Перейти к публикации
пикап.Форум

Лето - она уехала на 1,5 месяца

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, нуждаюсь советов старших и бывалых насчет того как разрулить следующую летнюю ситуацию :)

Мне 20, ей 18. ЛТР со всеми вытекающими отсюда последствиями с марта. Девушка оч ко мне привязана (проводил разные крышесносы, использовал БД и т.д.). Мне с ней хорошо и хочется продолжать развивать ЛТР.

Часть 1

Я уезжаю на лето с моими в Европу. Буду встречаться с друзьями, путешествовать и т.д.

Она улетела к своим и собирается провести с ними 1,5 месяца (она не из Москвы и оч по ним соскучилась, но старалась отложить дату отъезда, чтобы побыть со мною. У нее это частично получилось, но в итоге улетела раньше меня, т.к. у мамы юбилей).

Мы точно не будем видеться 1,5 месяца. Она будет постоянно звонить, писать смс, емэйлы и т.д. (так было, когда мы на майские разъезжались). Знаю, что почта, смс и аськи - зло, но должен сказать, что очень приятно просыпаться и читать доброе утро самому лучшему, милый, мне так грустно без тебя, позвони когда будет время и т.д.

У меня есть опасение, что за эти 1,5 месяца наши отношения могу пострадать. Я не знаю, что делать :ph34r: Друг посоветовал подождать недельки 3 и заказать ей букет цветов, а также чаще звонить и делиться впечатлениями об отдыхе и спрашивать как ей отдыхается :lol:

Часть 2

Где-то к середине августа она собирается на 2 недельки в Европу на море, но с двоюродным братом (она его оч любит и не видела его 2-3 года, он несовершеннолетний - она будет его сопровождать). Она очень хочет встретиться со мной и мы это неоднократно обсуждали. Есть идея поселиться в 1 гостинице и побыть вместе несколько дней. Но я не уверен как я впишусь в эту семейную идиллию - они оба КМС по плаванию и очень спортивные и мне может будет как-то неловко с ними.. А еще мы никогда не проводили с ней сутки вместе - вдруг она мне надоест или я ей? :D

И к тому же я не совсем уверен, что меня отпустят мои - они слишком предвзято относятся к "девушке из другого города" (хотя внешне она им понравилась), т.к. им очень нравилась моя бывшая ЛТР.

Вообщем не стесняйтесь и пишите все свои мысли по поводу моей ситуации! :)

Как себя вести эти 1,5 месяца? Как лучше поступить в августе при встрече..

Опубликовано:
НЕ понял. Ты боишся что ее кто уведет за это время или что? Какая проблема то собсна?

Да не то что уведет, просто хочется поддержать привязанность девочки ко мне, чтобы быть более уверенным в себе и в ее отношении ко мне в августе, когда будет возможность встретиться.

И общаться 1,5 месяца по телефону, аське и т.д. как-то стремновато.

Просто интересен опыт других пикаперов с ЛТР в летний период ;)

Опубликовано:

Звони пиши 2-3 раза в неделю , насчёт цветов неплохая идея :)

Думаю у тебя таракан насчёт того что она будет с братом , будь самим собой и всё будет тип топ

Вобщем не парься не вижу осбой проблемы ;)

Опубликовано:

Я думаю не стоит ничего опасаться когда все хорошо. У тебя именно так. Не игнорь ее смски, но самому наверно лучше звонить. 1 или 2 раза в неделю. Удачи парень! Желаю чтобы все было хорошо!

Опубликовано:

Тогда по теме вопрос,а как можно ЭКОЛОГИЧНО утилизировать её звонки,и вопросы : "Куда ты пропал,не пишешь,не звонишь. " ?

Опубликовано:

Самый экологически чистый способ - это способ, в котором применяется минимум лжи. И всё потому, что мало кто из нас проходил спец. подготовку для сокрытия этой самой лжи не только на своём чудесном челе, но и в последующем общении при ненавязчивом перекрёстном допросе со стороны объекта ЛТР + кто то ещё.

Вот. Звони как можно меньше со своего номера и только ближайшим, не пиши налево, звонков не принимай. Как это положено - отдохни от своего осточертевшего телефона, купи карту местного оператора, если так нужно... И т.д. Лень писать.

Потом: говоришь, что телефон был часто разряжен, условия походные - Гамбург это вам не село Кукуево ( http://foto.mail.ru/mail/p_13/338/350.html ; http://foto.mail.ru/mail/p_13/338/s-350.jpg ), там липездричество дорогое и зарядками на развес не торгуют по 100 р. за кило. И т.д. Максимум правды. Минимум полезной информации.

Критика? Конечно, она возразит, что мол ну как же так? Чё ты не мог что ли? Не верю! И в этот самый момент всегда можно сделать ужасно недоумевающее лицо и сказать: "Вот, смотри, что у меня есть!" И достать распечатку звонков, полученную у своего оператора. В распечатке будет необходимый минимум, из которого видно, что человек и правда мучился и страдал без своего телефончика. Желательно, чтобы там были её номера (раз в неделю), да мамин-папин и секс по телефону тоже можно пару раз. :)

В конце, можно получить бонус в виде укоризненного "Ну и чего ты оправдываешься?". Это победа. Ты снова стал доминатором.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Всё вышенаписанное есть вымысел. Aesthetic Dilirium.

Опубликовано:

брат у меня такая же проблема,сам не знаю что делать,я думаю что если ты ей дорог то не измениться ничего,а морозиться сильно не надо наверное....Развлекайся....Жизнь прекрассна....

Опубликовано:

игнорил дня 3-4 и когда вышел из игнора она мне заявила "я тебя не узнаю! странно, что вообще про меня вспомнил и т.д.". Она оч недовольна.

ситуация усложняется :(:)

Опубликовано:
игнорил дня 3-4 и когда вышел из игнора она мне заявила "я тебя не узнаю! странно, что вообще про меня вспомнил и т.д.". Она оч недовольна.

ситуация усложняется :(:)

А кто говорил про игнор? Тебе ж сказали САМОМУ ПЕРВОМУ часто не звонить, а если она тебе пишет/звонит, а ты молчишь(на её Б ты делаешь Д). СМС переписка - зло, не ответить, совсем забил. Ответ должен быть короткий и сжатый. Если звонит, то приветливый радостный голос и свести развор к минимуму. У тебя все гуд, рад её слышать и т.п.

Опубликовано:

Ты либо в себе не уверен, либо в ней или в отношениях!!!

У меня девчёнка каждые 3 месяца улетает от меня и остаеться там на 2 или 1.5 месяца!!!

Что я делаю в таких ситуациях!!! Я просто для неё становлюсь всем и Мамой и Папой и подругай и другом и Всё таки Парнем!!! Ты романтическую ночь проведи с ней и стань для неё лучшим!!!

Поверь растояние только сближает!!! И главное заинтригуй её чем-нибудь!!!

Будет всё ОК, как у меня!!! Всё так ты мужчина - ты от природы должен сам всё брать и делать как тебе будет лучше.

Опубликовано:

Ну и что? Моя тоже уезжает на отдых, как впрочем и Я! Хотели поехать вместе, но её родители против, ещё бы, будь у меня такая дочка Я бы тоже её хрен куда отпустил! Она сама меня вытянула на такой разговор, хотела гарантий, а Я отшутился! Хотя это не говорит о том что Я не буду скучать и думать о ней! Будь уверенней, не показывай ей свою слабость, не завышай значимость, веди себя лекго, во время разлуки звони, пиши, но не чаще 1-2 раз в неделю(разговор не очём, но без соплей), по возвращении устрой романтический вечер, можно крышеснос, в завершении классный секс, и будет тебе счастье! Не грузись...

Опубликовано:

Тут многие говорят не грузиться и т.д. В принципе вы все правы. Я сам что-то может слишком заморачиваюсь, т.к. до этого всегда отдыхал с девушкой (другой), а вот с нынешней вроде ничего пока не получается.

Shadow Dragon, я первый не звонил, а только ответил на ее звонок :)

Отпишусь что происходит

После "душевного" разговора 27-го июня снова включил игнор. Она писала, звонила и т.д. и я ничего не отвечал. Она уехала в другой город и сообщила свой новый номер.

Все таки решил позвонить (поставил себе условное ограничение 2-3 звонка в неделю).

Разбудил ее. Какая же она была довольна, что я ее разбудил! Я такого радостного голоса давно не слышал. Разговор был совсем ни о чем (она рассказывала как отдыхает и как скучает, но я сразу прикрыл тему отношений и перешел к обсуждению музыки). Поговорили, я сказал, что мне надо идти я спешу и что у меня для нее есть сюрприз. Она интересовалась и потом слала кучу смс-ок, а я снова включил игнор :ph34r:

Буду продолжать в этом же духе, спасибо за поддержку B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...