Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешний вид

Арчи Гудвин

Рекомендованные сообщения

Сидели давеча с другом, пили пиво. Зашел разговор о том, что нравится девушкам, как они оценивают парней. Внешний вид короче.

И тут друг говорит мне:

- Ну вот посмотри на себя. Тебе нравится, как ты одет, как выглядишь?

Я: - Ну в общем, да.

Друг: - А девушкам не нравится!

По его мнению джинсы + футболка это однозначно проигрышный вариант, надо брюки + рубашка.

На мои возражения, что мне так удобно, он сказал, что к тем же брюкам привыкнешь быстро (в смысле гладить их всегда и прочее), но дивидентов больше от них будет, чем от джинсов.

Дальше про аксессуары. Ношу часы Casio - классический дизайн на черном кожаном ремешке, подарок, ношу уже полтора года, поэтому они чуток потертые. Сотовый - Семен А75, прием отличный, а больше мне и не надо.

Вердит друга однозначный - выкинь эту х**ню и купи новое, стильное. Спрашиваю: а стильное это какое? Ответ: например, с часами - пусть будет тот же классический дизайн, но часы должны быть крупнее и на металлическом браслете. Телефон - не обязательно дорогой, тысяч за 4-5 вполне пойдет.

Ну оденусь я в костюм, куплю себе часы, мобилу, паркером буду подписи ставить, а толку? В душе-то я останусь тем же самым распиздяем :)

Не буду же я всем говорить - а вот смотрите у меня какие часы заепатые..

А теперь, внимание, вопрос - это все реально имеет такую большую роль?

Т.е. нужно ли смещать приоритет с "мне удобно/нравится и пох" на "надо обновить все на новое, стильное"?

То, что друг предложил, ИМХО, не катит.

Я всегда хожу в джинсах, брюки же ношу только лишь на светские рауты :) и ничё... по поводу часов - часы должны быть хорошие, это важно для мужчины. Телефон значения не имеет...

по поводу часов - часы должны быть хорошие, это важно для мужчины.

Хорошие - это какие?

Большие?

Точные?

Яркие?

Надежные?

Красивые?

Функциональные?

Что значит хорошие?

А теперь, внимание, вопрос - это все реально имеет такую большую роль?

Т.е. нужно ли смещать приоритет с "мне удобно/нравится и пох" на "надо обновить все на новое, стильное"?

На все крутое соответственно такие и ведутся. А если тебе это не надо, то и не стоит замарачиваться. Вообще, стиль одежды должен быть подобран к характеру человека и стилю поведения. Если тебе так удобнее, то и поведение будет свободное. Кстати, брюки и рубашка как не как вещи классические, и соответсвенно на свидании будут больше задавать деловой стиль, а нужен неформальный. Твоему другу просто эта одежда не нравится, вот он и суетится. Все отлично. Ходи в чем хочешь.

А на счет мобилы. Все таки прогресс идет. По лучше купить можно. Есть недорогие, без сильных наворотов, а стиль хороший. Вот и выбирай.

Хорошие - это какие?

Это в первую очередь фирменные, надежные(так лет десять минимум служили) и функциональные.

Бред твой друган несет.

Если джинсы грамотные,имееца ввиду не рынок там какой нибудь,темносинии простые :lol: ,и фудболка подобранная грамотно,то вполне можно стильно и в этом выглядеть...

Ну с часами тут уже индивидуально.Я вот воопще ненашу часы,на мобиле время смотрю.Это как то немешает моему стилю и оособых неудобств неащущаю....

По поводу трубы,то тоже асобенно за модой неганюсь. Пальцы тут гнуть некчему.Девушки стобой знакомяца а не с мобилой твоей. Или он в постеле паможет чтоли.... :blink: Для меня всегда это было только средством связи,небольше - болие мение рамер небальшой ,длительный аряд батареи, звонит и отлично...Сам хожу с SonyEricsson Z530i и в х..й не дую..... ;)

Телефон может быть и за 2-3к, не суть. Джинсы и футболки бывают разными и смотрятся тоже по-раному, порой очень круто. Часы должны быть хорошими.

Ну оденусь я в костюм, куплю себе часы, мобилу, паркером буду подписи ставить, а толку? В душе-то я останусь тем же самым распиздяем :)

А ты попробуй, иногда от частного к общему у меня получалось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...