Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с часовым механизмом(нужен точный совет)

Hameleonius

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте все кто читает, надеюсь на серьезность восприятия моей темы. Ближе к делу, Я человек который страдает из-за своих достоинств, при отсутствий недостатков. Познакомиться с девушкой и войти к ней в доверие для меня не проблема. Любая девченка к которой я решил подойти и познакомиться, по началу привлекает и проходит по моему вкусу(внешне) для меня. Я спокойно (без вопросов что мне с ней делать, о чем говорить и т.п.) могу с ними общаться, но вот проблема, при общений и изучений человека во мне гаснет пыл страсти и я становлюсь другом. Все девушки с которыми я хотел иметь какие либо отношения выше дружеских, мне отказывали и им было больно от этого, как и мне. Абсолютно все говорили одну и туже причину - друг, который слишком хорош для этого. Когда общаюсь, я полностью погружаюсь в их жизнь и проблемы и хочу им помоч. По характеру уже давно исчезнувший человек который мне никогда не встречался в жизни, да и вообще никому из моих друзей и т.п. Когда подруги посвящают меня в их проблемы, то они знают что я помогу, даже если не попросят. Моя безотказность иногда вредит мне самому. Если сказали лишние(за что иногда растаются и ругаются мои друзья и вообще люди) то знают что прощу, позже приходят и извиняются зная что нужен был человек на которого надо согнать зло и я более дальновидный не обижусь и прощу, все недостатки вижу и не смеюсь над ними, помогаю исправить, по человечески к ним отношусь. Другими словами они видят во мне "подругу", иногда лучшую. Ну так вот вопрос - ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ПРАВИЛЬНО, ЕСЛИ Я ПРЕВРАЩАЮСЬ ИЗ ЛАВИЛАСА В ПОДРУГУ. Характер не позволяет этим пользоваться.

Я хочу узнать человека, в этом проблема.

почему вовсе не проблема. что тебе мешает их узнавать и душевно и физически?

какая информация о девушке тебе нужна чтоб ее захотеть?

Когда узнаю имя, мне интерестно и телефон, а потом все по цепочке и т.п., просто когда узнаю ближе то инстинкт удовлетворения своих мужских потребностей спадает на ноль. Узнаю - не могу, не знаю - тоже не могу. На свой возраст я хочу сильно серьезные отношения, а не с кем попало. Все друзья говорят что по своим качествам я тяну на 25 лет. Может в этом вся проблема?

думаю тебе надо женщин постарше - за 25. после 25 женщины начинают часто ценить эти качества. в принципе, думаю, тебя самого интересует не секс в чистом виде,а скорее именно женщина внутренне состоявшаяся,с пристрелом на семью. ищи. для лтр маленькие сосочки абсолютно не годятся, для тебя в особенности.

Для меня идеальные отношения заключаются в следующем: Я должен хорошо знать этого человека. Она должна видеть во мне не только друга и преданного ей человека, а парня с которым можно позажиматься и провести ночь вместе. Также быть преданной мне, а не по рукам ходить. Относиться ко всему серьезно. Самой хотеть иметь отношения со мной выше дружеских. Не зазнаваться и быть со мной самой-собой, без фокусов типа игнора и т.п. Мне не подойдут 25 летние т.к. мне самому почти 18, хотя девченки есть и 22 летние у меня. Видать действительно сильно вырос. Старшим со мной легче общаться, иногда даже проще чем с ихними ровесниками.

Для меня идеальные отношения заключаются в следующем: Я должен хорошо знать этого человека. Она должна видеть во мне не только друга и преданного ей человека, а парня с которым можно позажиматься и провести ночь вместе. Также быть преданной мне, а не по рукам ходить. Относиться ко всему серьезно. Самой хотеть иметь отношения со мной выше дружеских. Не зазнаваться и быть со мной самой-собой, без фокусов типа игнора и т.п. Мне не подойдут 25 летние т.к. мне самому почти 18, хотя девченки есть и 22 летние у меня. Видать действительно сильно вырос. Старшим со мной легче общаться, иногда даже проще чем с ихними ровесниками.

"пап, а такие девушки в этом возрасте существуют? -нет, сынок, это фантастика" -)

нет, есть, конечно, но они такой же вымирающий вид, как и ты. 18 лет, ты уж прости ну не тот это возраст для заведения серьезных отношений, это сугубо мое имхо.

Видать действительно сильно вырос. Старшим со мной легче общаться, иногда даже проще чем с ихними ровесниками.

нет не вырос, ты идеальный носовой платочек. в 22 года девочки уже сталкиваются с серьезными проблемами, к которым они не готовы и поплакаться сам Бог велел. к кому лучше всего пойти высмаркаться? к тебе. вот ты слушаешь их,а одного не понимаешь, жалеть их не стоит, потому что то причиной большиства проблем бабы являются сами. жалеть их, значит поощрять на большие глупости. ты сам подумай, ты им помогаешь, выслушивая их лабуду? я думаю, нет.

я учился в педе. я был единственный парень в группе. прикинь 40 баб и я один. за 5 лет я наслушался такой лабуды, что как только начинаются какие-либо изливания со стороны знакомых баб, я без предупреждения кладу трубку. проанализировав все ситуации которые они мне изливали, я пришел к выводу что в 95 процентах они сами их инициировали или создали. а ты их жалеешь.

Если хочешь завоевать даму - выслушай её(Чехов). Я и не отрицаю что в большинстве случаев они виноваты, я сам это знаю, но мне сложно их не слушать если они об этом говорят или их это безпокоет, потому что бывают ситуаций когда они в себе это держат и я это вижу т.к. психологией тоже занимаюсь. Посоветуй мне конкретные действия. И насчет выслушивания я им еще стараюсь помоч ртом и мозгами, а не только ушами, увы, почти всем могу помоч а сам в такой жопе...

Если хочешь завоевать даму - выслушай её(Чехов). Я и не отрицаю что в большинстве случаев они виноваты, я сам это знаю, но мне сложно их не слушать если они об этом говорят или их это безпокоет, потому что бывают ситуаций когда они в себе это держат и я это вижу т.к. психологией тоже занимаюсь. Посоветуй мне конкретные действия. И насчет выслушивания я им еще стараюсь помоч ртом и мозгами, а не только ушами, увы, почти всем могу помоч а сам в такой жопе...

советы: читать чехова как фантастику, ты живешь не во времена чехова.

не искать даму сердца,а гулять(пока есть возможность и силы), а заодно почитать "анну на шее".

ты зациклился на серьезности,в твоем возрасте это странно, но видимо воспитан так. в твоем возрасте надо гулять и думать о будущем благополучии или нынешнем. заниматься самореализацией. в твоем возрасте можно горы свернуть, вот ворочай. расходуй ресурс на нечто более важное, потому что отношения с бабами, они сложатся со временем,а ты вместо того, чтобы заниматься реально серьезными делами, занимаешься мозгоебством. трахай все что движется, без влизаний в душу, потому что вот баба скинула воз проблем с себя и повесила на тебя, тебе я вижу в кайф это дело тащить на себе. пытаешься понять их? а на кой? ты им нужен только как слушатель.

не ищи суженую ряженую, она сама найдется. а пока не нашлась, гуляй.

и еще одно:

я так думаю, что на данный момент проблемы и дела женского пола для тебя важнее твоих собственных. исправить это надо. ТВОИ проблемы должны выйти на первый план, ТВОИ и ничьи другие. В разговоре не касаться личной жизни сильно (самый лучший выход, вообще меньше говорить:)))))))), говорить о нейтральных вещах. о Босхе, Моцарте, вышивании, говорить не стоит(скорее она подумает что ты книжный червь, много знаешь и в постели ты скучный,как роман Толстого "война и мир"), как ее опрокинул предыдущий парень или у нее украли кошелек можно(но не пытаться войти в их положние, просто выслушать, кивнуть), вообщем о мелочах надо говорить. первое оставить на потом, когда у вас был секс и вы перешли уже на более тесные отношения.

я думаю, тут на форуме полно статей по данной тематике, все что надо это метасообщения, что она тебе интерсна в сексуальном плане, а разговоры "по душам" оставить на "после секса". вот лежите после отличного секса и беседуете о "теории биполярности квази-фазитронов" или "многослойности устройства вселенной в условиях вакуума"

Видать действительно сильно вырос. Старшим со мной легче общаться, иногда даже проще чем с ихними ровесниками.

нет не вырос, ты идеальный носовой платочек. в 22 года девочки уже сталкиваются с серьезными проблемами, к которым они не готовы и поплакаться сам Бог велел. к кому лучше всего пойти высмаркаться? к тебе. вот ты слушаешь их,а одного не понимаешь, жалеть их не стоит, потому что то причиной большиства проблем бабы являются сами. жалеть их, значит поощрять на большие глупости. ты сам подумай, ты им помогаешь, выслушивая их лабуду? я думаю, нет.

я учился в педе. я был единственный парень в группе. прикинь 40 баб и я один. за 5 лет я наслушался такой лабуды, что как только начинаются какие-либо изливания со стороны знакомых баб, я без предупреждения кладу трубку. проанализировав все ситуации которые они мне изливали, я пришел к выводу что в 95 процентах они сами их инициировали или создали. а ты их жалеешь.

+1

Видишь в ОЖП человека. А им нравится когда в них видят женщину.

Меняйся. Польщуйся их доверием. Не прощай. Общаясь, представляй как ты занимаешься ними вкусным сексом. Пусть тебе это понравится

Я имел в виду, что себя останавливал на правильном пути к такому "званию", а то что ловеласом не был, я итак знаю, просто внутренний хороший "я" просыпался и все поганил. Как от него избавиться - это уже другой вопрос. Хотя с девченкам легко общаюсь и нравлюсь многим и по идеи мог этим легко пользоваться, но нет, увы. Надо меняться, всем спасибо за советы.

Моё мнение таково: не был ты хорошим, просто в начале по проторенной дорожке ты идёшь уверенно (общщение, К++) всё держишь под контролем,а потом настоёт переломный момент-тот момент когда надо сделать шаг на сближение, как мужчина к женщине. Вот на это шаг тебе не хватает сил, уверенности в себе, а может ты просто не замечаешь момента. Думаю, дело в неуверенности, легче себя обмануть, отложить на потом, побыть ещё друзьями. Потом просто уже себя не перебороть и выходит у тебя одна дорога в ДОД, дод без отношений.

В тот самый момент когда она заикается о чем то, что переходит рамки флитра и игры, что переводит в дружеское русло, ты перестаешь создавать образ мужчины и создаешь образ друга. Если Вы достигаете не тот результат, на который расчитывали, значит вы делаете не те действия. Либо ты в этот самый момент говоришь им:"Это дело прошлое, давай не будем об этом" (и перевел тему, это если о личной жизни разговор пошел), "Мы встетились чтобы отлично провести время и на время забыть о всех проблемах" (и опять перевел тему, если начинает плакаться) Ты должен ей дать понять, что ей можно и чего нельзя. Не можешь - меняйся, только таким образом, только личным ростом ты можешь уложить девушку. Хватит отмазываться и лениться чем раньше поймешь в чемс твоя ошибка, тем скорее ты ее исправишь и сделаешь свою жизнь такой, какой ты ее себе предстваляешь. Удачи.

Всем спасибо за советы и замечания, я их учту. Собираюсь через несколько дней пойти опробывать новую тактику(доработанную по вашим советам) и сделать выводы. Думаю я понял в чем моя ошибка и постараюсь их её уже не допускать. Ну чтож спасибо и вперед.

трахай их до того как они доверят тебе свои проблемы.

Серьёзное заявление!!!!не ожидал от девушек такое услышать!!!!Хотя написанно верно!

оскорбления других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан); - Я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ И НЕ ПРОВАЦИРОВАЛ!

использование матерных слов и выражений без использования ***.(предупреждение/варн/ридонли/бан). - Я НЕ МАТЕРИЛСЯ НА ФОРУМЕ!

И вообще варна не заслужил!

по теме:

не 1 раз слышал, что "слишком правильные" мальчики не нравятся девушкам. Тебе сколько лет? 20 есть? Ищи девушек постарше - это первое. Больше думай о себе, не будь "хорошим" - верный путь в други, причем девушка зачастую сама не осознает, как ты становишся другом. насчет секса я не совсем согласен, от конкретной девушки зависит (что бы не говорили, что все они одинаковые). Например я тоже могу зачастую быть хорошим, отзывчивым и так далее (это тоже во мне заложено, но не с каждой я это позволяю проявить себе), но зная свои взгляды, жизненные приоритеты, свое непостоянство, я бывало проявлял свою вот это насточщую натуру раньше, чем был секс (и как следствие секса не было!), но я и не жалел, ибо не хотел сделать девушке, которой я открывал себя настоящего, больно... все заканчивалось тем, что я не выдерживал воздержания больше, тупо находил "простую девушку" - 2-3 свиданки, я у нее дома. На этом отношения с той девушкой, с которой я открыт и сам собой угаласи :)

Вот так вот ) вобщем вывод: хочешь чтобы тебя считали свои парнем со всеми отсюда вытекающими одевай маски до того, как был секас, "которого оченя не хватае начальника" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...