Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это может быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация

Прошу не обзываться и не бить, я раньше вообще таких делов как пикап не знал

Познакомился по аське с девушкой 7-8, общались изредка через переписку по аське ито изредка так как редко онлайн были, изначально я просил у неё телефон, но после некоторых неудачных попыток я здался и сказал что больше я её спрашивать об этом не буду, через некоторое время телефон дала сама, всё как то затянулось, общались так же, по инету и 1 - 2 смски в 2 недели.

В последнее время зачастили общатся по СМС, теперь я знаю что это зло, так что не ругайтесь плз. В последний раз я звонил к ней, но она не брала, позже написала что не слышала телефон, так как была на первом этаже ( что вполне вероятно т.к. тут почти все дома 2ух этажные ) Я написал ей что потом перезвоню, на что она ответила - Не не надо, так как экзамены сейчас, зато можно после пятницы, после окончания в 12.00 и пожелала удачи на экзаменах. Я ей ничего не ответил, думал что причина уважительная и подожду, да и к тому же и себя тоже экзамены. Наступила пятница, я делаю дозвон и никто не берет, ещё пару раз попробовал, то никто не берет... забил в тот день, сегодня звонил один раз, никто не берёт, я не знаю что мне делать ребята.

Дополнительная инфа - ей 18, мне 20, насколько я знаю от неё, то парней у неё не было. Мы говорили насчёт встречи несколько раз, что после экзаменов встретимся однако, как мне её выловить или она вообще мошь сама не хочет, понять не могу. Кстати хотел бы ЛТР с ней, просто никак не получается вызвонить её.

Спасибо всем кто откликнется.

Опубликовано:
Кстати хотел бы ЛТР с ней, просто никак не получается вызвонить её.

Убило :) Кстати почему так много людей хотят лтр? И я тоже хочу :) Наверно это все-таки из-за лени :P

Я вроде сильных косяков не вижу. Только не надо ей постоянно смс писать, а асю вообще лучше удали. Позвони ей дня через три. Про вызвоны в этой ветке поищи.

Опубликовано:

Итакс, значит не звонил уже 2 дня, собирался идти спать и как вдруг приходит смска

Знаю, сложно со мной ( мол дозвонится, да и в общем ) Я на концерт уезжала в другой город на весь викэнд, поэтому до меня нельзя было дозвонится... Наслаждаюсь каникулами :) Спокойной Ночи, я тебе еше как нибудь приснюсь... ( насчёт приснюсь потому что раньше когда то я сказал ей что она мне снилась, это реально было )

Ребята, что тут делать то? Или может быть у девушки реальный таракан насчёт разговоров по телефону? Просто что вы думаете насчёт смс? Всмысле что мошь там закодировано ))) я знаю что смс зло :(

Опубликовано:

нужно встречаться, и немедленно... желательно вызывать на свидание разговором, настойчиво требуя "очной ставки"... ася и смс для этого подходят мало, если вообще подходят...

смс-кой тебя проверяла, на привязи ты или нет...

блин, эти женские игры...

Опубликовано:
Кстати почему так много людей хотят лтр? И я тоже хочу smile.gif Наверно это все-таки из-за лени
Нет, это не из-за лени. Это из-за СТРАХА))) Просто соблазнить (и то, с горем пополам) одну (какую-нибудь 5-6) и потом постоянно трахать ее, при этом не испытывая никакого дискомфорта - это гораздо проще, чем постоянно ломать себя и снимать новых, все более красивых и лучших девушек.

Когда ты трахаешь одну - ты давно ее знаешь, она проста, как 5 копеек - это твоя зона комфорта. Но вспомни, как все было, когда ты начанал с ней общаться - ты боялся подойти к ней, боялся взять ее за руку, поцеловать и т.д. Как только ты это сделал, то совершение подобных действий с этой девицей для тебя уже норма и не выходит за зону комфорта.

Начинаешь снимать новую - опять СТРАХ, опять не охота: устал, на работе проблемы - все это отмазки, которые придумывает твое сознание только лишь для того, чтобы оправдать твой СТРАХ, который возникает на уровне подсознания.

Этот СТРАХ придуман самой природой. Посмотри в мире животных. На млекопитающих в стаде. Там есть один такой клевый самец)))), зовут АЛЬФА. Он трахает всех, кого хочет - остальные обламываются. У них есть СТРАХ перед самками.

Так что СТРАХ - это механизм придуманный природый для естественного отбора лучших генов.

Если ты сломаешь СТРАХ, то ты будешь АЛЬФОЙ, девочки сами будут просить тебя поделиться своими генами. Они чувствую т АЛЬФУ. Это запрограммировано природой.

Так что, мой тебе совет - становись АЛЬФОЙ, если хочешь получать секс с кем угодно и когда угодно))))))))))))

P.S. Надеюсь, я ответил на твой вопрос))

Опубликовано:
Познакомился по аське с девушкой 7-8
На самом деле это 5-6.
насколько я знаю от неё, то парней у неё не было.
А вот тебе и доказательство, что это 5-6. За 7-8 парни бегают кучами, ну или кучками. Во всяком случае ТФНов типа тебя они сразу отшиваю - это бичщилд называется, для отсева неуверенных и неподходящих (по ее мнению) парней.
как мне её выловить или она вообще мошь сама не хочет, понять не могу.

1) В icq c ней не пересекайся!

2) Жди неделю

3) Звони ей через неделю и делай все, что здесь написано http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=29102&hl=

Опубликовано:

ЛТР - не помеха штобы знакомиться и трахаться с другими девушками, ибо однообразие все чувства и ощущения убивает в раз.

Derka +1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...