Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешний вид

Арчи Гудвин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сидели давеча с другом, пили пиво. Зашел разговор о том, что нравится девушкам, как они оценивают парней. Внешний вид короче.

И тут друг говорит мне:

- Ну вот посмотри на себя. Тебе нравится, как ты одет, как выглядишь?

Я: - Ну в общем, да.

Друг: - А девушкам не нравится!

По его мнению джинсы + футболка это однозначно проигрышный вариант, надо брюки + рубашка.

На мои возражения, что мне так удобно, он сказал, что к тем же брюкам привыкнешь быстро (в смысле гладить их всегда и прочее), но дивидентов больше от них будет, чем от джинсов.

Дальше про аксессуары. Ношу часы Casio - классический дизайн на черном кожаном ремешке, подарок, ношу уже полтора года, поэтому они чуток потертые. Сотовый - Семен А75, прием отличный, а больше мне и не надо.

Вердит друга однозначный - выкинь эту х**ню и купи новое, стильное. Спрашиваю: а стильное это какое? Ответ: например, с часами - пусть будет тот же классический дизайн, но часы должны быть крупнее и на металлическом браслете. Телефон - не обязательно дорогой, тысяч за 4-5 вполне пойдет.

Ну оденусь я в костюм, куплю себе часы, мобилу, паркером буду подписи ставить, а толку? В душе-то я останусь тем же самым распиздяем :)

Не буду же я всем говорить - а вот смотрите у меня какие часы заепатые..

А теперь, внимание, вопрос - это все реально имеет такую большую роль?

Т.е. нужно ли смещать приоритет с "мне удобно/нравится и пох" на "надо обновить все на новое, стильное"?

Опубликовано:

То, что друг предложил, ИМХО, не катит.

Я всегда хожу в джинсах, брюки же ношу только лишь на светские рауты :) и ничё... по поводу часов - часы должны быть хорошие, это важно для мужчины. Телефон значения не имеет...

Опубликовано:
по поводу часов - часы должны быть хорошие, это важно для мужчины.

Хорошие - это какие?

Большие?

Точные?

Яркие?

Надежные?

Красивые?

Функциональные?

Что значит хорошие?

Опубликовано:
А теперь, внимание, вопрос - это все реально имеет такую большую роль?

Т.е. нужно ли смещать приоритет с "мне удобно/нравится и пох" на "надо обновить все на новое, стильное"?

На все крутое соответственно такие и ведутся. А если тебе это не надо, то и не стоит замарачиваться. Вообще, стиль одежды должен быть подобран к характеру человека и стилю поведения. Если тебе так удобнее, то и поведение будет свободное. Кстати, брюки и рубашка как не как вещи классические, и соответсвенно на свидании будут больше задавать деловой стиль, а нужен неформальный. Твоему другу просто эта одежда не нравится, вот он и суетится. Все отлично. Ходи в чем хочешь.

А на счет мобилы. Все таки прогресс идет. По лучше купить можно. Есть недорогие, без сильных наворотов, а стиль хороший. Вот и выбирай.

Хорошие - это какие?

Это в первую очередь фирменные, надежные(так лет десять минимум служили) и функциональные.

Опубликовано:

Бред твой друган несет.

Если джинсы грамотные,имееца ввиду не рынок там какой нибудь,темносинии простые :lol: ,и фудболка подобранная грамотно,то вполне можно стильно и в этом выглядеть...

Ну с часами тут уже индивидуально.Я вот воопще ненашу часы,на мобиле время смотрю.Это как то немешает моему стилю и оособых неудобств неащущаю....

По поводу трубы,то тоже асобенно за модой неганюсь. Пальцы тут гнуть некчему.Девушки стобой знакомяца а не с мобилой твоей. Или он в постеле паможет чтоли.... :blink: Для меня всегда это было только средством связи,небольше - болие мение рамер небальшой ,длительный аряд батареи, звонит и отлично...Сам хожу с SonyEricsson Z530i и в х..й не дую..... ;)

Опубликовано:

Телефон может быть и за 2-3к, не суть. Джинсы и футболки бывают разными и смотрятся тоже по-раному, порой очень круто. Часы должны быть хорошими.

Ну оденусь я в костюм, куплю себе часы, мобилу, паркером буду подписи ставить, а толку? В душе-то я останусь тем же самым распиздяем :)

А ты попробуй, иногда от частного к общему у меня получалось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...