ее подругами и тп).

Кури форум, не тупи.

Опубликовано:

да, я тоже за сп, добейся чтобы её подружки трендели ей на ухо только про то, какой ты хороший...Она заинтересуется. ДАльше дело за тобой.

К тому же сможешь больше узнать о ней. Тока не затягивай...

Опубликовано:

Возраст наш - выпускной. Со следующего года будем в одном универе учиться. К подругам доступа не имею и не имел, так как учились в разных школах. По всей видимости придеться ждать сентября, как я и думал...

Опубликовано:

ты в своём уме?

чё тут ждать то?

там будет тыща классных девчёнок!!!!!!!!!!!

забудешь её, сначала добейся и забудь!))ну если тока не будет ЛТР, конечно

немедленно это нужно сделать, ты 2 месяца хочешь парить этим мозги себе? не стоит, хотя решать тебе.удачи

Опубликовано:

Не зацикливайся на ней.

А зациклился, то снижай значимость,она у тебя завышена(9ка она видетели)

Перед вызвоном заинтересуй ее,чем?решать тебе,не многим форумчанам 9ки попадаются.

А если честно,то думаю у тебя с ней не прокатит.

Дерзай! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Едрён-батон... Больше месяца никак с ней не контактировал, а вчера сама СМС написала типа "Приветик! Как делишки?.." и всё такое. Ещё и в конце сообщения ставит своё "цём" (вот ведь зараза). Короче, перекинулся парой-тройкой "сухих" СМС, без эмоций.

Походу, дразнит или что-то вроде того. Пока продолжаю забивать, но может будут конструктивные советы?..

Опубликовано:

ну то что она написала это не значит что она соскучились или.........может ей просто делат нечего))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...