Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

500е сообщение :)

ktoznaet)

Рекомендованные сообщения

Так вот получилось, что занесло меня на пикап с помощью друга. Не жалею, что попал сюда. Рад. Сразу скажу, что я НЕ пикапер. В поля не хожу и т.д. Девушка есть. Но именно ЗДЕСЬ, с Вами очень интересно :) Очень много тут интересных людей. Light особенно интересный человек :) Вообщем много кого, всех и не перечислить. Наверное у многих возникнет вопрос "к чему этот топик?" Отвечу "ни к чему" =) Тут же барная, вот все что накопилось я и решил тут написать. Большинству наверное это не понравиться, тогда просто можете не читать :) Меня именно сейчас интересует один вопрос. Я пожалуй тут его и задам)

Смысл сущевствования девушек на этом форуме/сайте? (после этого сообщения, ощущение, что одна из них меня забанит по причине отсувствия смысла в моем же сообщение или позыва на конфликт с собиседницей) :) но вопрос все же интересен.

А так по существу...

СчАсТьЯ Вам Пикаперы :)

з.ы.: могу песню специально для пикап.ру написать, нужно? :)

Смысл сущевствования девушек на этом форуме/сайте?

в поиск :D

а по теме : 500 сообщений за 1,5 месяца - неплохой флудерский результат :lol:

Удачи ;)

а по теме : 500 сообщений за 1,5 месяца - неплохой флудерский результат :lol:

Удачи ;)

2мурзик форум реально Очень интересный))

2Baks результат может и флудерский, но проник я с помощью всего тут написанного Вами - поверь во многое :)

ktoznaet),

я не обвиняю тебя во флудерстве ;)

проник я с помощью всего тут написанного Вами - поверь во многое

верю :)

поэтому и говорю "удачи" ;)

Baks - это наверное в аватары лучшие, но у тебя самая оригинальная :)

блин сижу печатаю, а на душе радость от всех вас :) Всем спасибо, а девушек прошу все-же ответить на мой вопрос :)

Baks - это наверное в аватары лучшие, но у тебя самая оригинальная

блин сижу печатаю, а на душе радость от всех вас

:)

Всем спасибо, а девушек прошу все-же ответить на мой вопрос

Завтра ответят они тебе... им положено спать (неважно одной или нет :)) по 8-10 часов в сутки для сохранения красоты)))

Согласен. Форум очень живой и интересный. Я тоже нашел на нем не только мильон и маленькую тележку полезной информации, но и очень интересных собеседников и хороших виртуальных друзей. B)

Насчет забанят эт точно... :D Сейчас вот пойдет волна возмущений и негативной реакции со стороны девушек, которую не в силах остановить никто. :lol:B) Хотя, ktoznаet) конечно :)

Смысл сущевствования девушек на этом форуме/сайте?

смысл существования девушек на этом сайте такой же как смысл существования парней на форуме космо.

А как сюда попали, так это обсуждалось 1000 раз.

Всем спасибо, а девушек прошу все-же ответить на мой вопрос :)

для пикап-форума в моем существовании нет смысла. для меня- это интересное общение.

меня даже не убили за это сообщение)) девушки, проявите свою гордость и самое главное покажите себя тут)) хоть убей не пойму, зачем вы тут))

Ну, вот... А я разочаровываюсь в парнях... Они не уверенные, чуть что сразу на этот форум- "хелп!"... Что мне делать. Узнала, что 95% парней стесняються подойти к девушке...

А раньше думала, что все такие смелые, уверенные... А теперь мне стало жалко парней... Вот, и читаю, что у них на душе твориться...

Форум действительно хороший, и обитатели в основном :) классные.

В реале на эти темы особо не поговоришь ни с кем, т.к. людей разбирающихся в пикапе и умеющих правильно оценить ситуацию или детально поделиться опытом мало.

Единственное достаёт когда задают по тысячу раз одни и теже вопросы даже не заглянув в факи, лентяи блин... :ninja:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...