Перейти к публикации
пикап.Форум

Реклама

Рекомендованные сообщения

Чё за фича такая? У меня чуть ниже верхней панели реклама появилась пару дней назад. Сначала игра какая-то он-лайн РПГ "Грани реальности", а теперь всякая порнушина пошла... может это у мя какой-нить вирус? :blink:

Opera поставь и отрубай все лишнее нахер ;) Я все заблакировал, а еще удобно аватары отрубать самые навязчивые :lol:

Я знаю, что мона специальную прогу антиспамовую поставить и она будет всё блокировать, но меня как-то ломает :(

?? Ты наверно механизм не понял до конца. В Opera можно просто убрать те элементы на веб-старнице, которые тебе мешают. Не отключить все, а удалить только то что нужно. И все.

?? Ты наверно механизм не понял до конца. В Opera можно просто убрать те элементы на веб-старнице, которые тебе мешают. Не отключить все, а удалить только то что нужно. И все.

Я в курсе и говорю о совсем другой вещи. Мне опера не нравиться совершенно и пользоваться мне ею неудобно...

Ладно порнушка, а то алигофренов и психов с ножами в носу показывают! Мерзость! :angry:

у кого что болит...

Начали про рекламу, а заканчиваем спором, у кого лучше браузер...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Где грань между можно и нельзя!

2. 21

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

3. 109

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 105

Как строят отношения на работе?

5. 14 170

Тема Галадриэль :)

• Создать...