Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите друзья разобраться

Рекомендованные сообщения

Приветсвую коллеги!

В общем проблема такая,

познакомился с девушкой,начали встречаться. У нее есть машина,катались периодически,отдыхали.

Все хорошо, все гармонично и секс практически каждый день.

Но проблема то в том,что она замужем. Она говорит что холодна к мужу,говорит что "мне его просто не надо,не хочу его",несмотря на ласки с его стороны.

Говорит ,что только думает обо мне,и хочет меня обмнимать,целовать ,хочет быть со мной и так далее и еще , что никогда в своей жизни не говорила такого мужчинам. И дело в том,что я тоже постоянно начал думать о ней, о том как нам было хорошо вместе... в общем тоже влюбляюсь но я же понимаю,что так не должно быть.(получается я разбиваю семью)

кстати,она старше меня на несколько лет,очень красивая.

что посоветуете?

Если не хочешь влюбяться, не завышай значимость, не думай и не мечтай. Думай что так и должно быть. Катайтесь и отдыхайте.

Если через несколько месяцев ничего не изменится, то уже задумайся о будущем.

нормальное явление. если не ты, то кто-то другой на стороне у неё будет. это нормальное явление для девушек иметь любовника. НИЧЕГО ТЫ НЕ РАЗБИВАЕШЬ. Ты просто торчишь от ваших погулек :)

верить мне ей или нет? она говорит,что я у нее единственный,самый красивый и т.д.

еще говорит что очень сильно меня любит и хочет. звонит постоянно сама. обманывает или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...