Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пикап на иностранном языке

why

Рекомендованные сообщения

Bсем здорова!

Думаю многое в пикапе зависит от того, что ты говоришь и как ты это говоришь, в часности бг, метафоры, опенеры, хотя многие пишут намного важнее невербалика, вс.

Cам живу в германии, языком владею прилично, но не настолько, чтоб на нем соблазнять. Так я думаю.

Все нюансы, интонации, короче все прелести языка, которые так важны я просто не могу использовать в неродном языке.

Часто даже обидно становится, ох а на русском я так бы классно сказал.

вот и вопрос, так ли важна речь?

буду рад услышать много разных мнений :)

Сейчас тебе напишут что невербалика - 90% и только остальные 10% то что ты говоришь :lol: Вот только мне почему то в это не верится,видимо я чего в этой жизни не понимаю :)

Слова действительно не главное, поверь! У меня был потрясающий роман с испанцем, хотя по-испански я говорю плохо, понимаю еще хуже, половина общения происходила на английском, неродном как ему, так и мне, но это не помешало нам общаться больше года… И мы понимали друг друга так хорошо!

Слова действительно не главное, поверь! У меня был потрясающий роман с испанцем, хотя по-испански я говорю плохо, понимаю еще хуже, половина общения происходила на английском, неродном как ему, так и мне, но это не помешало нам общаться больше года… И мы понимали друг друга так хорошо!

Ну-ка поподробнее :) Можно в личку ;) Очень интересно :)

это в испании было или в россии (украине и т.д.)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...