Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пришла на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Это довольно типичный случай и я с уважением отношусь ко всем пользователям форума, но желательно если отвечать по теме будут люди с опытом, старше 20 лет.

Итак, поехали.

Мне 24, ей около того же.

Знакомство состоялось в субботу, на улице рядом с метро, девочка 7-7.5, симпатичная.

Когда она зашла в ТЦ, расположенный рядом, я подошел:

- Мне хотелось бы узнать...

- Да?

- Что нужно сказать, чтобы познакомиться с такой очаровательной девушкой как ты?

С ее стороны легкая улыбка.

- Я не знаю..

- Мне ИМЯ зовут

- Меня ИМЯ

Оказалось, что у нее через час встреча с подругой и ей нужно срочно положить денег на телефон, и мы стали рыскать по округе в поисках салона.

С моей стороны - полная естественность, легкая социально допустимая кинестетика, с ее - интерес (улыбалась, задавала вопросы, ссс..).

Что странно, никаких проверок не было, телефон дала сразу, договорились встретиться сегодня.

В общем расстались, как мне показалось, полностью довольными друг другом.

Сегодня за 40 мин до встречи приходит смс: "ИМЯ, к сожалению сегодня встретиться не удасться, извини, если подвела."

Я - один раз позвонил, трубку не взяла. Потом от меня смс: "ИМЯ, все ок, я тоже сегодня не смогу."

Итак, собственно вопрос: можно ли ее еще вытянуть на свидание или нет?

Варианты, которые я сейчас рассматриваю:

1. Повторно вечером позвонить, может с другого телефона и если возьмет трубку договориться на другой день и попытаться максимально заинтересовать ее во встрече.

2. Не звонить пару дней-неделю.

3. Отправить смс.

У кого какие мысли?

ПС. Сразу свидание провести не мог, т.к. ее ждала подруга, а меня друг.

Опубликовано:

Вполне естественное Д от нее, поскольку нет сильной в тебе заинтересованности.

Молодец, что отписал "У меня тоже не получится"!

Теперь выжидай дней пять, и вызванивай.

Опубликовано:

не заинтересовал.

звони с своего номера через неделю, две. Никаких смс. В это время не дроч**ть и идти в поле.

Опубликовано:

Цитата "Теперь выжидай дней пять, и вызванивай."

Т.е. в любом случае, дней 5, как мининум в игнор?

Или 5 маловато?

Цитата "не заинтересовал."

Согласен. Хотя был уверен в обратном :)

Опубликовано:

По статистике мнение девушке о человеке складывавается в первые 45 сек---4-5 минут, ты мог не заинтересовать её в это время не уложиться, смотря что ты еще говорил ей во время поиска. В основном, если девушке которой не интересен помогать в первые часы знакомства без её просьбы, то у неё складывается мнение о будущей навящивости. В таком случае надо поставить игнор на средний срок(один раз потерял, т.к. не много переборщил со сроком)) и напоминать о себе, причем с самой лучшей стороны, чтоб заинтересовать, а потом опять давить игнором, пока сама не позовет. Лично я говорю по своиму опыту и не хочу навредить своим "советом", т.к. каждая ситуация почти индувидуальна и наверника есть детали которые ты забыл написать.

Опубликовано:
В основном, если девушке которой не интересен помогать в первые часы знакомства без её просьбы

Прямой просьбы о помощи не было, но она спросила, где это можно сделать (положить деньги). :)

Странно, что не было проверок, и телефон дала достаточно легко.

Кстати, что в такой ситуации, когда девушка за 30-40 мин пишет, что не придет, предпочтительно делать?

Звонок и наезд в стиле "Ты не ценишь мое и свое время, я изменил ради тебя свои планы, встречаемся или сейчас или никогда .." и все в таком духе по Богачеву и Мэдиссону?

Или, как я ответил, типа "ну и ладно, я тоже занят, у меня есть дела" и т.п.?

Опубликовано:

Ты не ценишь мое и свое время, я изменил ради тебя свои планы, встречаемся или сейчас или никогда .." и все в таком духе по Богачеву и Мэдиссону?

тебе так делать не нужно

Опубликовано:
Ты не ценишь мое и свое время, я изменил ради тебя свои планы, встречаемся или сейчас или никогда .." и все в таком духе по Богачеву и Мэдиссону?

тебе так делать не нужно

+1...просто у них девочек навалом...как Г* в канализации... :) а у тебя? :)

Опубликовано:
Игнорить не стоит. А то ты будеш забыт в первую же неделю.

Итак, мнения разделились. :)

Так все-таки, что: лучше игнор дней на 5, или напомнить о себе, к примеру сегодня-завтра?

Я склоняюсь к первому.

Опубликовано:

Нуууу уж если девушка предупредила заранее, то видимо ты ей понравился, а следовательно скорее всего действительно дела... ведь если б ей было все равно она могла и не сообщать :rolleyes:

так что я склоняюсь ко второму варианту, ибо в подобной ситуации, а иногда это случается, если парень пропадает более чем на 2-3 дня :angry: , после несостоявшегося свидания - мой вывод - он обиделся, а с обиженными происходит много разных неприятных вещей, да вы и сами знаете :P

Опубликовано:
Нуууу уж если девушка предупредила заранее, то видимо ты ей понравился, а следовательно скорее всего действительно дела... ведь если б ей было все равно она могла и не сообщать rolleyes.gif

так что я склоняюсь ко второму варианту, ибо в подобной ситуации, а иногда это случается, если парень пропадает более чем на 2-3 дня mad.gif , после несостоявшегося свидания - мой вывод - он обиделся, а с обиженными происходит много разных неприятных вещей, да вы и сами знаете tongue.gif

Итак, если больше мнений нет, значит выберу что-то среднее, игнор на 2-3 дня, потом звонок.

Потом отпишусь. :) Девочка, конечно, хорошая, но и без нее есть с кем встречаться. :rolleyes:

Опубликовано:

ситуация абсолютно такая же у меня

Не заинтересовал.
Нуууу уж если девушка предупредила заранее, то видимо ты ей понравился, а следовательно скорее всего действительно дела... ведь если б ей было все равно она могла и не сообщать

а вот кому из вас верить?? :huh:

думаю девушка просто заморачивается...

если бы не было заинтересованноости, не соглашалась бы...

Опубликовано:

Итак, дорогие друзья!

История продолжается!

Сегодня позвонил:

- Это ИМЯ, привет! (я)

- А, привет, МОЕ ИМЯ (она)

- Как поживаешь, хорошее ли у тебя настроение сегодня?

- Настроение хорошее.

- Замечательно, тогда буду рад видеть тебя завтра ТАМ ТО в 18.00.

- А я вообще то завтра работаю до 19.00

- Ок, давай в 19.30, ТАМ ТО.

- Давай еще завтра созвонимся?

- Нет, я привык сразу договариваться, жду завтра ТАМ ТО

- Договорились.

- До встречи.

))))) Завтра еду встречаться. Отпишу. Всем спасибо, кто помогает.

Опубликовано:

Как начнут морозить, "если не пришла не заинтересовал,игнорь"

У человека тысяча причин может быть не встретится. Куча раз бывали такие ситуации когда не смог встретится с красивыми женщинами, которых очень хотел, просто по той простой причине что первым делом самолеты, а девушки потом. У многих очень напряженный график и резко выкраивать пару часиков на пиздежь даже с очень "сексуальным мачо" не каждая будет. Просто не забывайте о таких вещах.

Опубликовано:
Как начнут морозить, "если не пришла не заинтересовал,игнорь"

У человека тысяча причин может быть не встретится.

Истинна так. Некоторым людям пикап выедает моск :)

Опубликовано:

НЕ пришла ВТОРОЙ РАЗ!!!!

Познакомились через сайт знакомств. Я сразу пригласил ее в реал, она ок, в итоге в назначенное время ее нет, телефон не доступен, короче хз. Списываюсь с ней потом: она - извини, блабла, проблемка, но встретиться хочет, я - ок => один к одному бред : извиняется, бабушка, блабла.

Что это?! :blink:

У каго-нить такое было?

Опубликовано:
НЕ пришла ВТОРОЙ РАЗ!!!!

Познакомились через сайт знакомств. Я сразу пригласил ее в реал, она ок, в итоге в назначенное время ее нет, телефон не доступен, короче хз. Списываюсь с ней потом: она - извини, блабла, проблемка, но встретиться хочет, я - ок => один к одному бред : извиняется, бабушка, блабла.

У каго-нить такое было?

все просто ты ее не заинтересовал, у нее не было никакой мотивации чтобы встретиться с тобой. Скорее всего в это время она была с подругами либо с более интересным ей МЧ.

Встречаться с ней больше не нужно, но поставить на место было необходимо, сейчас однако уже поздно.

Опубликовано:
НЕ пришла ВТОРОЙ РАЗ!!!!

У каго-нить такое было?

Забей на нее и вытри телефон ! Она так и будет моск тебе парить ;)

2автор - ну давай отчетик по свиданке ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...