Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему все хотят ЛТР?

MakRoi

Рекомендованные сообщения

Вы заметили что почти всегда, когда вновьприбывшие на форум создают свои темы, они пишут что хотят ЛТР? И часто добавляют, что "мне не нужен от нее секс" :) Честно говоря, я и сам предпочел бы ЛТР. И причины для меня следующие: во-первых просто лень; во 2-х мне больше нравится чувствовать уверенность, что завтра эти отношения не закончатся.

Ну а для ТФНов я думаю еще и играет свою роль тот факт, что часто идет жуткое завышение значимости ОЖП, они считают, что она - та единственная, хотя для многих это может быть вообще "первая лубоффь", первая девушка. :)

У кого какие мысли?

уверенность, спокойствие, доверие. Никаких лишних стрессов, никаких проблем. Можно ещё что-нибудь добавить...

влюбился в девушку. добился. Получил секс и ничегого это для меня не изменило. Понял что больше мне нужно чтобы она любила меня. У нее есть парень, она его бросать не хочет, тк любит, я сплю с другой девушкой. Она знает. Но при этом брось она своего парня, я бы не раздумывая жил бы с ней долго и счастливо). А может так только кажется.

хотят не столько ЛТР, сколько стремления желанной девушки к ЛТР, т.е. самим хватит и переспать, но надо чтоб девушка душу отдала. с возрастом это становится не так важно.

хотят не столько ЛТР, сколько стремления желанной девушки к ЛТР, т.е. самим хватит и переспать, но надо чтоб девушка душу отдала. с возрастом это становится не так важно.

Хочешь сказать, что с возрастом потребность в ЛТР только уменьшается? Я думал наоборот...

Хочешь сказать, что с возрастом потребность в ЛТР только уменьшается? Я думал наоборот...

нет, с возрастом она увеличивается, но это потребность найти ЛТР которая тебе действительно подходит, с которой можно дополнять друг друга.

но с другой стороны приходит понимание, что с каждой девушкой на которую глаз положил ЛТР не нужен.

Я не хотел садиться в ЛТР долгое время, до тех пор пока не встретил достойных... Теперь у меня МЛТР.

У меня правда особенность - мне легче заинтересовать, снести крышу на небольшой промежуток времени, чем удержать.. (

Т.е. все уверены, что первые попытки создать ЛТР никогда ни к чему хорошему не приводят? Почему же так сильно желание многих начинающих создать именно ЛТР? А как насчет тех кто приходит сюда в возрасте около 25, и они тоже хотят "ЛТР без секса" (подмена понятий лтр без секса не возможно - только Long Fucking Brains :lol: ) ? У них какие мотивы?

Т.е. все уверены, что первые попытки создать ЛТР никогда ни к чему хорошему не приводят? Почему же так сильно желание многих начинающих создать именно ЛТР? А как насчет тех кто приходит сюда в возрасте около 25, и они тоже хотят "ЛТР без секса" (подмена понятий лтр без секса не возможно - только Long Fucking Brains :lol: ) ? У них какие мотивы?

молодым неопытным людям кажтся, что они должны добиться взаимности от своей первой любви, жить с ней долго и счастливо и умереть в 1 день.

даже если они таким макаром добиваются ЛТР, он может принести им много хорошего, но всю жизнь врядли продлится. и придется им испытать боль от первого расставания. все пытаются им объяснить, что они могут значительно уменьшить ее, если начннут первый ЛТР имея хоть какой-то опыт, но они никого не слушают из-за убеждения указанного выше, и уверены что смена несерьезных партнерш- для лузеров, которым слабо добиваться этой идилии.

а 25-ти летние которые хотят ЛТР без секса как правило имеют с ним некоторые проблемы, имхо.

молодым неопытным людям кажтся, что они должны добиться взаимности от своей первой любви, жить с ней долго и счастливо и умереть в 1 день.

даже если они таким макаром добиваются ЛТР, он может принести им много хорошего, но всю жизнь врядли продлится. и придется им испытать боль от первого расставания. все пытаются им объяснить, что они могут значительно уменьшить ее, если начннут первый ЛТР имея хоть какой-то опыт, но они никого не слушают из-за убеждения указанного выше, и уверены что смена несерьезных партнерш- для лузеров, которым слабо добиваться этой идилии.

а 25-ти летние которые хотят ЛТР без секса как правило имеют с ним некоторые проблемы, имхо.

+1

Точно, согласен :)

Я не хотел садиться в ЛТР долгое время, до тех пор пока не встретил достойных... Теперь у меня МЛТР.

У меня правда особенность - мне легче заинтересовать, снести крышу на небольшой промежуток времени, чем удержать.. (

Это не особенность. Это недостаток. В ЛТР одими крышесносами и сексом никого не удержишь. Вкладываться нужно, работать, развивать отношения и себя.

у ТФНов нет выбора. и нет знакомств. вот и всё. а когда на недели у тебя более чем 4 девушки, понимаешь, что пошла та лтр в *опу. :) вот такая вот простая философия :))))

у ТФНов нет выбора. и нет знакомств. вот и всё. а когда на недели у тебя более чем 4 девушки, понимаешь, что пошла та лтр в *опу. :) вот такая вот простая философия :))))

Садисто, а как насчет приобретения опыта совместной жизни, несения общей ответственности за детей, возможности преодолеть тяготы быта и рутины? То, чем призываешь заниматься ты - эта бесконечная смена случайных партнеров (партнерш). Это приятно конечно, на ограниченном этапе жизни, но вперед-то тоже двигаться надо. И не в 30-ть лет, а гораздо раньше.

Интересно, как в реальности обстоят дела у тех, кто ответил не пользу ЛТР?

а у девушки это случаем не спортивный интересс?

часто, когда женщина вырывает седце, сцуко, предлагает дружбу... (вам надо что бы мужчина был зависим и бац, отнимаете у него все, особенно мечты, а человек без мечты становится серым)

Так что?

Ведь у девушек возможно так, заводит кого то и думает, а ведь "я" достойна чего то лучшего... Для девушки ЛТР, чаще доказать что хоть парней меньше, но "мне" хоть один достался и "цену" я себе знаю.

Фигня...

ЛТР - это просто "было бы с кем встречаться и убивать время, появляться в клубах и вечеринках, ессно трахаццо" и вовсе не лубовь (ну это и так понятно).

Почему то я не хочу лтр, так на пару тройку "раз", чтобы никто в душу не лез, придет пора жениться, женюсь, но все же на пару тройку "раз" ходить буду.

а как насчет приобретения опыта совместной жизни, несения общей ответственности за детей, возможности преодолеть тяготы быта и рутины?

+1

ЛТР а-ля встретились пару раз в недельку,потрахались и повеселились,эт конечно здорово,но вот ЛТРсб -это совсем другая песня..Я раньше тоже особо не заморачивался..Сёдня потрахался с этой,на субботу с другой стрелку забил,завтра вааще с корешами пивко бухать буду и т.п.,а вот когда стал впервые жить с последней ЛТРкой,и не пару недель,как с другими бывало,пока родели в отпуске и квартира в полном распоряжении,а почти 2 года вместе,отдельно от родни,то там уже другие приоритеты повылазили,ранее для меня далёкие и неактуальные...И реальная бытовуха на самом деле вызывает кучу проблем,от которых не уйти а нужно решать..Вот тут то и проявляется ,что такое настоящее ЛТР...Так что важно,кто что вкладывает в это понятие...

ЛТР - признак слабости самца, силы самки. А женщину удерживать на больших промежутках - искусство, немного отличается оно от быстрого соблазнения.

ЛТР - признак слабости самца, силы самки. А женщину удерживать на больших промежутках - искусство, немного отличается оно от быстрого соблазнения.

сильно отличается, это искусство нахождения самок с низкой самооценкой, имхо

Где то ты прав,где то нет..Никто не пропагандирует ЛТР в натуральном смысле этого слова..Пока молод-отрывайся на всю катушку:)Но с возрастом приоритеты у человека меняются..И чем старше становишься,тем больше будешь стремиться к стабильности...

В любом случае,в контексте данной темы ЛТР в основном рассматривается как "встречаться"..А этой иной уровень,нежели ЛТР совместный быт,т.е. жить вместе...

Всё повстречался ХВАТИТ немогу бесит мелочи!!! ААААА!!!

твоя "собяка" на каждую собаку меня затрахала!!!! (Я знаю что ты это читаешь)

Сваливаю завтра от лтр

КАК КЛАССНО БЫТЬ ОДНОМУ СТОКА ПЕРСПЕКТИВ :)))))

ВРЕМЕНИ КУЧА СВОБОДНОГО!!!!

З.Ы. И ты меня затрахала !

Потому-что сопливых фильмов насмотрелись, поди, рамантика.

А все же голливудские фильмы, все, даже хорроры, несут в себе одну идею: культ семьи.

Диктуют: заведи себе ЛТР, живы тихо, в политику и большие деньги не суйся, не мешай нужным людям.

Зомбируют ящиком нас.

+ Народу слабо что-то, кроме ЛТР.

"Вор ты конечно автроитетный....(с)".Сад, ну зачем ты так?А если как в песне "я устал, хочу любить...."?И что с того что на неделе 4 девушки?Героизм?Нет... У тебя же была подпись "Любите".Что на это скажешь, ловкач?)

Конечно если не хватает интелекта как то развивать отношения и стараться найти что то новое, то это определение как раз подходит. Я знаю много ребят у которых по 5 девушек за неделю и могу с уверенностью сказать, что большинство из них- долбое.ы .

Дефицитом женского внимания не страдаю. Но мне ближе долгие отношения.

Когда ты идёшь за руку, целуешь, общаешься, просыпаешься утром с любимой девушкой, а не с той, которая "ещё одна", несравнимо.

Это не особенность. Это недостаток. В ЛТР одими крышесносами и сексом никого не удержишь. Вкладываться нужно, работать, развивать отношения и себя.

Да ты права, это недостаток. Конечно щас стараюсь, но понимаю все больше, что ЛТР не для меня ... :unsure:

Я тут почитал и умозаключил

лтр хотят по двум причинам:

1. просто невезет (от безысходности и недостатка женского внимания)

2. просто устал (от перенасыщенности)

Я тут почитал и умозаключил

лтр хотят по двум причинам:

1. просто невезет (от безысходности и недостатка женского внимания)

2. просто устал (от перенасыщенности)

+1

1-не надолго и с кучей проблем!

2-круто и в кайф!

я бы даже уточнил...

1. новых нет, а трахаццо хоцца, хоть одну да имей

2. уже так натрахаццо, уже только на одну и может хватит сил

я бы даже уточнил...

С такой политикой, могу тебе только посочувствовать...

я бы даже уточнил...

С такой политикой, могу тебе только посочувствовать...

А кто тебе сказал умник, что я хочу лтр???

И политику не путайте со статистикой... Закон жизни. (суть то слов не изменилась)

ЛТР - это когда ты понимаешь, что тебя не хочется кого-то кроме неё.

+1

я заметил, ты часто кидаешь умные и здравые мысли))))

ЛТР - как и любая вещь, хороша в меру.

если сможешь найти баланс и не задохнуться в объятиях, это очень и очень приятная штука.

Нельзя лишь терять себя и свободу.

Кто из присутсвующих хочет раз в неделю сдавать ГОС экзамен или писать\защищать диплом ну или каждый день к зубному без наркоза (выбереайте кому что ближе) ??? ;) Думаю одного раза хватает на долго.

Для "рядового" мужчины соблазнить женщину сравни сдачи экзамена - стресс и геморой. Пережив это один раз как то хочется избежать этого в дальнейшем. Отсюда и стремление удержать синицу в руках.

А когда от процесса соблазнения получаешь удовольствие и что важно ты уверен в результате то... B)

Ну незнаю кому как ...а у меня обычно все по очереди, сначала погуляю (частая беспорядочная сменя партнерш)...после чего приходит время ЛТР (но, тоже сравнительно не надолго потому как обычно это стоит моих нервов! )....и так покругу... может современем возраст и возьмет свое(поживем увидим), но сейчас меня все устраивает... а кого не устраивает его проблемы....

Так я вижу мои слова вызвали резонанс.

Panic_party

Ну да. Лап. Ты права. Но посмотри мои комменты и то что я писал про ЛТР и развитие и удержание отношений, тыЩа сабжей точно есть, и есть с десятка два разобранных ситуаций в лучшем виде, когда я делал извини меня из *овенной ситуации - конфетку, простыми советами.

По-моему если бы я, не сделал акцент про ревность, всем бы мальчикам пишущим про эти проблемы, эти девочки бы изменяли до сих пор. Это должно слегка подчеркивать то, что я смогу быть "Кормильцем" на лучшем уровне, это понятие, в которые ты включаешь умение переживать будни в мокрой от дождя пещеры, и сидя на постном супике.

Идём дальше, я из "Кормильца", решил стать "Охотником", что и как я хочу добиться, немного порвет рамки, и про это я писать не буду. Дабы не искушать никого. Каждому своё.

А я молодой, и мне в пору и погулять, даже по биологическим часам, я пришел в пикап, я вообще был мальчик одуванчик, не по понятию, а из-за того что на меня навешало это общество и мои родители, точнее мама, папа как раз, чуть другое, хотя интелект мне достался от матери, хотя оба постарались, за что ей грандмерси и вечная любовь от сына, поэтому и написал я про ЛТР и *опу. Потому что, сделать ЛТР, это пол месяца времени, привязать, еще три, развести на свадьбу - год. Что я потом буду иметь на выходе? Походы в поликлинику с детишками? Недоспанные ночи? Ты думаешь, я про это не знаю? Ты думаешь я про это мечтаю? Знаю, хотя и не бывал в этой ситуации. Что я предлагаю? Да ничего :) Я себе давно всё предложил, но про себя. Чтобы, опять-таки никого не совращать.

Парти, в своей семье ты глава, да ты разрешаешь командывать мужу, и он думает что он главный, но на самом деле он "Кормилец" и не стать ему "Охотником", потому что, это его, это его устраивает! И я рад за вас и ваше счастье!

Я писал где-то про разброс интелекта. идёт 95% кормильцев, потом 100% женщин и 5% охотников.

bezbash_ua

Ты еще не устал. Ты даже наверное не начинал уставать ;) Читай выше.

ЭТО МОЁ МНЕНИЕ! :) И ЕГО х*ен оспоришь! :)

Потому что, сделать ЛТР, это пол месяца времени, привязать, еще три, развести на свадьбу - год.

настолько серьезные отношения, когда только один партнер полностью контролирует ситуацию- бессмысленны.

во первых в них вложено мало эмоций (сантиментов, если угодно)

а во вторых такой расклад говорит о неготовности контролирующего партнера сделать этот шаг, закончить одну главу в жизни и начать другую.

Что я потом буду иметь на выходе? Походы в поликлинику с детишками? Недоспанные ночи? Ты думаешь, я про это не знаю? Ты думаешь я про это мечтаю? Знаю, хотя и не бывал в этой ситуации.

вот когда замечтаешь, все и будет :)

Что я предлагаю? Да ничего :) Я себе давно всё предложил, но про себя. Чтобы, опять-таки никого не совращать.

в твоем возрасте все кроме конченых тфн-ов так думают ))

Я писал где-то про разброс интелекта. идёт 95% кормильцев, потом 100% женщин и 5% охотников.

так же можно сказать: из женщин 33%- целомудренные и наивные, 33%- осмелевшие и пробующие и 33%- откровенно похотливые... все это этапы, главное не застревать и не прекращать развиваться.

все имхо

Философию трогать не надо! Тут наоборот... Не могу понять причем тут ТФН-ы и ЛТР, одно от другого не зависит. Допустим из этой же ситуации, есть 4 девушки, с которыми было дело, и есть одна, которая действительно чем-то тебя притягивает. (Скажем твоими словами МЧ трансуется при ней, ты САДИ в факе писал про транс-теорию...) Тебе с ней спокойно, отсутствует мозгодавка, достигнутая именно твоим умением общения с девушками. Вот ни при каком раскладе ее в ж*опу не пошлю. Думаю и ТЫ не пошлешь!!! Есть другая философская сторона: кто не может получить ЛТР, тот ЛТР и обсерает, причем с каждым днем все громче и громче... и не важно ТФН перед тобой или не ТФН.

ЛТР-признак слабости самца????? :lol: Рассмешил!!!!

Грамотно созданное ЛТР - признак наличия разумного мышления у МЧ... Ты что-то сказал про силу самки? Это хорошо! Лучше быть с сильной самкой, нежели с более слабой...

Мне ЛТР не нужен!

Интересно, а что ты скажешь, где-то примерно через год-два???? а то и меньше......

ЭТО МОЁ МНЕНИЕ! :) И ЕГО х*ен оспоришь! :)

А все что выше - МОЕ МНЕНИЕ... Если уж кто будет опровергать, то пожалуйста, давайте фактами!!!

Va1monT

22 года ему.

Вот оно что....тота я смотрю у нас мнения во многом схожи (мне 21)....мне сйчас оч много народу трет, типо ЛТР приходит со временем и т.д. ...типо ты мал еще, глуп и ничего нешариш....я себя глупым никак несчитаю.... мне просто интересно есть ли в этом доля правды..?приду ли я современем к ЛТР, или же это тупой шаблон...?

З.Ы. Хотелось бы услышать мнение Садисто...

мне лично хочется лтр, как запасной аэродром, но в то же время я хочу быть честным со своей праймери...

кароче даешь Лтр и Млтр :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...